Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Midgard
1 час назад, Noxa_Jaswinder сказал:

а активатор на мак версию игры работает? подскажите пожалуйста

Мой? Нет.

@Midgard Во первых позвольте, сэр, высказать вам самую искреннюю благодарность и признание за всё, что вы делаете для коммьюнити! Серьёзно, я уже второй год только на твоих активаторах, спасибо, что после работы поздно не нужно заниматься танцами с бубном вокруг этих ДЛЦ и есть возможность  не покупать каждый раз платные доработки от Параходов к недоработанным играм, а то учительская зарплата так очень быстро уйдёт в отрицательные значения!

Хотел спросить, как у опытного юзера, а то я впервые за год сел с друзьями в мультиплеер поиграть и у нас спустя неделю (100 игровых лет) начались самые лютые рассинхроны - спустя 5 дней игры рассинхрон RANDOM_COUNT / LEGENDS и тд., при попытке синхронизации - вылеты у 1-2 из 4-х. Уже чего только не пробовали для решения. Вот хотел спросить не может ли быть причина в том, что у меня стоит активатор для ДЛЦ, а у них нет? Надо всем его ставить или нет чтобы рассинхронов не было? Заранее за ответ спасибо!

Midgard
2 часа назад, Kresty сказал:

Хотел спросить, как у опытного юзера, а то я впервые за год сел с друзьями в мультиплеер поиграть и у нас спустя неделю (100 игровых лет) начались самые лютые рассинхроны - спустя 5 дней игры рассинхрон RANDOM_COUNT / LEGENDS и тд., при попытке синхронизации - вылеты у 1-2 из 4-х. Уже чего только не пробовали для решения. Вот хотел спросить не может ли быть причина в том, что у меня стоит активатор для ДЛЦ, а у них нет? Надо всем его ставить или нет чтобы рассинхронов не было? Заранее за ответ спасибо!

Не имею понятия, так как не играю МП. Спроси в теме по МП или почитай там темы. Активатор только сигнатуру прописывает в файл dlc_signature, больше он ничего не меняет.

Изменено пользователем Vitaly82

Здравствуйте. Сегодня появилось дополнение 1.18.2 . Не мог бы кто-то им поделиться, а то скорее хочется новую кампанию начать? Был бы очень рад.

Upd. Ой, я прошу прощения, лопухнулся, это ж не сюда писать. Модераторы, удалите пожалуйста это сообщение тут, я в соответствующую тему напишу.

Если у кого-то с кримапи внезапно слетели DLC, то знайте, что в последнем патче обновили (зачем-то) steam_api64.dll. Замените ещё раз как надо (не забудьте оставить оригинал) и всё будет работать.

Изменено пользователем 01EG
14 часа назад, Sbotkin сказал:

Если у кого-то с кримапи внезапно слетели DLC, то знайте, что в последнем патче обновили (зачем-то) steam_api64.dll. Замените ещё раз как надо (не забудьте оставить оригинал) и всё будет работать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а эта тема норм? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот вроде тут на форуме зачем она и эта? сложно понять откуда качать 

ещё я вот нахожу:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня вот слетела железная воля, хотя по началу была всё ок  

Дoбро

Файлы ДЛС обновлены в связи с выходом патча 1.18.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Blackfyre Kreis
В 12/11/2025 в 6:57 PM, Vitaly82 сказал:

Здравствуйте. Сегодня появилось дополнение 1.18.2 . Не мог бы кто-то им поделиться, а то скорее хочется новую кампанию начать? Был бы очень рад.

Upd. Ой, я прошу прощения, лопухнулся, это ж не сюда писать. Модераторы, удалите пожалуйста это сообщение тут, я в соответствующую тему напишу.

20 часов назад, Sbotkin сказал:

Если что доброе дело от пользователя @Дoбро случилось. Новый патч и обновление файлов DLC уже доступны. Приятный завоеваний! Ave maria! Deus Vult!

В 13.12.2025 в 13:54, Blackfyre Kreis сказал:

Если что доброе дело от пользователя @Дoбро случилось. Новый патч и обновление файлов DLC уже доступны. Приятный завоеваний! Ave maria! Deus Vult!

В 13.12.2025 в 13:30, Дoбро сказал:

Файлы ДЛС обновлены в связи с выходом патча 1.18.2 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

image.thumb.jpeg.32093992d32a517a92e7a7c8f2a83454.jpeg

такое как-то фиксится ? или проще сразу новую начать? 

а так спасибо за апдейкт конечно же. @Добро

Дoбро
3 минуты назад, 01EG сказал:

такое как-то фиксится ? или проще сразу новую начать?

Просто вернись в главное меню и вручную загрузи своё сохранение.

12 часа назад, Дoбро сказал:

Просто вернись в главное меню и вручную загрузи своё сохранение.

real talk

thx man!

Я скачал и установил все DLC, но в игре написано что они не включены. Как решить эту проблему?

Я скачал и установил все DLC, но в игре написано что они не включены. Как решить эту проблему?

Midgard
41 минуту назад, DvaChe89 сказал:

Их ещё надо активировать.

Изменено пользователем MakNaZ
В 13.12.2025 в 16:30, Дoбро сказал:

а есть способ на steam deck(линукс) активатор применить,длс скачал закинул в игру они отображаются но не активированы а активатор не работает?

Дoбро
1 час назад, MakNaZ сказал:

а есть способ на steam deck(линукс) активатор применить,длс скачал закинул в игру они отображаются но не активированы а активатор не работает?

Не могу подсказать, к сожалению.

Midgard
1 час назад, MakNaZ сказал:

Моим? Нет.

Народ, вопросы по моим активаторам задавайте только мне.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
12 часа назад, Дон Андрон сказал:

C новым роскошным набором одежды Crusader Kings III: High Medieval Warfare Attire вы будете готовы участвовать в сражениях как никогда раньше... Разработанный известным мододелом JedNick, данный набор High Medieval Warfare Attire включает в себя большое количество шлемов, головных уборов и доспехов эпохи высокого средневековья (примерно 13-14 век), предлагая ещё больше возможностей создания грозного облика ваших воинственных персонажей.

Набор Crusader Kings III: High Medieval Warfare Attire включает:

•     3 новых вида доспехов
    •         Три варианта английского рыцарского плаща сюрко (стандартный, поздний английский и поздний французский)
    •         Французский гамбезон, предназначенный для воинов из простонародья
    •         Немецкий пластинчатый доспех
  •     18 новых моделей шлемов
    •         Франция
      •             3 модели французских капеллин, как обычных, так и в усиленных кольчугой вариантах
      •             1 модель цервальера для простолюдинов, в обычном и усиленном кольчугой варианте
      •             2 ранних французских топфхельма
      •             1 поздний французский топфхельм
    •         Англия
      •             3 ранних английских топфхельма
      •             1 поздний английский топфхельм
    •         Немецкие земли
      •             1 ранний немецкий топфхельм
      •             2 поздних немецких топфхельма
      •             2 поздних швабских топфхельма
      •             1 вариант кольчужного капюшона
      •             1 боевой епископский шлем с головным украшением (для воинственных священников с чертой "Неумолимый")

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Добавьте ещё больше разнообразия и исторических деталей на карту Crusader Kings III с помощью Holy Buildings Creator Pack, нового тематического игрового набора от мододела Crusader Kings III Kefir Ur. Данный набор содержит обновленные модели более десятка игровых религиозных зданий. Добавляя как скромные церкви, так и величественные соборы, набор Holy Buildings привнесёт еще больше регионального и религиозного колорита в ваш игровой опыт.

Crusader Kings III Creator Pack: Holy Buildings включает:

•     Новые модели для десяти региональных культовых сооружений, каждое из которых имеет два уровня.
    •         Новые модели африканских, индийских, персидских, юговосточно-азиатских и турецких мечетей.
    •         Новые модели кавказских и восточнославянских православных церквей.
    •         Новые модели итальянских католических церквей.
    •         Новые модели тибетских ступ.
  •     Новая модель для католических соборов.
  •     Новые модели для шести значимых исторических религиозных объектов.
    •         Университет Санкоре в Тимбукту.
    •         Базилика Святого Петра в Риме.
    •         Собор Мон-Сен-Мишель (4 уровня) в Нормандии.
    •         Большая мечеть Язда в Центральном Иране.
    •         Мечеть Кутб-Минар (4 уровня) в Дели.
    •         Ступа Санчи в Мадхья-Прадеш.
    •         Ступа Боднат в Катманду.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Наборы High Medieval Warfare Attire и Holy Buildings станут доступны в Steam и Microsoft уже 27 января.

Оригинальный текст - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Автор текста - PDX-Trinexx

Автор перевода — Дон Андрон. Перевод для сайта Strategium.ru

О даааа, очередной бесполезный мусор в начале года. Не стареющая классика параходов. Они это серьёзно что ли? Шмот и модельки, так нужны игре. За перевод спасибо @Дон Андрон, как всегда оперативно :108196:

Серж Барнаул
20 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

О даааа, очередной бесполезный мусор в начале года. Не стареющая классика параходов. Они это серьёзно что ли? Шмот и модельки, так нужны игре.

Раз делают, значит покупают. Раз покупают - значит многим нужно. Не мне, я ни одного контент-пака не брал. Но это не первый платный контент-пак, значит, остальные расходились успешно. И вряд ли такие паки сильно мешают выпуску серьезных обновлений - в них же все равно одни художники заняты. А работы в этом году у них на основных дополнениях, скорее всего, будет меньше, чем в том. Почему бы их не усадить за шлемы и соборы и какую-никакую денежку получить. 

Blackfyre Kreis
57 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Раз делают, значит покупают. Раз покупают - значит многим нужно. Не мне, я ни одного контент-пака не брал. Но это не первый платный контент-пак, значит, остальные расходились успешно. И вряд ли такие паки сильно мешают выпуску серьезных обновлений - в них же все равно одни художники заняты. А работы в этом году у них на основных дополнениях, скорее всего, будет меньше, чем в том. Почему бы их не усадить за шлемы и соборы и какую-никакую денежку получить. 

Это делают мододелы модельки и шмотки, как я понял. Мне знакомые эти паки бесполезные дарили по скидкам. Поэтому они у меня есть. За фулл прайс это разумеется даже не стоит рассматривать. Такой мусор это прямо база для параходов, сколько убогих паков с модельками было везде :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1467
  • Создано 29.08.2020
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 653883
  • Ответов в сутки 0.7
  • Просмотров в сутки 310.78

Лучшие авторы в этой теме

• Midgard

267

• Дoбро

82

• Химик

20

• Skyri11

16

• nick2open

14

• bammmmm

14

• Alorian

13

• Михаил1257

13

• Миниатур777

12

• Gospodin-Lord

11

• JeKaTeX

11

• Sergik1777

10

• Vova144444

10

• Arrey

10

• skif.ua

9

• Alexeimon

9

• Vanekom355

9

• 01EG

8

• Noobozadrot

8

• Кодекс

8

• de8bug

8

• fire_den_man

8

• WayneLive

8

• Max_Pechenkov

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Дополнения (DLC) | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | FAQ | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Midgard

Активатор длс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Игра и лаунчер должны быть без кряка. 1. У кого стоит атрибут "Только чтение" на файле dlc_signature, с

Дoбро

Полный пак ДЛС - 1.18.0 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Химик

Думаю сделать автоматический установщик длс и кряка, чтоб без вопросов чисто), хорошо что заработало. Можно нажать Like справа сообщения, что метод рабочий для других людей

Химик

Качаешь полный пакет это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , распаковываешь в папку с игрой: ( предположим у тебя игра находится здесь C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Crusader Kings III )

Дoбро

Ловите ознакомительный контент. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ДЛС отдельно. Специально всё бросил, к Вам родненькие ехал.

Дoбро

Добро продолжает делать ДОБРО. В связи с выходом последних обновлений от 28 апреля подготовлен набор ДЛС (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) , в него входят:

Дoбро

Crusader Kings III: All Under Heaven - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...