Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat

Друзья, напоминаю вам, что завтра последний день 2-го этапа.

Жду от всех либо отсечки 200 ходов, либо финального сэйва, либо и того и другого.

(изменено)

старый сейв, посмотри сколько там? Эт я про релижку

Изменено пользователем pioner

(изменено)

как у вас времени много, ребята ))

я еле докликал 200 ходов, читаю, картинки смотрю, интересно ... когда-нибудь случится дипломатическая победа )) надеюсь, до 300 хода

да, недавно открыл правила, а там оказывается была победа религией))

кто бы знал, кажись, имба ))

у меня грузия апостолами христианство принесла, зато я проверил, как работает инквизиция - отлично, за один ход возвращает город в свою религию ))

да, начинайте новый турнир, но на этот еще неделя для самых медленных остается))

Изменено пользователем Argo

Almar
7 часов назад, Ришат сказал:

Не видел у Халецкого ни одной религиозной победы

Был у него выигрыш в FFA религией. Причем очень неожиданно для всех остальных :D

Almar
8 часов назад, sessa сказал:

Первая неоптимизированная попытка принесла победу религией на 133-м ходу.

Круто! Неужели кто-то сможет улучшить этот результат?
Кто там на втором и третьем месте? :D

Ришат
3 часа назад, sessa сказал:

У меня больше 47 не получилось. Разве что ты сфинкса на 100-м ходу поставил? На скрине 46.

А в священные районы специалистами сажать не пробовал?

Вот, пожалуйста, на той же первой отсечке +51 веры в ход. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ришат
(изменено)
43 минуты назад, Almar сказал:

Круто! Неужели кто-то сможет улучшить этот результат?
Кто там на втором и третьем месте? :D

Это он с моего сейва первой отсечки играл. Мой результат 119 ходов.

Изменено пользователем Ришат

Almar
27 минут назад, Ришат сказал:

Мой результат 119 ходов.

Ясно. Кто на третьем тогда? :)

Ришат
1 минуту назад, Almar сказал:

Ясно. Кто на третьем тогда? :)

А кто на втором?

Almar
1 минуту назад, Ришат сказал:

А кто на втором?

Так понимаю, кто-то из вас двоих :D

Ришат
2 минуты назад, Almar сказал:

Так понимаю, кто-то из вас двоих :D

Ещё раз повторяю: @sessa играл с моей отсечки (с моего сейва 100-го хода),  что разумеется вне турнира. Свой результат в турнире военной победой он ещё не разглашал.

Termitnik
(изменено)

Тут еще ране Никовилист писал. Вот с его тщательностью и скурпулезностью подхода к игре вряд ли кто здесь сравнится. Если бы он был в турнире, без сомнения первое место бы занял. 

Против Динамика и Пионера? Это какое-то чудо должно произойти )

Кот вообще молодец: и организовал, и расшевелил. 

Для игры достаточно gathering the storm стимовского или ещё что-то надо докупать?

Изменено пользователем Termitnik

Dynamic
(изменено)
27 минут назад, Termitnik сказал:

Для игры достаточно gathering the storm стимовского или ещё что-то надо докупать?

Привет!

В этой игре против нас не фокус играть, т.к.  это, фактически, наши первые игры в 6ку. До этого 4 года назад пробовали, но даже одной игры не осилили. Так что тут просто выбрали не оптимальные пути.

Кроме GS нужно еще 1е дополнение RaF и все ДЛЦ, что были до этого года (у меня они все по умолчанию были, видимо, из-за делюкса). Все, что относится к New Frontier - не нужно.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Со 2й попытки дожал Нубию - Конь 138 ход. Насколько я знаю, Пионер быстрее, так что пока я 3й.

Куча Науки/Культуры/Денег (фактически утроились с 1й отсечки), но они не смогли компенсировать неверную оценку сопротивления ИИ и легкость Религиозной Победы на этой карте.

Изменено пользователем Dynamic

CoffeeCat
10 часов назад, Termitnik сказал:

Для ближайших 2-х турниров GS достаточно. 

1 час назад, CoffeeCat сказал:

Для ближайших 2-х турниров GS достаточно. 

не совсем понятно, когда смотришь сейв - указано ряд DLC. Нужны ли они для запуска - хз

(изменено)
12 часа назад, Termitnik сказал:

Термитник, дружищщще, привет!

Да, как и написал Динамик, мы первый раз решили рубануть в 6-ку,  тут еще и техи были закрыты, так что не так все гладко. 

Сейчас то я уже понимаю как можно было сыграть и всех победить))) даже религиозников))). Ну да будет опыт.

Гоу с нами в след ГП!

Дин озвучил свой ход победы, тогда и я озвучу - 125 - захват всех столиц. Переигрывать уже не хочу

Изменено пользователем pioner

Динамик как всегда показал МЕГА развитие!!! по более 300 науки и культуры в ход - на данном этапе - это жесть!

Меня единственное радует)))) Опередил САМОГО Динамика!)))))))

_________
добавлено 1 минуту спустя

Терм, как ты нас нашел?)

Almar

Похоже три призера уже обозначены. :)

Almar

Может кто из уважаемых мастеров  запилит видос, о том как играет настоящий профи? :)
Уверен, многим было бы интересно глянуть.
Глядишь общий уровень играющих подтянется :) 

Мне до профи далеко. так что я пас)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124838

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...