Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Что-то добавилось в мод с новым ДЛЦ? Больше нюансов для дотракийцев?

(изменено)

Всем привет - столкнулся с проблемой вылета игры. Год назад всё работало. Сейчас скачал версию игры 1.6.1. Если без мода, то ванильная версия полностью запускается и работает, а если с модом, то после выбора персонажа выкидывает игры, кого бы я не выбрал. Всё что помнил и находил с того года, по типу отредактировать в файлах модов строки "path="", а в лаучере launcher-settings. Не помогает, как и запуск от администратора или минимальные настройки графики. Какие ещё за этот год появились баги в моде и способы их обхода?

Изменено пользователем igor1987

Gladiator10
(изменено)
В 11.05.2025 в 10:12, igor1987 сказал:

Всем привет - столкнулся с проблемой вылета игры. Год назад всё работало. Сейчас скачал версию игры 1.6.1. Если без мода, то ванильная версия полностью запускается и работает, а если с модом, то после выбора персонажа выкидывает игры, кого бы я не выбрал. Всё что помнил и находил с того года, по типу отредактировать в файлах модов строки "path="", а в лаучере launcher-settings. Не помогает, как и запуск от администратора или минимальные настройки графики. Какие ещё за этот год появились баги в моде и способы их обхода?

Аналогичная проблема. При этом все другие моды какими бы конфликтными не были , запускаются с игрой , а если  выбираю мод  по игре престолов, то после начала игры за персонажа, при взаимодействии с персонажем или другими нпс игра просто вылетает. Такое стало происходить после выхода ДЛС Ханы Степи. Возможно параходы снова что-то сломали, так как они любят ломать игру после каждого обновления крупного. Остается ждать длс по Китаю и Японии , вроде как там игру собираются перелопатить для решения многих проблем, но в это  мало верится.

Изменено пользователем Gladiator10

Товарищи, подскажите в чем может быть проблема. Скачал актуальную версию мода с Nexusmods, версия игры 1.16.2.3

Мод игра видит, в набор добавляется, но при запуске игры запускается как будто ванилька. Хотя выбран именно набор с модом. 

Трейлер планируемых плюшек в предстоящем дополнении

В 05.06.2025 в 19:07, Gladiator10 сказал:

Аналогичная проблема. При этом все другие моды какими бы конфликтными не были , запускаются с игрой , а если  выбираю мод  по игре престолов, то после начала игры за персонажа, при взаимодействии с персонажем или другими нпс игра просто вылетает. Такое стало происходить после выхода ДЛС Ханы Степи. Возможно параходы снова что-то сломали, так как они любят ломать игру после каждого обновления крупного. Остается ждать длс по Китаю и Японии , вроде как там игру собираются перелопатить для решения многих проблем, но в это  мало верится.

Помогло выделение 20 гигов на жестком диске для фала подкачки.

Из столиц ГГ постоянно выскакивают смертельные эпидемии одна за одной. Из 4 действующих эпидемий в игровом мире 2 появились в столице (Королевская гавань), а 1 в Драконьем Камне

Флавий Аниций
(изменено)
8 минут назад, Carduus сказал:

Из 4 действующих эпидемий в игровом мире 2 появились в столице (Королевская гавань), а 1 в Драконьем Камне

Это можно объяснить логически: в столице большего всего жителей, повышенная плотность населения, канализация если и доступна, то далеко не всем. Короче, распространена антисанитария. Плюс порты, откуда могли прибежать корабельные крысы - разносчики инфекций из заморских земель. Вспомним, к примеру, как в реальной истории распространялась чума. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

yarleonko

Как бы не мучался, не удается запустить игру 1.16.2.3 с модом той же версии. Вылетает на стадии когда выбрал перса и все... идет загрузка, а потом вылет. На экране выбора стартовой даты, присутствуют даты из ванили, так и должно быть? Комп вполне нормальный, файл подкачки увеличил, настройки до минимума сбросил. Оригинал и без этих действий прекрасно работает, а хотелась бы в AGOT  поиграть. Вопрос: есть ли у кого реально работающий мод, с реально работающим переводом, буду очень признателен!

Wolfmare

Тоже совершенно не хочет запускать в мир с этим модом, когда выбираю персонажа происходит вылет.

Thanatis

Ну не знаю - на полную (со всеми длс) стимовмскую версию сейчас поставил мод и русификатор (так же стимовские версии) и спокойно начал играть (уже промотал несколько месяцев) 

yarleonko

Ну мне удалось запустить игру, когда я использовал дискриптон и путь к моду с версии 1.12.5. Только версию там поменял на 1.16.2.3. Не знаю это глюк какой, но я проделал те же действия на ноуте, на котором раньше тоже вылетало и все заработало. И даты из ванили исчезли.

Gladiator10

Кто-нибудь знает , когда в моде появятся основные события книг?

Dævinius
Только что, Gladiator10 сказал:

Кто-нибудь знает , когда в моде появятся основные события книг?

Никто кроме разработчиков, но в скором времени я бы не ожидал
Очень уж явно разработка идёт вглубь, а не вширь

Кто-то сидит на англоязычных форумах по моду? Когда планируется выпустить новое дополнение?

(изменено)

Они обновляют мод примерно каждые 2 недели. Только вот апдейт вышел 26-го числа. Следующий будет числа 8-10го.

Изменено пользователем Alana

(изменено)
В 27.07.2025 в 22:20, Dævinius сказал:

Никто кроме разработчиков, но в скором времени я бы не ожидал
Очень уж явно разработка идёт вглубь, а не вширь

Они выложили трейлер с планами на следующий год. Будут расширять Эссос, до Норвоса и Волантиса,  как раз в основной игре раскрывается тема Азии. Плюс дотракийцы. Думаю, что и Летние острова сделают после того как выйдет длц с юго-восточной Азией.

После Волантиса и Норвоса (или одновременно) настанет черед Танца драконов. Дэймон и Лэйна  ведь путешествовали по  всему Эссосу.

А для Войны Пяти Королей нужно ждать еще и республик, так что не ранее середины 2026.

Изменено пользователем Alana

У меня вылетало из-за неправильного русификатора, при запуске с ним писало, что неправильная версия и прочее. Установил русификатор с гугл диска и всё стало ок (также убрал галочки с дескрипторов только на чтение в модах и стартовые даты пропали).

Мод обновился на "Steam'е" под версию 1.17

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,278
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 338816

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

98

• Labes

82

• Hoster Tully