Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

Dynamic
37 минут назад, Никовилист сказал:

Любопытно что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  будет вписывать в сравнительную таблицу на первой отсечке. Я начхал на религию - некогда кадилом кадить, надобно далеко плыть, и плыть надо кем-то. Культура и наука важны, но критичны здесь скорость перемещения. Жутко недостаёт шикарных питати (3 очка перемещения, дальнобой). Совсем не мудрёная игра: "плоди и иди/плыви". Не успею что-либо корректировать, видимо текущая линия станет официальной.

Наверное, как обычно, параметры цивилизации. Мне турнир нравится, я перебирал и пробовал довольно разные подходы к решению задачи. То одно держит, то другое.

Никовилист
3 минуты назад, Dynamic сказал:

Мне турнир нравится, я перебирал и пробовал довольно разные подходы к решению задачи. То одно держит, то другое.

Мне тоже нравится, тем более нет иных вариантов соревноваться с людьми, кроме как здесь. А разные подходы пробовал до 6 января, и не хватило фантазии придумать что-то интересное. Тем любопытнее будет посмотреть результаты первой отсечки.

Никовилист

За 4 хода в столице 3 извержения вулкана. Задумался: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опустил "стихи и иные бедствия" до 1 для того что б уберечь нас от повторения Тбилисией судьбы Помпеи?
Т.е. что б население не упало до нуля? Или что б поля вокруг вулканов не кишели ресурсами?  :smile37:

Dynamic
1 час назад, Никовилист сказал:

За 4 хода в столице 3 извержения вулкана. Задумался: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  опустил "стихи и иные бедствия" до 1 для того что б уберечь нас от повторения Тбилисией судьбы Помпеи?
Т.е. что б население не упало до нуля? Или что б поля вокруг вулканов не кишели ресурсами?  :smile37:

С 3 Вулканами возможно, хотя у меня макс 2 подряд было, остальные одиночные, раз в 10-15 ходов, удавалось переиграть.

Dynamic

На 3м проходе завязываю, для ускорения идей нет.

Никовилист

т.е., ещё до первой отсечки завершил игру, да ещё и тремя проходами? Здорово. Если б не сдвиг дат, я наверное не уложился б. А будет только один проход.

Dynamic
1 минуту назад, Никовилист сказал:

т.е., ещё до первой отсечки завершил игру, да ещё и тремя проходами? Здорово. Если б не сдвиг дат, я наверное не уложился б. А будет только один проход.

Да, лишняя неделя помогла, но, еще больше помогли праздники, обычно у меня получается только один проход с локальными откатами. Но, так сложно выжать макс, это видно хотя бы по прошлому турниру, где вы с Ришатом намного улучшали свои результаты во втором проходе.

Никовилист
22 минуты назад, Dynamic сказал:

вы с Ришатом намного улучшали свои результаты во втором проходе.

у Ришата был второй проход? Впервые слышу, не читал, не видел.

Dynamic
43 минуты назад, Никовилист сказал:

у Ришата был второй проход? Впервые слышу, не читал, не видел.

Официальный результат был 2м проходом.

Dynamic

Кто-то еще доиграл?

CoffeeCat

Ох, далеко вы ушли. Я еще познакомился только с Персом.
Проблема - сознательно вошел в темный век, но персидские города отваливаются по лояльности. А у мятежников мечи, а у меня ни железа ни коней.

Ну да сам карту придумал :wall:

Dynamic
(изменено)
22 минуты назад, CoffeeCat сказал:

Ох, далеко вы ушли. Я еще познакомился только с Персом.
Проблема - сознательно вошел в темный век, но персидские города отваливаются по лояльности. А у мятежников мечи, а у меня ни железа ни коней.

Ну да сам карту придумал :wall:

Переигрываешь уже? Раньше ты с 3мя был знаком к 80 ходу.

У меня 1й Персидский город тоже отваливался, но сам вернулся после полного захвата Персии, даже брать повторно не пришлось. Но, без Темного века, я слабо представляю, как в него попасть.

_________
добавлено 2 минуты спустя

В 3м проходе Античность на 54, ходу, до этого на 55 и 59, заметна корреляция с уровнем науки.

Изменено пользователем Dynamic

Никовилист

Ума не приложу за счёт чего вы собираетесь набирать очки для перехода в Героический век. Да и избежать Обычного не просто.

Dynamic
Только что, Никовилист сказал:

Ума не приложу за счёт чего вы собираетесь набирать очки для перехода в Героический век. Да и избежать Обычного не просто.

Я как-то не обращал внимания, но в 2 ЗВ входил легко, так что Героический вполне возможен, если исхитриться сначала в Темный.

Никовилист

Мой северный путь таки оправдал себя. Единственный стартовый дуболом без какой-либо поддержки таки прорвался к Гранаде! Жаль нельзя наградить его Орденом Героического Прорыва. Мадрид без стен, Гранада с войсками, послов хватает. Теперь надо вылизать эту линию. Южный рейд застрял далеко.

Dynamic
(изменено)
6 минут назад, Никовилист сказал:

Мой северный путь таки оправдал себя. Единственный стартовый дуболом без какой-либо поддержки таки прорвался к Гранаде! Жаль нельзя наградить его Орденом Героического Прорыва. Мадрид без стен, Гранада с войсками, послов хватает. Теперь надо вылизать эту линию. Южный рейд застрял далеко.

Попробуй, это редкий рендом, у меня во всех проходах Гранада без войск, причем иногда совсем 😧

_________
добавлено 3 минуты спустя

Похоже, в Испании очень злые Варвары, оттормозили сильно.

Изменено пользователем Dynamic

CoffeeCat
43 минуты назад, Dynamic сказал:

Переигрываешь уже? Раньше ты с 3мя был знаком к 80 ходу.

В какой-то мере. Первый раз отыграл 86 ходов в сторону Турции. Обнаружил, Константинополь не на перешейке и это сломало стратегию.

Посмотрел карту, твоим методом. И пошел через Персию. Отыграл 68 ходов. Бьюсь над задачей захватить 3 ее города в 2 хода иначе отваливаются по лояльности.

Dynamic
42 минуты назад, CoffeeCat сказал:

В какой-то мере. Первый раз отыграл 86 ходов в сторону Турции. Обнаружил, Константинополь не на перешейке и это сломало стратегию.

Это еще Алекс отмечал.

Я все же на Финикию рассчитывал, но там Стены с 40 хода, так что атака излишне затянулась.

Dynamic
2 часа назад, CoffeeCat сказал:

А у мятежников мечи, а у меня ни железа ни коней.

Это преодолимо :)

Никовилист

Переигрываю с 62 хода. Посему готов отправить первую отсечку 25 января.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124817

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...