Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Не подскажите в чем  может быть проблема - запускаю игру, догружается до главного меню, нажимаю ЛКМ и сразу крашится

такая же проблема, как сверху.
Поставил длц, кряк креамапи. Заходит в главное меню, чуть че нажму в менюхе. Игра виснет, пытаюсь завершить процесс, с ней виснет вся система. Рестартить приходится

Я кстати проверил, у меня еще и виктория 3 стала вылетать, как будто бы что то просто с их играми случилось

_________
добавлено 3 минуты спустя

А, кажется я узнал, друг сказал они так классно все обновили, что у них полетели библиотеки и их Jomini поломался и остается только ждать хотфикса

В 29.10.2025 в 01:11, Midgard сказал:

Активатор обновил.

Просить сигнатуру у другого смысла нет, так как она уникальна для каждого пользователя.

Спасибо! Стим, версия последняя на текущий момент, все работает. Надписи на месте, титулы тоже

photo_2025-11-01_14-28-35.jpg

Почему-то новый активатор сразу не сработал, новые даты не отображались, а длс описывалось как не включенное, хотя в лаунчере показывалось все норм.

Попробовал снова активатор, но уже вышел не в главном меню, а в свободном выборе персонажа, заработало. 

Midgard
3 часа назад, Venmench сказал:

Почему-то новый активатор сразу не сработал, новые даты не отображались, а длс описывалось как не включенное, хотя в лаунчере показывалось все норм.

Когда через активатор зашёл или после атрибута? Если через активатор, то там ничего смотреть не надо.

3 часа назад, Venmench сказал:

Попробовал снова активатор, но уже вышел не в главном меню, а в свободном выборе персонажа, заработало. 

Это не влияет на активацию.

Gordo Romulus Stevens
Изменено пользователем Gordo Romulus Stevens

В автономном активаторе нет папок с длс, простой активатор не работает, не появляются папки с длс после действий по инструкции

spacer.png

В 02.11.2025 в 17:48, Midgard сказал:

о не влияет на активацию.

бро 

[img=Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]

pBHvh17t

Y7V3cF7m

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /img]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  [/img

крч, вот такие ошибки

чё делать???

2 часа назад, 01EG сказал:

бро 

[img=Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /img]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  [/img

крч, вот такие ошибки

чё делать???

тупанул игра неустановлена была...

но это не отменяет того, что активатор не работает, Paradox Crash Report Error 71,9Mb

Нашел какой-то последний архив с ДЛС, заменил, пробую зайти. Дольше обычного грузилось, но вот решение, чтобы поиграть

Я не понимаю зачем твой активатор, почему просто архив не дать, чтобы каждый сам менял. Какое-то сомнительное решение вы предлагаете. Непонятный исполняемый файл, Который ничего не фиксит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - кому нужно вот точно работает.

п.с.: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. запасной вариант, у меня почему-то не заработало, ну или я не дождался) - игра начало запускаться сама предварительно без запуска СТИМ'а

В общем был рад помочь кому пригодилосб

Midgard
5 часов назад, Gordo Romulus Stevens сказал:

В автономном активаторе нет папок с длс, простой активатор не работает, не появляются папки с длс после действий по инструкции

Ну в пункте 2 же написано, что из игры надо копировать. Из воздуха они не появятся.

48 минут назад, 01EG сказал:

но это не отменяет того, что активатор не работает, Paradox Crash Report Error 71,9Mb

С яндекса надо было качать, я забыл в гугле обновить.

Огромное спасибо авторам за DLC и архиватор. Все работает отлично.

Vanekom355

скиньте последнюю DLC All Under Heaven

1 час назад, Vanekom355 сказал:

скиньте последнюю DLC All Under Heaven

скачай я 4 смс выше кидал ссылку на длс паки

свенельд

Кстати, у меня файлик сигнатуры был без галочки на чтении- не хотел включать длс, через  активатор, поставил галочку-все сработало как положено.

Елжан

@Midgardработает ли метод с активатором, если уже приобретены и скачаны некоторые официальные дополнения?

Midgard
45 минут назад, Елжан сказал:

@Midgardработает ли метод с активатором, если уже приобретены и скачаны некоторые официальные дополнения?

Работает с любым составом длс.

Vanekom355
В 04.11.2025 в 23:12, 01EG сказал:

скачай я 4 смс выше кидал ссылку на длс паки

у меня запрещенны торренты

Дай вам бог здоровья, все работает.

Химик

Noxa_Jaswinder

а активатор на мак версию игры работает? подскажите пожалуйста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1467
  • Создано 29.08.2020
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 653883
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 310.78

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

267

• Дoбро

82

• Химик

20

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Gospodin-Lord

11

• JeKaTeX

11

• Sergik1777

10

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Vanekom355

9

• 01EG

8

• Noobozadrot

8

• Кодекс

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...