Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Все получилось, спасибо :3 

Odinokii_Volk
1 час назад, Midgard сказал:

Активатор не влияет на вылеты, это не Европа. Раз при запуске активатора были активны длс, то скорее всего был установлен какой-то кряк. Советую удалить кряк из игры и лаунчера, а потом активировать.

Купленные длс не влияют, активатор активирует любые длс, которые есть в папке dlc.

Все удалил, заново установил, но все также и осталось, что делать? Вылетает игра при запуске

Midgard
Изменено пользователем Midgard
2 минуты назад, Odinokii_Volk сказал:

Все удалил, заново установил, но все также и осталось, что делать? Вылетает игра при запуске

Ошибка какая-то есть? В Документах папку чистил?

Пишет не удалось подтвердить подлинность дополнения, че с этим делать?

Odinokii_Volk
8 минут назад, Midgard сказал:

Ошибка какая-то есть? В Документах папку чистил?

Все разобрался, был активирован мод Игра престолов, из-за не совместимости игра вылетала, отключил мод и все заработало, даже не смотря на то что в лаунчере от парадоксов длс стоят сомнительно, в самой игре они активированы. 

Vlad Trotsky

А если нет файла "dlc_signature" даже после активатора?

Midgard
21 минуту назад, Vlad Trotsky сказал:

А если нет файла "dlc_signature" даже после активатора?

В Документах смотришь? После запуска игры появляется? Если да, то возможно, что антивирус блокирует.

дед максим
Изменено пользователем дед максим

Лучшие! Всё работает

Zilibobik144

Доброе время суток. Люди, я вот только сегодня приобрел К3, дополнения дорогие и я их обязательно куплю, но чуть позже оформлю длс - слишком дорого обходится комиссия. Скажите мне как поставить и установить, скачал два архива, куда закидывать папку длс?

Я тут обнаружил, что в файле нет двух длс(Про Персию и воспитание), когда вы сможете обновить файлик?

в меню пишут что длс не включено. Это так и должно быть или я сделал что то неправильно?

Все сделал, галочка мигает и имеется надпись все включено и работает..

Есть одно, "Но" после начала турнира "Не проходит день - игра вылетает" Архивировал в корень только длс по Турнирам.. Остальное уже имелось, версия стимовская..

Несколько раз пришлось перезапустить заново за нового перса, без изменений

Midgard

Народ, пишите каким способом активируете, а то непонятно, что отвечать и кому. Кряк или активатор?

43 минуты назад, Midgard сказал:

Народ, пишите каким способом активируете, а то непонятно, что отвечать и кому. Кряк или активатор?

55 минут назад, Vega- сказал:

Все сделал, галочка мигает и имеется надпись все включено и работает..

Есть одно, "Но" после начала турнира "Не проходит день - игра вылетает" Архивировал в корень только длс по Турнирам.. Остальное уже имелось, версия стимовская..

Несколько раз пришлось перезапустить заново за нового перса, без изменений

Удалил Длс.сигнатур в доках, перекинул недостающие длс, активатором зашёл/вышел и очистил, поставил галочку «только чтение»..

Midgard
16 минут назад, Vega- сказал:

Удалил Длс.сигнатур в доках, перекинул недостающие длс, активатором зашёл/вышел и очистил, поставил галочку «только чтение»..

Я уже отвечал, что активатор не может быть причиной вылета. Вылетает из-за атрибута только в Европе. Отключай моды, чисти папку Документы, кроме файла dlc_signature. Если не поможет, то в технический раздел форума напиши.

Вру, вроде в Stellaris тоже вылетает из-за атрибута, если неверная сигнатура в файле.

а где найти файл dlc_signature?

Aurelius36
10 минут назад, TiNKeR сказал:

а где найти файл dlc_signature?

В папке документы/парадокс интерактив/крестоносцы 3

uiltsharp

Проверьте моды. Столкнулся с той же проблемой, что игра вылетает или при запуске или через день, удалил ДЛС, запустил такая же ситуация. Отключил все моды и игра пошла, методом тыка нашел те моды, которые не обрушают игру. Скорее всего новый патч сильно конфликтует с модами. Надо подождать когда их обновят. Кстати активатор у меня выдает ошибку ту же что скидывал(-а) пюрешка( Поэтому турниры не получилось добавить( 

Midgard
1 час назад, uiltsharp сказал:

Кстати активатор у меня выдает ошибку ту же что скидывал(-а) пюрешка(

Я же ответил ему, что обновлённый активатор в шапке. Скачай оттуда или из моей подписи и ошибки не будет.

Zilibobik144

Я без всякой помощи разобрался, хотя убил столько времени, потому что инструкция установки явно не дописана в самом начале. Устанавливал через архиватор.

1) Сначала качаем ДЛС, распаковываем.
2) Заходим в Steam\steamapps\common\Crusader Kings III\game 
3) Нам надо сначала удалить папку dlc , а после создать эту папку.
4) Закидываем скаченные длс в папку dlc.
5) Отключаем антивирус
6) Качаем Архиватор , распаковываем
7) Дальше начинается инструкция установки от этой темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1470
  • Создано 29.08.2020
  • Последний ответ 22.07.2026
  • Просмотры 671598
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 306.67

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

268

• Дoбро

82

• Химик

20

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Gospodin-Lord

11

• JeKaTeX

11

• Sergik1777

10

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Vanekom355

9

• 01EG

8

• Noobozadrot

8

• Кодекс

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...