Перейти к содержимому
Strategium.ru

Консольные команды для Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

27wolf
(изменено)
13 минуты назад, Salvagard сказал:

Как узнать, кто настоящий отец ребенка?

мод на расширение "правил игры" - бастарды опредяються при рождении, ещё мод ген династии

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Kornelius сказал:

Можно как нибудь с помощью команд вылечить перса? Не убрать трэйт, а именно что вылечить? Если просто убирать трэйт, через какое то время болезни возвращаются... 

удалить трейт болезни из файлов игры или нивелировать негативный эффект

remove_trait_*ваш геморрой из списка болезней*

если болезнь возравщаеться проверьте семью и придворных кто-то болен его можно выслать со двора или врач вылечит (при этом кто-то может откинуться)

Изменено пользователем 27wolf

Kornelius
3 часа назад, 27wolf сказал:

мод на расширение "правил игры" - бастарды опредяються при рождении, ещё мод ген династии

_________
добавлено 2 минуты спустя

удалить трейт болезни из файлов игры или нивелировать негативный эффект

remove_trait_*ваш геморрой из списка болезней*

если болезнь возравщаеться проверьте семью и придворных кто-то болен его можно выслать со двора или врач вылечит (при этом кто-то может откинуться)

Не думаю что рак заразен... Поэтому люди при дворе не причем. Во вторых тоже так было, но там был флаг манифестация болезни, тут же я такого не нашел... 

Mormon73
(изменено)

Вчера запустил игру в режиме с консолью. Сегодня отменил этот режим, но теперь не делаются скриншоты в стиме, а также не вызывается окно стиме при помощи шифт+tab. Настройки клавиш смотрел - стандартные, оверлей в игре включен. Кто знает как это исправить?

UPD: разобрался. Там же, в свойствах игры в самом низку есть строчка - принудительно включить оверлей в игре, при запуске в режиме разработчика или в собственном.

Изменено пользователем Mormon73

svetlovanton

Как обойти вассальный договор запрещающий отзыв титулов: отдаём нужного вассала кому-нибудь, начинаем отзывать у него титулы, он начнёт автоматом забирать титулы у своего нового вассала. 

Дoбро
(изменено)

Появился трейнер {FLiNG}.

Спойлер

Функции:

• Numpad 1: Макс. Здоровье
  • Numpad 2: Ред. Золото
  • Numpad 3: Ред. Престиж
  • Numpad 4: Макс. Уровень Славы
  • Numpad 5: Ред. Благочестие
  • Numpad 6: Макс. Уровень Набожности
  • Numpad 7: Ред. Известность
  • Numpad 8: Макс. Уровень Роскоши
  • Numpad 9: Ред. Ужас
  • Ctrl+Num 1: Ред. Дипломатию
  • Ctrl+Num 2: Ред. Военное Искусство
  • Ctrl+Num 3: Ред. Управление
  • Ctrl+Num 4: Ред. Интриганство
  • Ctrl+Num 5: Ред. Обучение
  • Ctrl+Num 6: Ред. Доблесть

Скачать - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Пользователь tfigment внёс очередные изменения в свой скрипт

Спойлер

2-Sep: v1 - Initial release
2-Sep: v2 - Added Additional Pointer stabilization checks.
2-Sep: v3 - Changed pointer search to use different location to handle non-dynasty head characters
2-Sep: v4 - Fixed negative custom x1000 values (requires CE reload), yet another attempt at more stable character pointers
3-Sep: v5 - New root pointer. (Thanks Zanzer and CompactDisc). Added Debug Mode (Thanks rlurking and CompactDisc)
3-Sep: v6 - Add Lifestyle Points, Last Selected Culture Innovation, Last Selected Dynasty
3-Sep: v7 - Add Copy/Paste DNA functions
4-Sep: v8 - Add New Selected Pointer, Lifestyle Array change
4-Sep: v9 - Add Last Selected Holding
4-Sep: v10 - Fix Last Selected Holding Time Left Pointer
5-Sep: v11 - Add Birthday, Schemes (only first one tested)
5-Sep: v12 - New attempt at Schemes. Move Schemes to Player. Wrote lua script to update pointers
5-Sep: v13 - Add Sexual Orientation to Chars, Faith/Culture to Holding
6-Sep: v14 - Clean up bugs in birth day. Add Last Selected Faith lookup. Add "CK3 Date" Data Type.
6-Sep: v15 - Add Control/Development to Holdings
7-Sep: v16 - Add Last Selected Regiment, Company, Army Pointers. Add Council Task to Selected Character.
7-Sep: v17 - Add Subtask to Council Task (for title integration)
7-Sep: v18 - Change the Army Regiment pointers (there were 2 regiments now using CArmyRegiment)
7-Sep: v19 - Bug fixes in previous v18 script
7-Sep: v20 - Add Fast Movement. One Barony per day.
10-Sep: v21 - Minimum 100 Supply Limit. Insta Build. Maintain Max Regiment Size.
11-Sep: v21 - Change the reattach process to not assign to process global variable
19-Sep: v23 - Add Traits + trait name mapping
19-Sep: v24 - Bug fix in traits
21-Sep: v25 - Bug fix in traits
21-Sep: v26 - Fix weight offsets

Скачать - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Изменено пользователем Дoбро

Есть ли у крестов 3 возможность запуска с отслеживанием лога скриптовых эвентов, как в крестах 2 с -debugscript?

Или это делается на основной комманде -debug_mode, но тогда как?

Всем привет. Может кто подсказать ID ивенда на ведьмовство? или дайте направление где искать номера событий. спасибо

AnthonyPhelps
(изменено)

Как узнать индификатор доктрины?

Изменено пользователем AnthonyPhelps

Skipper_SPb

@Дoбро @Keksik @svetlovanton  Вы лучшие спасибо за инфу! :)

В 27.09.2020 в 02:46, svetlovanton сказал:

Как обойти вассальный договор запрещающий отзыв титулов: отдаём нужного вассала кому-нибудь, начинаем отзывать у него титулы, он начнёт автоматом забирать титулы у своего нового вассала. 

В последнем патче не пофиксили?

svetlovanton
4 минуты назад, Skipper_SPb сказал:

@Дoбро @Keksik @svetlovanton  Вы лучшие спасибо за инфу! :)

В последнем патче не пофиксили?

Не знаю, но могли, по-крайней мере прикол с похищением правителя воюющей страны больше не работает, так как накидывается штраф -200

Там много чего пофиксили

Всем привет. Знает кто как убрать "свойство" персонажа ? К примеру мой перс совсем кушать не хочет, и в конечном итоге - мрет зараза. У него " Отсутствие аппетита " . Как удалить это свойство, или вылечится ? 

3 минуты назад, Bess5210 сказал:

Всем привет. Знает кто как убрать "свойство" персонажа ? К примеру мой перс совсем кушать не хочет, и в конечном итоге - мрет зараза. У него " Отсутствие аппетита " . Как удалить это свойство, или вылечится ? 

Сам себе отвечу ))) remove_trait inappetetic - работает. 

Вечно у меня так, нет бы сразу второе подчеркивание убрать ....."remove_trait_inappetetic"* - не работает. 

Есть какой-нибудь код или что-то в этом роде, чтобы на меня никто не нападал?

Keksik
7 часов назад, Aletiy сказал:

Есть какой-нибудь код или что-то в этом роде, чтобы на меня никто не нападал?

Я думаю вряд ли такой код существует:) Может отключение активности ИИ, но в этой игре вроде такого нет. Это по факту отключение всей механики игры. 

(изменено)
6 минут назад, Keksik сказал:

Я думаю вряд ли такой код существует:) Может отключение активности ИИ, но в этой игре вроде такого нет. Это по факту отключение всей механики игры. 

Жаль, хочу играть чисто в защиту и не терять свои территории от проигрыша войны

Изменено пользователем Aletiy

DARKEST
10 минут назад, Aletiy сказал:

Жаль, хочу играть чисто в защиту и не терять свои территории от проигрыша войны

Если напали:
Пауза > yesman > отправить требование напавшему завершить войну нашей победой или белым миром > отжать паузу до следующего дня > yesman
Не тестил в тройке, но, думаю, сработает.

Вадим_
В 02.09.2020 в 23:56, MagniRU сказал:

открываешь архиватором(7-zip) сейв(отмени сохранение в облаке), и редактируешь в нем файл Notepad(ом), ищешь персонажа со строкой dna="o+DSxQ9cD1zYhdiFAG4AbgB9AH...и т.д." и заменяешь код внутри кавычек на тот который сгенерировал редактор.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как сохранять изменения в сейве? После редактирования в 7-zip изменения не сохраняются.

Aurelius36
(изменено)
52 минуты назад, Вадим_ сказал:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как сохранять изменения в сейве? После редактирования в 7-zip изменения не сохраняются.

А как Вы делали?

Сделали сохранение на компьютере. Распаковали его (так же как обычный архив zip). Переименовали его в расширение .ck3 Открыли Нотепад++ и внесли изменения. Сохранили изменения. Далее запустили сейв в игре без повторного сжатия в zip ?

Или взяли автосохранение которое вообще можно сразу редактировать без танцев с архиватором zip.

Изменено пользователем Aurelius36

5 часов назад, darkest сказал:

Если напали:
Пауза > yesman > отправить требование напавшему завершить войну нашей победой или белым миром > отжать паузу до следующего дня > yesman
Не тестил в тройке, но, думаю, сработает.

Да, работает. Спасибо.

Кто нибудь знает чит на удаление зданий из графства? У меня после перехода в феодализм появилось аж 3 одинаковых здания

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 601
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495441

Лучшие авторы в этой теме

• Alorian

63

• Labes

38

• Keksik

29

• Дoбро

12

• Protector

11

• Kornelius

8

• xSheppardx

8

• Unairy

8

• andrew_romanovskiy

8

• sin90

8

• SardonicNEH

8

• Casus Belli

7

• Kerovan

7

• svetlovanton

7

• SirMichael

7

• Himera0

6

• Stics

6

• SIILU

6

• коляяя

6

• himitsu7

6

• leprokon

6

• Slutskin

6

• Болт М

6

• Aurelius36

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

З.Ы. Принимаю в дар виры, лайки и благодарности. Вы таким образом выражаете благодарность автору за предоставленный для Вас контент.

Keksik

Все коды на Русском языке. (Для облегчения поиска нужного используйте комбинацию ctrl+F в браузере и введите примерное название того, что вы ищите)            

Дoбро

i Первое сообщение темы обновлено. Обновлена Cheat Engine таблица, а также добавлен альтернативный вариант Cheat Engine таблицы. На версии 1.1.3.1 работает.  

svetlovanton

Dota 2

Список всех консольных команд, интересных event-ов, читов, эксплойтов и трейнеров для игры Если вы нашли и, или создали интересный код, event, трейнер пишите в этой теме.  Так же суда пишем про

Scald

Тоже задался этим вопросом, нашёл так - забил в поиске crown_authority и нашёл среди прочего интересующий по названию файл 00_realm_laws. Там и лежал ответ. tribal_authority_0 до tribal_authority

Chim

Если кому нужно. Есть два вида герпеса, значки и дебаффы у них одинаковые, но есть "лёгкая" стадия и "врождённая".  Врождённая передаётся по наследству и её тег lovers_pox Лёгкая форма

Keksik

Окс. Отредачу как только закончу пару миссий в rdr:)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...