Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы и ответы по Цивилизации 6

Kronic

Рекомендованные сообщения

Ниняревес

Бонус укрепления

Периодически встречаю упоминание бонуса укрепления, но не могу найти чему он равен и от чего зависит. В 4-й Циве он был равен максимум 25% (если память не изменяет) и зависел от времени, но по шестёрке не могу найти информации... Видимо, здесь будет не модификатор как в Civilisation IV, а конкретная цифра, но какая?

CoffeeCat

@Ниняревес Если речь идет о силе зафорченного юнита, то
+3 после первого нажатия на F и +6 после повторного нажатия (на следующий ход).

kalifriki1
Изменено пользователем kalifriki1

Приветик, почему я не могу починить акведук с припиской -(разграблено), строитель стоит на гексе но ни одна кнопка у него не активна?

Сама постройка была испорчена наводнением ближайшей речки, вот пока ждал ответа мне залило пром зону и она тоже не чинится..

Ficus_vechen
Изменено пользователем Ficus_vechen

Такая вот странная штука произошла. Играем с другом на снежинке, я первую катку в жизни, он вторую, на сложности Князь. И вроде ничего необычного, захватили территории (я ~55℅, он ~40℅), 240/250 ходов. Резко исчезает возможность как либо атаковать или заходить на территории оставшихся двух городов (которые маленькие и не принадлежат основным цивилизациям) и //Ключевой момент// - По всей карте, чуть ли не на каждой клетке появляются варвары высокого уровня юнитов. Убили половину, их заспавнилось ещё больше, заполнили всю карту, разграбили только у меня 35!!! строений. В чем прикол? В итоге тупо проскипали оставшиеся 9 ходов ничего не делая и ушли оба в поражение. 

osiris2871
Изменено пользователем osiris2871
20 часов назад, kalifriki1 сказал:

Приветик, почему я не могу починить акведук с припиской -(разграблено), строитель стоит на гексе но ни одна кнопка у него не активна?

Сама постройка была испорчена наводнением ближайшей речки, вот пока ждал ответа мне залило пром зону и она тоже не чинится..

Акведук чинится не рабочим, а городом, также как и другие районы(центр коммерции, промзона и др.).

CoffeeCat
В 03.05.2022 в 22:00, Ficus_vechen сказал:

Такая вот странная штука произошла. Играем с другом на снежинке, я первую катку в жизни, он вторую, на сложности Князь. И вроде ничего необычного, захватили территории (я ~55℅, он ~40℅), 240/250 ходов. Резко исчезает возможность как либо атаковать или заходить на территории оставшихся двух городов (которые маленькие и не принадлежат основным цивилизациям) и //Ключевой момент// - По всей карте, чуть ли не на каждой клетке появляются варвары высокого уровня юнитов. Убили половину, их заспавнилось ещё больше, заполнили всю карту, разграбили только у меня 35!!! строений. В чем прикол? В итоге тупо проскипали оставшиеся 9 ходов ничего не делая и ушли оба в поражение. 

Ни с чем подобным раньше не сталкивался. Брошу клич в наших играх, может кто-то в курсе.

CoffeeCat

Коллеги по игра высказали только одно предположение, что подключены какие-то моды либо экзотические режимы.

Ficus_vechen

Вот такая шутейка. Вроде модов никаких не подключено, режим стандартныйspacer.png

Полагаю, что из-за войны и большого числа городов глубоко в минус ушло настроение населения, и народ взялся за оружие.

aleksandr289928

Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой, в каждой моей новой сессии в социальном институте "Мистицизм" отсутствует район Заповедник. Перепробовал всё, менял карты, страны, сложности игры, даже переустановил игру, ничего не помогает. Если кто-то может помочь или что-то знает по этому поводу, пожалуйста подскажите. 

CoffeeCat

Проверь: 1. стоит ли обновленный GS, 2. При выборе игры на старте стоит GS, а не стандартные правила.

aleksandr289928
6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Проверь: 1. стоит ли обновленный GS, 2. При выборе игры на старте стоит GS, а не стандартные правила.

Спасибо большое за ответ, но к сожалению не помогло. Переустановил GS и RF, но ничего. Ещё заметил что пропало чудо света Этеменанки. 

Witherlord
Изменено пользователем Witherlord
Добавление описания
В 03.04.2021 в 03:14, Stalwarty сказал:

Столкнулся с такой же проблемой, не могу понять причину, все показатели в норме, а именно районы не строятся (999+), Кто-то понял из-за чего это?

Столкнулся с аналогичной проблемой 999+ количество ходов для постройки районов. 

Я заметил, что как только я меняю политический курс (меняю любую карточку), то баг сплывает в Эпоху Атома после изучения "Профессиональный спорт". 

Если не трогать курс и дальше открывать, то все ок. 

Я захотел поиграть с коллекцией (awesome civilization 6 mods) но не знаю как скачать всю коллекцию если способов нет, то скинте ссылку на файлообменик со всей коллекцией

mobile123
В 1/5/2022 в 10:54 PM, CoffeeCat сказал:

Часто освобождаю ГГ и с этим проблем пока не было.

Здравствуйте. Пдскажите пожалуйста. Что делать если крастный кулак мигает на городе, я так понимаю он может восстать и получить независимость? Как это предотовратить?

2 часа назад, mobile123 сказал:

Здравствуйте. Пдскажите пожалуйста. Что делать если крастный кулак мигает на городе, я так понимаю он может восстать и получить независимость? Как это предотовратить?

Здравствуйте нажмите на название города потом нажмите самую левую кнопку в городе и выберите лояльность и губернатоы

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, mobile123 сказал:

Предотвратить назначив губернатора желательно Виктора и поставить в город любого юнита и нажать "укрепиться"

так же отремантировать монумент

CoffeeCat

Дополнительно: повысить счастье, занести свою религию, снести соседний вражеский город, поставить недалече свой и нарастить его население, есть цивик на +2 к лояльности и т.п.

mobile123
15 часов назад, darkv76 сказал:

Здравствуйте нажмите на название города потом нажмите самую левую кнопку в городе и выберите лояльность и губернатоы

_________
добавлено 1 минуту спустя

Предотвратить назначив губернатора желательно Виктора и поставить в город любого юнита и нажать "укрепиться"

так же отремантировать монумент

12 часа назад, CoffeeCat сказал:

Дополнительно:

Спасибо!

mobile123

Здравствуйте, извините за беспокойства. Проблема, не могу купить нефть и уран никто не продает, даже союзники. Что делать где взять эти ресурсы?

CoffeeCat
Изменено пользователем CoffeeCat

Есть красный цивик, не помню названия, дающий небольшое количество стратег. ресурсов в ход.

Еще можно поискать ГГ с таким ресурсом и засоюзить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1828
  • Создано 21.10.2016
  • Последний ответ 28.05.2026
  • Просмотры 555086
  • Ответов в сутки 0.51
  • Просмотров в сутки 155.66

Лучшие авторы в этой теме

• CoffeeCat

187

• Almar

116

• EugeneL

109

• Никовилист

95

• selezin

93

• simonov-89

84

• Муцухито

66

• Arrey

49

• Aneldarx

32

• Igrok23

26

• ScorpioMaximus

25

• ArXei

24

• _Cuba_Libre_

21

• Abmms

20

• Аорс

20

• Dim4anskiy

18

• KillerSerg

18

• RedDagon

17

• feanya

16

• Mark_the_Grave

14

• svetlovanton

14

• Otshelnik

13

• valtron88

13

• NetHunter

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Оружейник

В Стиме есть мод, который замедляет смену эпох, не трогая всё остальное: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

CoffeeCat

Все изменилось при последнем дополнении. Раньше при соединении просто брались повышения более опытного юнита. После февральского обновления ачивки соединяемых юнитов стали суммироваться. Поэтому тепер

Ниняревес

Они ещё умеют и ресурсы роскоши обрабатывать сразу, еще до открытия орошения и горного дела.

simonov-89

Осталось что-то все-таки. Ну или редкий баг. 

papaYmORIak

В окне дипломатии - вкладка "Обзор", далее "Цели", тут перечисляются факторы, влияющие на симпатию и антипатию. Далее вкладка "Отношения" - перечисляются факторы, из которых складываются текущий урове

belogvardeec

в этом весь смысл. с людьми играть неинтересно. жулики, проходимцы, читеры, сволота. не интересно. 

Arrey

Так а что там обсуждать то? Это известная болезнь шестерки, откровенно поломанные, не балансные цивилизации и лидеры. Решается просто ручным выставлением лидеров в сингле и банами в мульплеере... к со

CoffeeCat

Техи: зажав Shift щелкаешь по техам Постройки: в окне производства города вверху под "Выбрать проект" и "Производство" есть кнопка "Очередь". Щелкаешь по ней и дальше щелкаешь по постройкам, и юн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...