Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War Saga: Troy - Обсуждение

Gorthauerr

Как вам игра Total War Saga: Troy ?  

43 голоса

1. 1. Как вам игра Total War Saga: Troy ?

• 10, Шедевр!
    • 8-9, отлично но не Шедевр
    • 6-7, неплохо но хотелось бы большего
    • 1-5, паршивая игра

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
Изменено пользователем Алeксeй

Есть одна приятная мелочь, которая лично мне добавит пару баллов игре:

Спойлер

KYWmmuc.jpg

Ну, царь Пирр же ещё не родился) 

Kapellan

Пока толком не играл. Единственное - сходу понравилось что теперь всё делается за ресурсы, а не за абстрактное золото.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Немножко поиграл. В целом все довольно интересно сделано и есть над чем голову ломать. Красивый интерфейс, иконки. Можно богам молиться и жертвоприношения делать, указы издавать. Вот меня напрягают следы от выстрелов пращников и все эти выделения отрядов хочется убрать, раньше это можно было сделать. Одним словом много ярких пикселей которые мешают, особенно три полоски сверху отряда, которые показывают разные параметры. Выглядит как флаг. В целом бой пока выглядит так себе или я не привык к новым играм Total War.

ЯRopolk

Не играл, но что меня больше всего радует - системные требования. У меня ПК на Аттиле запнулся, скоро возьму ОЗУ с 4 гб до 8 гб, так глядишь и новая TW пойдет)

4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот меня напрягают следы от выстрелов пращников

В дневниках разработчиках говорилось, что в Трое будут тонкие настройки следов.

пюрешка

@Pyc_MadWolf следы от стрел убираются в настройках, но с ними просто удобней. Остальной интерфейс в бою настраивается - для этого пробел зажать надо и справа появится меню с настройками, хоть все выключить можно

Pyc_MadWolf
40 минут назад, пюрешка сказал:

@Pyc_MadWolf следы от стрел убираются в настройках, но с ними просто удобней. Остальной интерфейс в бою настраивается - для этого пробел зажать надо и справа появится меню с настройками, хоть все выключить можно

Чего-то в настройках настройку следов стрел не увидел или они именно по настройке интерфейса в бою?

1 час назад, Ярополк сказал:

Не играл, но что меня больше всего радует - системные требования. У меня ПК на Аттиле запнулся, скоро возьму ОЗУ с 4 гб до 8 гб, так глядишь и новая TW пойдет)

В дневниках разработчиках говорилось, что в Трое будут тонкие настройки следов.

Да, требования небольшие. Вообще все красиво смотрится и люблю античные изображения в разных меню. Так же можно следовать в кампании  по поеме Гомера или глобальный захват. Карта красивая. Надо изучать все :).

ИИ неплохо действовал в бою. Еще разные решения с пленными можно принимать и герои не такие  имба, имхо. Даже за Одиссея можно играть и других :) .

пюрешка

@Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf
16 минут назад, пюрешка сказал:

@Pyc_MadWolf Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот я невнимательный. Вроде все изучал, а нижнюю панель мимо пропустил.

Изменено пользователем Verael

Игра за Ахилла в 1 картинке: 

Zal7Cbk.png

Ursus Mursus
4 минуты назад, Verael сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне нужен твой конь, тога и ксифос :3

Shamilboroda

MeniaTytNet

Я вот зашёл в Трою, провёл пару боёв и вдруг меня осенило. В последних тотал варах нет различных вариантов построения (не помню как было во втором Риме, а в Атиллу не играл). Та же кавалерия перестраивалась в клин, пехота растягивала строй (стрелки точно), становились в фалангу и черепаху, стену щитов. Это они на совсем, что ли, отказались от этого?

Kapellan
3 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Та же кавалерия перестраивалась в клин, пехота растягивала строй (стрелки точно), становились в фалангу и черепаху, стену щитов. Это они на совсем, что ли, отказались от этого?

Как минимум в троецарстсвии всё это есть. В том числе особое построение для элитных стрелков, где во фронт становится ряд копейщиков, а остальные стреляют.

В вахе у квалерии построение клином имелось, за остальное не скажу.

MeniaTytNet
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Как минимум в троецарстсвии всё это есть. В том числе особое построение для элитных стрелков, где во фронт становится ряд копейщиков, а остальные стреляют.

В вахе у квалерии построение клином имелось, за остальное не скажу.

я в ваху вторую за царей гробниц гоняю сейчас, у их кавалерии нет ничего. У их пехоты и пехоты гномов так же ничего. А вот в троецарствие не играл, кстати

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
18 минут назад, MeniaTytNet сказал:

Я вот зашёл в Трою, провёл пару боёв и вдруг меня осенило. В последних тотал варах нет различных вариантов построения (не помню как было во втором Риме, а в Атиллу не играл). Та же кавалерия перестраивалась в клин, пехота растягивала строй (стрелки точно), становились в фалангу и черепаху, стену щитов. Это они на совсем, что ли, отказались от этого?

Тоже опупел почему нет рассредоточенного строя. Всегда такое было, а тут даже лучникам, не говоря о пехоте, нельзя сделать рассыпную. 

Еще меня кривит от самого процесса сражения. Постоянно какие-то прыжки, выкрутасы у солдат. То есть копейщики большую часть не копьями орудуют, а пинаются ногами, щитами и делают какие-то странные маневры и весь строй рассыпается. На кино больше похоже. И вот на графику присматриваюсь, местность и как-то все смотрится не в одном целом. Не знаю, нет гармоничности.

Kapellan
1 минуту назад, MeniaTytNet сказал:

я в ваху вторую за царей гробниц гоняю сейчас, у их кавалерии нет ничего. У их пехоты и пехоты гномов так же ничего.

У бретонской кавалерии есть. Но в целом да, вроде в вахе маловато этого дела. А в троецарствии они интересно сделали - по умолчанию построений почти нет, но вот свойства героев/артефактов открывают всякие варианты вплоть до аналога черепахи.

Blackfyre Kreis

Данная игра меня как-то больше зацепила, нежели предыдущая про Китай. Видимо любовь к Греции больше лежит. 

Daniel13

При запуске сперва меню было с какой-то дикой психоделической рябью, а потом глобальная карта выглядела как калейдоскоп...
Хотя настройки графики самые низкие :(

И графическая карта вроде на 1600 с чем-то МБ, хотя в настройках игры оно пишет 512...

Pyc_MadWolf

В игре так же присутствуют мифологические существа которые можно нанимать. Интересно, они только в режиме кампании по поэме Гомера могут быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 139
  • Создано 13.08.2020
  • Последний ответ 21.01.2022
  • Просмотры 17083
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 8.08

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

49

• Gorthauerr

23

• Kapellan

8

• Pyc_MadWolf

7

• Blackfyre Kreis

7

• ЯRopolk

6

• Алeксeй

5

• Verael

4

• AntiohSoter

3

• Ursus Mursus

3

• MeniaTytNet

2

• Venc

2

• Нур-хали

2

• simonov-89

2

• alexey1988tihonov

2

• пюрешка

2

• Дoбро

1

• Аркесс

1

• electromagic

1

• mstep16

1

• Chestr

1

• Gil-galad

1

• Rembowar 3

1

• Hokkon

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Verael

Алeксeй

Есть одна приятная мелочь, которая лично мне добавит пару баллов игре:   Ну, царь Пирр же ещё не родился) 

Gorthauerr

Мультяшные всё-таки новые Total War. Хоть конформисты труды СА и хвалят, мол "зато появился выбор, разнообразие, куча механик"... Казуальные все эти "новые механики". Бафик там, бафик тут -

Pyc_MadWolf

Немножко поиграл. В целом все довольно интересно сделано и есть над чем голову ломать. Красивый интерфейс, иконки. Можно богам молиться и жертвоприношения делать, указы издавать. Вот меня напрягают сл

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Обсудить Total War Saga: Troy | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     2dd5facc

Ursus Mursus

Мне нужен твой конь, тога и ксифос :3

alexey1988tihonov

Привет форумчанам. Хочу поделиться своими претензиями и узнать ваше мнение. Во-первых, аркадная боевка - приближать камеру в бою не хочется вообще, мультяшная броня, прыгающие на несколько метров в вы

Blackfyre Kreis

То, что в Трое умеренный мифологизм это 100% попадание. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...