Перейти к содержимому
Strategium.ru

Локализация и доработка HPM

Skabino

Рекомендованные сообщения

nikitaslivkin

Есть ли в этом моде невозможность поваричивать войсками прошедишми больше 50% пути? Не знаю делали уже такую фичу для Виктории или нет, но это хотя бы чуток исправило бы боевую систему. 

Aurelius36
1 час назад, nikitaslivkin сказал:

Есть ли в этом моде невозможность поваричивать войсками прошедишми больше 50% пути? Не знаю делали уже такую фичу для Виктории или нет, но это хотя бы чуток исправило бы боевую систему. 

Не, такого наверное нет для Виктории 2

Так что только ловить вражеские армии :unknw:

@Skabino уважуха тебе, проделал просто огромною и качественную работу, молодец:smile314:

oneraOffical

Можно ли стать независимым за автономию? По типу Польши, Прибалтики, Закавказья

Aurelius36
2 часа назад, oneraOffical сказал:

Да, например через революцию как быстрый путь, или подняться до Великой Державы как долгий при долгий путь.

oneraOffical
В 24.05.2023 в 20:46, Aurelius36 сказал:

Да, например через революцию как быстрый путь, или подняться до Великой Державы как долгий при долгий путь.

Всм революцию, спровоцировав ивентами и действиями ребелов? Или как? Так-же когда играл за прибалтику, понял, что ресурсов для постройки промышленности у всех автономий нету, как и престижа, т.к в месяц он меняется на -0,250, а прибавляется с романтизмом +0,10 и так же по дефолту, то есть, стать великой державой невозможно, т.к всю игру будет 0 престижа, а так же строить промку на одном зерне - себя не уважать. Но когда пересел на валлахию и Румынию сформил, то увидел как Польша стала независимой и обьявила войну России и как то вышла на белый мир, перестав быть автономией.

Aurelius36
26 минут назад, oneraOffical сказал:

Всм революцию, спровоцировав ивентами и действиями ребелов? Или как?

Да, необходима смена власти.

27 минут назад, oneraOffical сказал:

Но когда пересел на валлахию и Румынию сформил, то увидел как Польша стала независимой и обьявила войну России и как то вышла на белый мир, перестав быть автономией.

Это они по событию которое прописано в самой игре. У вас такого не будет.

oneraOffical
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Да, необходима смена власти.

А как спровоцировать население? Тип у того же Закавказья с Прибалтикой и Финляндией ребелы за свободу России, т.к там корки на всех её территориях. Как я думаю, надо подождать времени когда будут техи разные исследованы и требовать реформ начнут, после чего за реформы челиксов давить, чтобы они агрессивней были в будущем и быстрее набирались. Или не давить? 

Aurelius36
48 минут назад, oneraOffical сказал:

как спровоцировать население?

Это долгий процесс..

48 минут назад, oneraOffical сказал:

ребелы за свободу России

Вам такие не подойдут. Вам нужны за смену власти.

49 минут назад, oneraOffical сказал:

Как я думаю, надо подождать времени когда будут техи разные исследованы и требовать реформ начнут, после чего за реформы челиксов давить, чтобы они агрессивней были в будущем и быстрее набирались. Или не давить? 

Можно не давить. А вот свое население душить по максимуму чтоб агрессивность росла. Плюс как можно чаще менять правящую партию, при чём выбирать тех у кого меньше всего поддержки у населения.

oneraOffical

Можно не давить. А вот свое население душить по максимуму чтоб агрессивность росла. Плюс как можно чаще менять правящую партию, при чём выбирать тех у кого меньше всего поддержки у населения.

Получается, можно убрать зарплаты и содержание всех чтобы гос. работники беднели и агрессировали и менять партию по кд и потратиться примерно +-10 лет?

Aurelius36
59 минут назад, oneraOffical сказал:

Получается, можно убрать зарплаты и содержание всех чтобы гос. работники беднели и агрессировали

А смысл? Они просто перейдут в другой класс. В итоге страна останется без чиновников и священников.

1 час назад, oneraOffical сказал:

менять партию по кд

Это вообще чуть ли не единственное что возможно :)

потратиться примерно +-10 лет?

Наверное побольше, и то если ивенты всякие будут попадать чтоб позлить народ :time:

В действительности получится очень нудная игра :sleep:

king.muskrat
В 24.05.2023 в 20:32, oneraOffical сказал:

Я не в курсе, но если автономии могут как сателлиты объявлять войну за независимость, то можно делать это беспрерывно, агрессивность будет быстро расти, и это спровоцирует восстание. Главное, чтоб населения было достаточно для восстания. :)

Aurelius36
25 минут назад, king.muskrat сказал:

Я не в курсе, но если автономии могут как сателлиты объявлять войну за независимость, то можно делать это беспрерывно, агрессивность будет быстро расти, и это спровоцирует восстание. Главное, чтоб населения было достаточно для восстания. :)

Раз в пять лет. Или там нет перемирия? :jongler:

king.muskrat
22 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Раз в пять лет. Или там нет перемирия?

Перемирие есть, но это бесплатный кб, поэтому можно игнорировать со штрафом к бесчестью.

Aurelius36
23 минуты назад, king.muskrat сказал:

Перемирие есть, но это бесплатный кб, поэтому можно игнорировать со штрафом к бесчестью.

А какой штраф? Ведь там тоже не безлимит.. а так да, поражение нормально поднимает агрессивность :bandit:

king.muskrat
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

А какой штраф? Ведь там тоже не безлимит.. а так да, поражение нормально поднимает агрессивность 

Точно не помню, что-то типа 2 бесчестья за нарушение перемирия + еще сколько-то престижа, но в данном случае это не критично. Я думаю, вряд ли придется делать это больше 5 раз, т.е. 10 бесчестья будет стоить независимость от России, норм цена вполне. Другое дело, что как я понял, там на этих странах есть корки России, так что получения одной независимости будет недостаточно, надо еще как-то отстоять ее умудриться. :)

Aurelius36
1 час назад, king.muskrat сказал:

Другое дело, что как я понял, там на этих странах есть корки России, так что получения одной независимости будет недостаточно, надо еще как-то отстоять ее умудриться. :)

Германия придёт на помощь :boyan:

oneraOffical
В 28.05.2023 в 08:30, king.muskrat сказал:

если автономии могут как сателлиты объявлять войну за независимость

не могут, потому я и спрашиваю, ни кб, ни решений, ничего, даже ресурсов для промки нету, одни зёрна да и коровки

Aurelius36

не могут, потому я и спрашиваю, ни кб, ни решений, ничего, даже ресурсов для промки нету, одни зёрна да и коровки

А какая это у вас автономия? По моему они только в Китае, остальные обычные сателлиты.

oneraOffical

Кстати, почему я Японии правит Сёгунат Токугава, но у него есть сателлит Японская империя?:madness: 

_________
добавлено 4 минуты спустя

А какая это у вас автономия?

Я бы скрины вставил, но хз как. Прибалтика-автономия России, Кб на Россию-нету, создать кб-не может, решений на независимость-нету. Закавказье-всё тоже самое. Финляндия-всё тоже самое. Польша-всё тоже самое

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76253

Лучшие авторы в этой теме

• Skabino

29

• Aurelius36

17

• IceCrystall

15

• cronje

6

• oneraOffical

6

• Devilman1488

4

• poshik

3

• MasterLomaster

3

• Rorcha

3

• king.muskrat

3

• EgOr4ic

3

• Херсонський Кавун

3

• Gary_Z

3

• Колонизатор

3

• Sadmich

2

• AndreM

2

• Paramon186

2

• Степан

1

• Ponchinizm

1

• Radikal12

1

• Antoxa333256

1

• Desidur

1

• fase220

1

• IIITAACHIII

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Skabino

Всем привет! Недавно наткнулся на этот замечательный мод и решил взяться за его локализацию. Перевожу версию мода 0.4.5, которую можно скачать здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - HPM

Skabino

Рад, что кому-то пригодилось Новая версия локализации 1.1., обновил ссылки в первом сообщении. Изменения: - Переведено 97% решений; - Переведены поводы для войны; - Незначительные улучшения к

Skabino

Версия 1.4 доступна для скачивания. Основные изменения для HPM_RUS_LIGHT_1.4 и Localisation_LIGHT_1.4 : - переведены несколько ивентов для некоторых стран; - исправлены некоторые ошибки перевода

Skabino

Обновление 1.3: - переведены практически все российские ивенты; - при принятии решений/ивентах на переименование провинций и регионов они будут переименованы на русский язык - для всех стран (рабо

Skabino

Небольшое обновление 1.3.1: - переработаны и переведены события польского восстания. При подавлении восстания территория Польши аннексируется, а также появится решение о русификации Польши с повышен

Skabino

Сорри за долгий ответ. Проверил, версия рабочая. Возможно, ставите мод без русской локализации игры. Как уже говорил в посте, настоятельно рекомендую использовать вместе с установленной русской локали

Wilxi

А нах переводить всё, кроме ивентов? Бесполезно же, имхо 

Skabino

Проблема была в кодировке. Фикс для HPM_RUS_LIGHT в описании.  Для лайт версий также добавил минорные улучшения : - перевод названий партий для некоторых основных стран.  - для HPM_RUS_LIGHT_

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...