Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

До релиза Pathfinder: Wrath of the Righteous осталось 2 дня! 2 - столько раз Королева Голфри принимала эликсир солнечной орхидеи, чтобы продлить свою молодость.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В те фэнтези в которые я играл, королевы продлевали свою молодость посредством купаний в крови невинно убиенных (см. Хелеброн, Елизавета Батори).

Тут я думаю королева тоже с червоточинкой.

Изменено пользователем Adrens
4 часа назад, Venc сказал:

Тут я думаю королева тоже с червоточинкой.

Спойлер

Она же - паладин Иомедай. Но эликсир из солнечной орхидеи стоит столько, что за его стоимость можно снарядить небольшую армию. А еще у дамочки слишком раздутое самомнение. Самое странно, что из тех путей, за которые я проходил бету (Трикстер, Азата и Лич) она показала свои истинную натуру именно в пути Азата. Если Личу она просто сказала что-то вроде "даже в Гебе я не видела на улицах такого количества нежити",а Трикстеру "я смотрю под вашими знаменами собрались сплошь юмористы", то Азата обвинила в некомпетентности и безответственности после того, как тот устроил удачный рейд в логово демонов не дождавшись её прибытия (и не дав тем самым демонам подготовиться к нападению). 

Ах да, пока герой выполнял особое поручение в 4-ом акте она разогнала половину его армии из-за того, что собравшаяся под знаменами Азата братия слишком инициативна и не умеет ходить строем. 

Srakopuzik
27 минут назад, Adrens сказал:

Она же - паладин Иомедай. Но эликсир из солнечной орхидеи стоит столько, что за его стоимость можно снарядить небольшую армию. А еще у дамочки слишком раздутое самомнение. Самое странно, что из тех путей, за которые я проходил бету (Трикстер, Азата и Лич) она показала свои истинную натуру именно в пути Азата. Если Личу она просто сказала что-то вроде "даже в Гебе я не видела на улицах такого количества нежити",а Трикстеру "я смотрю под вашими знаменами собрались сплошь юмористы", то Азата обвинила в некомпетентности и безответственности после того, как тот устроил удачный рейд в логово демонов не дождавшись её прибытия (и не дав тем самым демонам подготовиться к нападению). 

Ах да, пока герой выполнял особое поручение в 4-ом акте она разогнала половину его армии из-за того, что собравшаяся под знаменами Азата братия слишком инициативна и не умеет ходить строем. 

Какой из мификов понравился больше Азата или Трикстер? В плане сюжета

31 минуту назад, Adrens сказал:

А если за демона играешь?

Азата

_________
добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, Srakopuzik сказал:

Какой из мификов понравился больше Азата или Трикстер? В плане сюжета

Азата

Только что, Venc сказал:

А если за демона играешь?

Я за демона не играл

Изменено пользователем Venc
4 минуты назад, Adrens сказал:

Азата

_________

Why? Because you like little dragon? I talk about little baby dragon with blue eyes.

Изменено пользователем Kapellan
5 часов назад, Venc сказал:

Why? Because you like little dragon? I talk about little baby dragon with blue eyes.

Айву классная - это да. Этот дракончик-сладкоежка в диалогах постоянно вставляет свои пять копеек. 

Спойлер

Но у Азата еще есть Вольные Крестоносцы: весьма веселые ребята, к тому же позволяющие закончить третий акт чуть иначе.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Блин, народ, можно спойлеры под спойлер. Зачем так откровенно уже писать, что там в актах...

Всё, ребята. Пока не пройду игру за все известные и секретные мифики, я в разделе Pathfinder не появлюсь. Отличных вам прохождений:smile224:.

victor__v

В 30.08.2021 в 09:29, Kapellan сказал:

Трейлер от Марса чоток. Яб его прям в шапку добавил, да там мат-перемат:108196:

Мне тоже зашло)

Хотя насчёт Ланна не согласен)

Он законопослушный нейтральный. Имеет себе право вызывать всех солдат на дуэль и бить им морды)

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot

Когда я пытался отыгрывать в игре законопослушного, то чувствовал себя больше хаотиком, чем при игре за хаотичного. Ведёшь себя как бездумная машина для убийств. 

Да и многие законопослушные в игре неадекватны, чуть что сразу союзника мечом пытаются заколоть.

Devin
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Да и многие законопослушные в игре неадекватны, чуть что сразу союзника меч пытаются заколоть.

потому что они не законопослушные, а принципиальные - следуют своим дурацким принципам и ведут себя соответствующе. Да и какой адекватности можно ждать от паладина с 7 int?:madness:

_________
3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Всё, ребята. Пока не пройду игру за все известные и секретные мифики, я в разделе Pathfinder не появлюсь.

проспоришь же

Noobozadrot
4 минуты назад, Devin сказал:

проспоришь же

Или мы его увидим, по крайне мере, через пол года.

victor__v
11 час назад, Noobozadrot сказал:

Когда я пытался отыгрывать в игре законопослушного, то чувствовал себя больше хаотиком, чем при игре за хаотичного. Ведёшь себя как бездумная машина для убийств. 

Да и многие законопослушные в игре неадекватны, чуть что сразу союзника мечом пытаются заколоть.

Тут, как говорится, дай только повод)

Меня ещё прикольнул эпизод с Угольком на рыночной площади.

Если взять её в пати и пойти к инквизитору.

То в диалоге будет выбор напасть (к хаотичному)

Стоит подождать как Уголёк вставит свои 5 копеек про то, как инквиз сжёг её родителей,то вариант с убийством становится законопослушным)

Ну че, появились первые обзоры.

Изменено пользователем Rusl23
28 минут назад, Venc сказал:

Ну че, появились первые обзоры.

Нет ответа на главный вопрос- оно проходимо вообще? А то Кингмейкер тоже по началу казался просто полным мелких багов)

Очень пространная рецензия, но с одним согласен полностью - у сопартийцев перебор, скажем так, с "уникальностью". С большой частью адекватный персонаж даже разговаривать не будет.

Kapellan

По первым рецензиям средняя оценка 85.

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot
6 минут назад, Kapellan сказал:

По первым рецензиям средняя оценка 85.

Хороший показатель то, что они все позитивные и нет какого-то разброса. Тут на оценку, думаю, ещё повлияет то, за какого мифика будешь проходить. Всё таки они в разной степени интересны.

Noobozadrot

Ну что, господа, вы готовы отправится в путешествие полно опасностей?) На вашем пути будет полно врагов и препятствий, поджидающих на каждом шагу: тупые культисты, демоны, предательства, баги, патчи, глитчи, долгие загрузки... но настоящий воин сможет преодолеть все! 

Kapellan
6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ну что, господа, вы готовы отправится в путешествие полно опасностей?) На вашем пути будет полно врагов и препятствий, поджидающих на каждом шагу: тупые культисты, демоны, предательства, баги, патчи, глитчи, долгие загрузки... но настоящий воин сможет преодолеть все! 

Всегда готовы:pioneer:

stanimir
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Вперед! Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса! Ой, это не отсюда, но подходит))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5508
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 03.09.2026
  • Просмотры 636728
  • Ответов в сутки 2.24
  • Просмотров в сутки 258.41

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (9bf4ff

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...