Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Всякие интересности и весёлости

El Búho

Рекомендованные сообщения

SShredy
В 29.03.2026 в 14:41, Серж Барнаул сказал:

@belogvardeec а великий хан и его наследник уже умерли? После смерти последнего единая орда должна распадаться.

Орда обычно распадется на 3-4 наследнике.

KOCMOTAHK

У меня монголов ещё до тысячного года задушили и там максимум один пастух был и это каким-то образом сгенерировало Темучина бурятом

СУЛАРИУС
7 апреля 2026 в 02:30 SShredy написал:

Орда обычно распадется на 3-4 наследнике.

У меня не распадалась, когда выкашивал наследников заговорами :001:

SShredy
Изменено пользователем SShredy
9 часов назад СУЛАРИУС написал:

У меня не распадалась, когда выкашивал наследников заговорами :001:

Так надо ханов убивать, на 3-4 убитом хане она распадется.

antil08
11 августа 2026 в 07:16 SShredy написал:

У меня Темуджин был прям зверь, с 90+к бойцов. Но до моих владений(Римская империя до Рутении) не добрался, умер от старости.

Следующий был его сынишка Джучи, его я уже разгромил в днепровских степях, Джучи попал в плен, сразу казнил бедолагу.

Сынишка Джучи Тохтамыш 4 года, сразу получил войны за независимость и восстания. На этом Монгольская империя кончилась

СУЛАРИУС
11 августа 2026 в 07:16 SShredy написал:

Либо самому стать ханом :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

У буддистов решение отказаться от престола у старых правителей работает криво. Вернее работает оно хорошо, но император Византии забрал все свои личные артефакты с реликвиями двора. Вроде после смерти должны были вернуться наследнику, но они навсегда потерялись :madness:

KOCMOTAHK
19 августа 2026 в 19:09 СУЛАРИУС написал:

У буддистов решение отказаться от престола у старых правителей работает криво. Вернее работает оно хорошо, но император Византии забрал все свои личные артефакты с реликвиями двора. Вроде после смерти должны были вернуться наследнику, но они навсегда потерялись :madness:

А ещё они при этом теряют стату участия в войнах, пирах и прочих событиях и в итогах конца игры в 1453 отображаются как монахи с нулевым престижем и благочестием без достижений в жизни, 

💀дата-возраст смерти 👑бесчестие ☸️безбожие 

СУЛАРИУС
1 час назад KOCMOTAHK написал:

А ещё они при этом теряют стату участия в войнах, пирах и прочих событиях и в итогах конца игры в 1453 отображаются как монахи с нулевым престижем и благочестием без достижений в жизни, 

💀дата-возраст смерти 👑бесчестие ☸️безбожие 

Познали дзен :Zealous:

MCreeper

Ёлки, до сих пор? Это же ещё со второй части несуразица.

KOCMOTAHK

У меня так однажды исчезли все личные артефакты, остался только надетый меч и парочка случайных регалий. Потом кто-то подарил фиолетовый журнал, в хламину убитый, когда 10 лет назад он был фулловым. Как я понял, на всё каким-то образом минус сто лет прочности досталось

СУЛАРИУС
Изменено пользователем СУЛАРИУС

Если завершить полностью римскую легенду, то культура при отделении сможет взять латинское наследие с латинским языком, а потом будет называться византийской :boy-cleanglasses:

Флавий Аниций
46 минут назад СУЛАРИУС написал:

Если завершить полностью римскую легенду, то культура при отделении сможет взять латинское наследие с латинским языком, а потом будет называться византийской :boy-cleanglasses:

Сразу вспомнилась Византия эпохи Юстиниана, где официальным языком была латынь.

СУЛАРИУС
16 часов назад Флавий Аниций написал:

Сразу вспомнилась Византия эпохи Юстиниана, где официальным языком была латынь.

Просто мне было лень раньше прокачивать легенды на максимум, а теперь стало больше активности для распространения легенд :tsar:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 733
  • Создано 02.09.2020
  • Последний ответ 26.08.2026
  • Просмотры 158163
  • Ответов в сутки 0.33
  • Просмотров в сутки 70.99

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

53

• simonov-89

48

• Dimka2010

39

• Warfail

22

• СУЛАРИУС

21

• Keksik

19

• Knight Errant

19

• taxil

16

• Skipper_SPb

14

• Ivan100k

14

• SvetRus

13

• Alorian

12

• psametix

12

• SnowInHell

12

• Gorthauerr

11

• QIgel

11

• Три рубля

11

• maxter

10

• AlexTheTeacher

10

• El Búho

9

• Созерцающий

9

• Серж Барнаул

9

• terter123

9

• Myxach

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Yamamuro

В тему сообщения парой постов выше. Сказ мой будет про Бабку (именно с большой буквы).   Рюрик планомерно и быстро отвоёвывал территорию Руси, а сыны его были ещё малы и герцогства разд

KeTsarl

Предводители крестьянского мятежа - Лидер Такой и Самсу Бери  

Plebejus

Сплошная Плачидия.

RedHeadBoy

Поделюсь историей, как великая империя была попущена при помощи четырёх ИИ-баб.  Было значит у меня три бывших жены - Базилевса Византийская, Императрица Франкийская и Королева Уральская. И была

Simbircit

Версия 1.10.1 Хотел запостить в раздел багов, но глядя на весь треш, происходящий в игре, решил, что все-таки это очередная фича) Поплыл я значит из Дании в Англию к родне на очередной ведьмин ша

taxil

Маршал-гей, маршал-гей, будь со мной понаглей; От стыда не красней, маршал-гей, маршал-гей.

Glebowsky

Alterus

Впервые за время игры совершенно случайно получил странное сочетание правителя, жены и наследника. На стартовом экране игры выглядят довольно забавно.   

• Сейчас на странице   1 пользователь

• VekTop
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...