Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Midgard
8 минут назад, vovaka сказал:

Забавная ситуация: активатор работает отлично только в первый запуск игры, при перезаходе dlc_signature меняется, хотя стоит только чтение, и длс снова нужно активировать. Было такое? Как фиксили?

Первый раз о таком слышу, чтобы файл с атрибутом менялся.

InfinityEight

Либо я не слепой, либо ссылки на скачивание dlc удаляют. Скиньте пж

Спасибо за новое DLC и активатор. Всё, как всегда, работает отлично — устанавливал строго по инструкции, никаких проблем не возникло. 

Artyom_Gamer
(изменено)

Cream api для ханов нет что-ли?
PS
Как обычно, искал, не нашел, написал и сразу нашлось

Изменено пользователем Artyom_Gamer

Аншери Тодд
В 15.05.2025 в 17:14, Neibern__ сказал:

Друзья у кого не работают длс проблема в криминсталере и расширении для браузера, они почему то не видят главу 4 и длс к ней. 

Пришлось ручками все вписывать, пользуйтесь на здоровьеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  :yes3:

делал все по инструкции, пробовал как с этим creamapi так и с тем, что в закрепе, но эти 4 длс лаунчер в упор не видит. С чем я мог накосячить?

image.png

Та же проблема, что и выше... 4 длс не видит, хотя другие разблочились.

cofe_cofe3
(изменено)
В 03.06.2025 в 23:16, Ferrer сказал:

Та же проблема, что и выше... 4 длс не видит, хотя другие разблочились.

В 02.06.2025 в 23:28, Аншери Тодд сказал:

делал все по инструкции, пробовал как с этим creamapi так и с тем, что в закрепе, но эти 4 длс лаунчер в упор не видит. С чем я мог накосячить?

Из любой игры параходов крем бери, меняй ID и пиши DLC как на steamDB (я брал с хойки/столярки крем). Все пашет. У тебя наверное в креме не прописано. НО! В лаунчере будет ред треугольники.
image.thumb.png.23eb5d14147848e5581e5f519f04f2c1.png

Изменено пользователем cofe_cofe3

Активатор не найден(, можете, пожалуйста обновить ссылки?

В 02.06.2025 в 23:28, Аншери Тодд сказал:

Короче, если длс не активируются, то нужно прописать айди В ДВУХ Cream.api: в папке с игрой и в папке с лаунчером

Pink_deF_

Кто-нибудь знает, есть вариант провернуть такое на Linux? И что лучше использовать: верисию для линукса или протон? P.s: пробовал сделать все по инструкции, но у меня просто нет папки с лаунчером.

Arrey

А что стало с разблокировкой ДЛС? Даже то, что открывалось раньше не открывается... работает ровно, что куплено... как остальное открыть?

BassinKee
В 7/6/2025 в 2:28 PM, Arrey сказал:

А что стало с разблокировкой ДЛС? Даже то, что открывалось раньше не открывается... работает ровно, что куплено... как остальное открыть?

Поддерживаю. CreamAPI перестал работать

В 06.07.2025 в 13:40, Pink_deF_ сказал:

Кто-нибудь знает, есть вариант провернуть такое на Linux? И что лучше использовать: верисию для линукса или протон? P.s: пробовал сделать все по инструкции, но у меня просто нет папки с лаунчером.

На протоне работает, но через gamemoderun не запустится.
Я запускаю Линукс-версию так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С CreamAPI НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере я не разобрался, как, всё делал по инструкции: закинул крем в папку binaries и во все папки с лаунчерами).

37 минут назад, liaten сказал:

На протоне работает, но через gamemoderun не запустится.
Я запускаю Линукс-версию так:

С CreamAPI НЕ РАБОТАЕТ (по крайней мере я не разобрался, как, всё делал по инструкции: закинул крем в папку binaries и во все папки с лаунчерами).

Заработало с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Запускал через Steam Linux Runtime 1.0 (scout) + команду:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 534226

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

238

• Дoбро

68

• Химик

19

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Alorian

12

• JeKaTeX

11

• Vova144444

10

• Arrey

10

• Alexeimon

9

• Gospodin-Lord

8

• Noobozadrot

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• Max_Pechenkov

8

• skif.ua

7

• Sergik1777

7

• Einshy

7

• Кодекс

7

• Helllrech

7

• Raikhos

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Без всяких паролей, полный пак ДЛС- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Ознакомительный контент 1.13.0.3. Все ДЛС - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пароль: strategium.ru

• Сейчас на странице   2 пользователя

• dani57
    • georgyarosh
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...