Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Алкоголь и компьютерные игры

Venc

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

В разные экшн РПГ под пивко неплохо заходит играть) 

Gorthauerr

Не понимаю прикола играть в игры пьяным. Сам так не делаю.

1 час назад, Gorthauerr сказал:

Не понимаю прикола играть в игры пьяным. Сам так не делаю.

Кофе, может быть сладкое?

Москит

@Venc Пивко/винцо всегда норм заходит. Играю чтобы отвлечься и расслабиться, а значит чего-то лёгкого и вкусного употребить не проблема. Заодно помогает вжиться в роль при отыгрыше) 

Крепкий алкоголь требует к себе другого подхода, там не до компьютерных игр)))

Иммануил_Кант
Только что, Москит сказал:

@Venc Пивко/винцо всегда норм заходит. Играю чтобы отвлечься и расслабиться, а значит чего-то лёгкого и вкусного употребить не проблема. Заодно помогает вжиться в роль при отыгрыше) 

Так дело ж не в алкоголе, а в его количестве.
Пивной алкоголизм лечится труднее водочного. Это между прочим официальная точка зрения медиков.

Москит
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Пивной алкоголизм лечится труднее водочного. Это между прочим официальная точка зрения медиков.

Я водку не пью, она невкусная)

Ну и опять же, если пива МНОГО, это значит, что я собираюсь с какой-то компанией его употреблять и устроить праздник, а не сидеть за компом.

Иммануил_Кант
Только что, Москит сказал:

Я водку не пью, она невкусная)

Що гидка - то гидка, що бридка - то бридка, а що пити не можна, то люди брешуть :)

(это украинский, здесь "и" произносится как "ы")

Москит
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Що гидка - то гидка, що бридка - то бридка, а що пити не можна, то люди брешуть :)

(это украинский, здесь "и" произносится как "ы")

Я же не говорю, что нельзя))) Просто мне не нравится)

2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

У тебя слишком радикальная позиция по алкоголю. Если человек выпил, значит он алкоголик? Или я тебя не так понял.

2 часа назад, Москит сказал:

Ну я о водке и не говорил) 

Иммануил_Кант
14 минуты назад, Venc сказал:

тебя слишком радикальная позиция по алкоголю. Если человек выпил, значит он алкоголик? Или я тебя не так понял

Ты так странно спрашиваешь. Как алкоголик может быть без употребления (выпивания) алкоголя?

Chestr
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Пивной алкоголизм лечится труднее водочного

А есть пруфы где-нибудь? Зависимость то от одного вещества - этанола. А пиво, водка, самогон по барабану. Пивной алкоголизм вообще весьма спорный термин из-за этого, вообще не видел ни одного алкоголика который чисто пивом догонялся бы. Начинали с него некоторые да, но не более.

17 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Ты так странно спрашиваешь. Как алкоголик может быть без употребления (выпивания) алкоголя?

Легко, в стадии ремиссии например.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
В 22.08.2020 в 04:19, Venc сказал:

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми?

Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо.

Если вы не пьете для расслабления сознания, то может быть в некоторых игровых сессиях вы предпочитаете пить кофе для усиления концентрации?

что за игра такая в которую ты играешь только выпивши? танчики?)) разве только в них.

А так алкоголь и игры несовместимая вещь. На мой взгляд. Ну может от того, что я люблю игры где думать надо, соображать, а не тупо пиф-паф тытыдыщ!

А вот алкоголь и стратегиум совместить можно (да и я думаю многие это делают) :D

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

пивной алкоголизм это выдумка чья-то, страшилка. его нет.

с таким же успехом можно сказать кефирный алкоголизм или квасной алкоголизм.

Иммануил_Кант
3 минуты назад, Chestr сказал:

А есть пруфы где-нибудь? Зависимость то от одного вещества - этанола. А пиво, водка, самогон по барабану. Пивной алкоголизм вообще весьма спорный термин из-за этого, вообще не видел ни одного алкоголика который чисто пивом догонялся бы. Начинали с него некоторые да, но не более.

Легко, в стадии ремиссии например.

Ну да, если человек не пьет всю жизнь - он алкоголик.

Про пивной... А Вы водочный видели? Ну типа, предлагают пиво, а человек отказывается, мотивируя это тем, что пьет только водку.

Пивной алкоголизм случается раньше водочного. Ну сами подумайте: ты пьешь пиво, потом переходишь на водку. Почему? Потому что ты уже алкаш.

Мне одна старый нарколог объясняла, что в пиво добавляют какие-то гормональные средства. Вот раньше, в СССР, когда химия не была развита и пиво делали из солода, сколько его выпивали? Ну банку на двоих-троих, ну пусть особо запойные три литра в одно горло. А сейчас пьют как не в себя. Что такое выпить две полторушки на одного в компании? Ерунда. По шесть литров лакают при хорошей пьянке. А потом, конечно, организму требуется, а водка и дешевле и компактней.

belogvardeec
22 часа назад, Chestr сказал:

Пошаговые стратегии, градостроительные стратегии или ЕУ4 на первой скорости, идеальные игры чтобы выпить пивка. Скорость и реакция в них не важна, самое оно для напитков всяких 😀

не согласен. в стратегиях думать надо, сосредотачиваться, а пивас расслабляет.

22 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Высшая стадия одиночества - это когда даже бухаешь не с людьми, а с игрой :(

это просто технический прогресс)

Иммануил_Кант
Изменено пользователем Иммануил_Кант
15 минут назад, belogvardeec сказал:

пивной алкоголизм это выдумка чья-то, страшилка. его нет.

с таким же успехом можно сказать кефирный алкоголизм или квасной алкоголиз

Так и водочного нет. Просто пьет человек, потому что хочется, потому что праздник, потому что стресс. А так может в любой момент бросить.

belogvardeec
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Так и водочного нет. Просто пьет человек, потому что хочется, потому что праздник, потому что стресс. А так может в любой момент бросить.

водочный есть. что есть алкоголизм? зависимость на химическом уровне. от пива ее нет, не формируется. 

Chestr
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Пивной алкоголизм случается раньше водочного. Ну сами подумайте: ты пьешь пиво, потом переходишь на водку. Почему? Потому что ты уже алкаш.

Мне одна старый нарколог объясняла, что в пиво добавляют какие-то гормональные средства. Вот раньше, в СССР, когда химия не была развита и пиво делали из солода, сколько его выпивали? Ну банку на двоих-троих, ну пусть особо запойные три литра в одно горло.

Не бывает ни пивного алкоголизма ни водочного, бывает просто алкоголизм, всё. Пивной это страшилки для детей обычно, чтоб пиво не пили.

А про гормоны, металлы в пиве, порошковое пиво, крутое пиво в СССР - это всё мифы по большому счету, либо очень большие преувеличения.

Иммануил_Кант
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

водочный есть. что есть алкоголизм? зависимость на химическом уровне. от пива ее нет, не формируется. 

Во-первых, первая стадия алкоголизма психологическая, а во-вторых, если у тебя нет зависимости, ну не пей больше, никогда, докажи это.

Иммануил_Кант
7 минут назад, Chestr сказал:

Не бывает ни пивного алкоголизма ни водочного, бывает просто алкоголизм, всё. Пивной это страшилки для детей обычно, чтоб пиво не пили.

А про гормоны, металлы в пиве, порошковое пиво, крутое пиво в СССР - это всё мифы по большому счету, либо очень большие преувеличения.

Такое ощущение, что ты мне сын и я тебя от чего-то отговариваю. Да пей на здоровье. Больше выпьешь, больше налогов с каждой бутылки, больше казна, глядишь бабушкам пенсию подымут :)

Chestr
3 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Такое ощущение, что ты мне сын и я тебя от чего-то отговариваю. Да пей на здоровье. Больше выпьешь, больше налогов с каждой бутылки, больше казна, глядишь бабушкам пенсию подымут :)

Так я нигде не топил за распитие алкоголя и за моё желание пить.

Все эти рассуждения без привязки к персоналиям очевидно. В вакууме так сказать. Или у вас в Ватикане там все батюшки? 😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 123
  • Создано 22.08.2020
  • Последний ответ 16.01.2023
  • Просмотры 11674
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 5.29

Лучшие авторы в этой теме

• Иммануил_Кант

21

• Chestr

15

• Venc

12

• СУЛАРИУС

8

• Northern Neighbour

7

• Blackfyre Kreis

7

• belogvardeec

6

• EugeneL

6

• Igrok23

4

• Zdrajca

4

• Keksik

4

• ComPass

4

• Gorthauerr

3

• Москит

3

• makiavelli747

3

• tomcat

2

• simonov-89

2

• Devin

1

• Tore Toresson

1

• Хоттабыч

1

• Raizel

1

• Carrachiolla

1

• Noobozadrot

1

• Henry Piast

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Venc

В какие игры вы предпочитаете играть пьяными? Или вы играете только трезвыми? Создание такой темы меня надоумила одна игра в которую я играю только выпивши. Традиция видимо. Если вы не пьете

Venc

Ладно, я так понял все не пьющие. я тогда напишу. В общем игра в которую я играю только выпив горячительный напиток это VA-11 Hall-A Cyberpunk bartender. Там бар, музыка, кислотные цвета, по

Иммануил_Кант

Высшая стадия одиночества - это когда даже бухаешь не с людьми, а с игрой  

Иммануил_Кант

Я в WOT играл, там режим был - роты. Один человек собирает команду из еще 9 человек и командует ими в бою против такой же роты. В одной роте командир был, каждую ночь с 0-00 до 3-00 по мск играл.

Chestr

Пробовал играть под пиво в Football manager на выходных, идеальная игра для подобных сочетаний, спешить не надо никуда, реакция не важна. 

makiavelli747

Всегда играю пьяным, играть трезвым просто неинтересно 

Blackfyre Kreis

Зарубится в Kingdom Come: Deliverance по пьяне. Идеально 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...