Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Алкоголь и компьютерные игры

Venc

Рекомендованные сообщения

simonov-89

Не играю пьяный. Да и редко когда пью. 

Henry Piast

Не пью в принципе, но вот кофе да, это моя страсть так что во все игры играю под кофе.)

Иммануил_Кант
3 часа назад, Venc сказал:

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми?

Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо.

Если вы не пьете для расслабления сознания, то может быть в некоторых игровых сессиях вы предпочитаете пить кофе для усиления концентрации?

Что за странные вопросы? В Россиюшке пьющих нет.

Изменено пользователем Venc

Ладно, я так понял все не пьющие. я тогда напишу.

В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender.

Там бар, музыка, кислотные цвета, посетители бара тоже пьют, длинные разговоры на всяческие темы, поэтому выпив игровая информация лучше усваивается.

Иммануил_Кант
2 минуты назад, Venc сказал:

Ладно, я так понял все не пьющие. я тогда напишу.

В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender.

Там бар, музыка, кислотные цвета, посетители бара тоже пьют, длинные разговоры на всяческие темы, поэтому выпив игровая информация лучше усваивается.

То есть ты пьешь в одиночестве?

5 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Да, конечно, я могу выпить в одиночестве.

Devin
В 22.08.2020 в 08:57, Иммануил_Кант сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

20 часов назад, Devin сказал:

Ну знаешь, у каждого свои недостатки) олсо, это игра просто такая - в неё нельзя играть без градуса (я отмазался)))

Chestr

Пошаговые стратегии, градостроительные стратегии или ЕУ4 на первой скорости, идеальные игры чтобы выпить пивка. Скорость и реакция в них не важна, самое оно для напитков всяких 😀

Иммануил_Кант

Высшая стадия одиночества - это когда даже бухаешь не с людьми, а с игрой :(

simonov-89
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Спойлер

Пью нечасто, но уж если тяпну, то почему-то тянет играть в шахматы в онлайне. И даже не спрашивайте, почему :D

Raizel

играть пьяным? зачем?..

хотя могу предположить, что в песочницы типа майна играть бухим прикольно

1 час назад, Иммануил_Кант сказал:

Дело не в этом. Это такая игра, в неё надо играть выпивши. Моё мнение. Там дофига диалогов в баре.

Иммануил_Кант
17 минут назад, Venc сказал:

Дело не в этом. Это такая игра, в неё надо играть выпивши. Моё мнение. Там дофига диалогов в баре.

Я в WOT играл, там режим был - роты. Один человек собирает команду из еще 9 человек и командует ими в бою против такой же роты.

В одной роте командир был, каждую ночь с 0-00 до 3-00 по мск играл. Валера звали, если память не изменяет. Так он всегда в хлам был, даже слышно как булькал за монитором, за нас выпивал, когда побеждали.

Ну вот это я понимаю. А с программным кодом в игре пить... прости. :(

_________
добавлено 0 минут спустя

Связь голосовая была.

Igrok23

Какая интересная тема, раньше выпивши играл только в покер по сетке, но большинство игр, которые меня увлекают выпивши садиться не стоит - в Ралли или в Наскар влетишь в дерево или в соперника. В любую стратегию вообще лучше не садится. Особенно когда идет длинный сейв типа уже n-ый сезон в Football Manager, где каждый матч на счету, а тренер пришел бухой натыкал там что-то и слил национальный Кубок, что повлечет разрыв контракта. Думаю для этого могут подойти различного рода карточные игры - Hand of Fate 2 или типа того.

Chestr
1 минуту назад, Igrok23 сказал:

раньше выпивши играл только в покер по сетке,

В покер как раз категорически пить нельзя, в отличии от игр ниже. Если конечно игра действительно в покер, а не на игрушечные деньги. 

Zdrajca
1 час назад, tomcat сказал:

Пью нечасто, но уж если тяпну, то почему-то тянет играть в шахматы в онлайне. И даже не спрашивайте, почему :D

Конем ходить охота :)

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 22.08.2020 в 04:19, Venc сказал:

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми?

Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо.

Если вы не пьете для расслабления сознания, то может быть в некоторых игровых сессиях вы предпочитаете пить кофе для усиления концентрации?

Мы в бильярд ходили бухие играть. 

Igrok23
Изменено пользователем Igrok23
5 минут назад, Chestr сказал:

В покер как раз категорически пить нельзя, в отличии от игр ниже. Если конечно игра действительно в покер, а не на игрушечные деньги. 

Не соглашусь, когда ты только стартовал оцениваешь манеру игру соперников, когда уже градус становится повыше начинаешь жестко прессинговать соперников, начинают постоянно пасовать, даже когда у тебя совсем карта не идет, причем это работает даже на столах и на 8 человек и поднимаешь очень хорошие деньги, но потом переступаешь определенную грань и начинаешь действовать совершенно безумно и сливаешь всё, но с покером я уже давно завязал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 123
  • Создано 22.08.2020
  • Последний ответ 16.01.2023
  • Просмотры 11420
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 5.28

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

21

• Chestr

15

• Venc

12

• СУЛАРИУС

8

• Northern Neighbour

7

• Blackfyre Kreis

7

• belogvardeec

6

• EugeneL

6

• Igrok23

4

• Zdrajca

4

• Keksik

4

• ComPass

4

• Gorthauerr

3

• Москит

3

• makiavelli747

3

• tomcat

2

• simonov-89

2

• Devin

1

• Tore Toresson

1

• Хоттабыч

1

• Raizel

1

• Carrachiolla

1

• Noobozadrot

1

• Henry Piast

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

Venc

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми? Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо. Если вы не пьете

Venc

Ладно, я так понял все не пьющие. я тогда напишу. В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender. Там бар, музыка, кислотные цвета, по

Иммануил_Кант

Высшая стадия одиночества - это когда даже бухаешь не с людьми, а с игрой  

Иммануил_Кант

Я в WOT играл, там режим был - роты. Один человек собирает команду из еще 9 человек и командует ими в бою против такой же роты. В одной роте командир был, каждую ночь с 0-00 до 3-00 по мск играл.

Chestr

Пробовал играть под пиво в Football manager на выходных, идеальная игра для подобных сочетаний, спешить не надо никуда, реакция не важна. 

makiavelli747

Всегда играю пьяным, играть трезвым просто неинтересно 

Blackfyre Kreis

Зарубится в Kingdom Come: Deliverance по пьяне. Идеально 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...