Перейти к содержимому
Strategium.ru

OFF LINE турниры по Цивилизации 6

CoffeeCat

Рекомендованные сообщения

CoffeeCat
(изменено)

Добрый день, Друзья!

Вот и подошел к концу наш первый турнир. Результаты, полагаю окончательные:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Таблица упорядочена в соответствии с занятым местом в турнире.

Если будут дополнения, то я добавлю.

Архив финальных сэйвов участников: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Если у кого-нибудь Яндекс-диск не доступен, то пишите мне на почту турнира, и я Вам вышлю эти файлы.

Поздравление победителям. Благодарность всем участникам. Надеюсь ваше участие поможет возродить славную традицию offline турниров по Цивилизации. 

Господа победители: @Ришат @pioner @Dynamic прошу вас сбросить мне на посту сегодня - завтра полный архив ваших автосейвов, запакованный zip. Архивы я также выложу на сайте.

Изменено пользователем CoffeeCat

Almar
(изменено)

Поздравляю победителей! :winner2:
Теперь пора мастер-классы показывать :D

Изменено пользователем Almar

41 минуту назад, Almar сказал:

Поздравляю победителей! :winner2:
Теперь пора мастер-классы показывать :D

Присоединяюсь к поздравлению!

49 минут назад, CoffeeCat сказал:

Господа победители: @Ришат @pioner @Dynamic прошу вас сбросить мне на посту сегодня - завтра полный архив ваших автосейвов, запакованный zip. Архивы я также выложу на сайте.

"Мастер-классы" можно будет самим изучать.

Almar
2 часа назад, gviner сказал:

"Мастер-классы" можно будет самим изучать.

Реал-тайм на мой взгляд более информативен и удобен в восприятии. 
С комментами если, то совсем замечательно. Поэтому с удовольствием и смотрю иногда Халецкого. :)

CoffeeCat
30 минут назад, Almar сказал:

С комментами если, то совсем замечательно. Поэтому с удовольствием и смотрю иногда Халецкого. :)

На мой взгляд у Халецкого очень не сильно играют. Я бы рекомендовал ребят из сообщества Качечки ( оно же 5центов)

Dynamic

2й турнир в новой теме будет?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Поздравляю Ришата и Пионера!

Поздравляю Ришата!!! До последнего думал что никто не перебьет мои завоевания, главным конкурентом считал Динамика все же)))).

5-ть центов играл когда то с нами. Могу попросить его сообщить в своем сообществе сообщить о наших турнирах. Может кто из его комьюнити к нам подтянется, может и он сам)

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, Almar сказал:

Я могу записывать свое прохождение в турнире, даже с комментариями)))). Но надо будет же потом вырезать  черновое прохождение, а это куча времени.

Almar
19 минут назад, pioner сказал:

Но надо будет же потом вырезать  черновое прохождение, а это куча времени.

Черновое и не надо. Пусть будет чистовое :)
Или речь о перезагрузках?
Халецкий даже в случае каких-то небольших косяков не переигрывает, а продолжает далее. "Нежданчики" добавляют остроту в прохождении. :D

если играть на победу в ГП то без перезагрузок никак. Вот если бы играли НР ( нонрелоад) то тогда да, можно и сразу записать

CoffeeCat
3 часа назад, Dynamic сказал:

2й турнир в новой теме будет?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Поздравляю Ришата и Пионера!

В этой. Только потом сделаю оглавление со ссылками на турниры и результаты.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, pioner сказал:

Поздравляю Ришата!!! До последнего думал что никто не перебьет мои завоевания, главным конкурентом считал Динамика все же)))).

5-ть центов играл когда то с нами. Могу попросить его сообщить в своем сообществе сообщить о наших турнирах. Может кто из его комьюнити к нам подтянется, может и он сам)

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я могу записывать свое прохождение в турнире, даже с комментариями)))). Но надо будет же потом вырезать  черновое прохождение, а это куча времени.

И то и другое было бы весьма кстати и интересно.

CoffeeCat
1 час назад, Almar сказал:

Черновое и не надо. Пусть будет чистовое :)
Или речь о перезагрузках?
Халецкий даже в случае каких-то небольших косяков не переигрывает, а продолжает далее. "Нежданчики" добавляют остроту в прохождении. :D

Добавляют. Но если их много, то трансляция слишком затянется. Оптимально был бы ролик на 1/2 часа с демонстрацией каких то важных моментов.

1 минуту назад, CoffeeCat сказал:

Оптимально был бы ролик на 1/2 часа с демонстрацией каких то важных моментов.

Да. Но это надо сидеть монтировать, тратить свое время. 

6 часов назад, CoffeeCat сказал:

Добрый день, Друзья!

Вот и подошел к концу наш первый турнир. Результаты, полагаю окончательные:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Таблица упорядочена в соответствии с занятым местом в турнире.

Если будут дополнения, то я добавлю.

Архив финальных сэйвов участников: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Если у кого-нибудь Яндекс-диск не доступен, то пишите мне на почту турнира, и я Вам вышлю эти файлы.

Поздравление победителям. Благодарность всем участникам. Надеюсь ваше участие поможет возродить славную традицию offline турниров по Цивилизации. 

ура! поздравляю всех!)

возродить было бы интересно - не то слово

p.s.

а я тогда сам для себя доиграю до победы дипломатией)) если что, она там где то впереди))

CoffeeCat
3 минуты назад, pioner сказал:

Аналогично, по этому и у меня это остается только идее :sdayus: 

(изменено)
7 минут назад, pioner сказал:

ты только что в стиме зашел в футболменеджер ))

выдели время сообществу!) заткни за пояс Халецкого!)

Изменено пользователем Argo

CoffeeCat
1 минуту назад, Argo сказал:

выдели время сообществу!) заткни за пояс Халецкого!)

Халецкий, как публицист, велик :smile5:

1 минуту назад, CoffeeCat сказал:

Халецкий, как публицист, велик :smile5:

почему мне хочется сказать вЕлик )))

там на наш фанатиках уже шутят...

44 минуты назад, Argo сказал:

ты только что в стиме зашел в футболменеджер ))

и не скрыться))))

1 час назад, Argo сказал:

а я тогда сам для себя доиграю до победы дипломатией)) если что, она там где то впереди))

У меня на 306 ходу.

55 минут назад, gviner сказал:

У меня на 306 ходу.

о, добрый человек!) отпишусь))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,949
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 124929

Лучшие авторы в этой теме

• Dynamic

567

• Ришат

402

• Никовилист

281

• CoffeeCat

270

• gviner

118

• sessa

113

• Almar

72

• pioner

45

• Argo

22

• kirhex

14

• Yakut1981

14

• Igrok23

11

• Aleks08II

7

• Termitnik

3

• Sardukar Civ

3

• Arrey

3

• Дoбро

1

• Chestr

1

• simonov-89

1

• JoKeR2332

1

• Letisier

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

CoffeeCat

Все игроки в Цивилизацию 6 приглашаются принять участие в OFF LINE турнирах. Опыт и квалификация игрока значения не имеют. Участие в OFF LINE турнирах способствует росту квалификации и пониманию игры

CoffeeCat

OFF LINE турнир «Вокруг Антарктиды 2020»   OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить любым способом как можно быстрее (за ме

Dynamic

Да ты мастер дипломатии..

CoffeeCat

OFF LINE турнир №2 «Не море, но Космос 2020»  OFF LINE турнир (Гран-При) это соревнование между игроками, а не между игроком и ИИ. Задача игрока победить установленным способом как можно быстрее

Ришат

Я доиграл до финиша. Результатом очень доволен. Мой первый финиш, но можно уже отправлять. На весь турнир мне понадобилось меньше 4-х дней. Слишком легко. Лучше бы, как планировали в начале, сделали т

pioner

Это также моя первая игра))) След турнир запустим на бессмертном думаю. Вроде спланировали след на космос, и третий на культурку  

CoffeeCat

В принципе мне нравится, с учетом большой карты. Но я планирую на культуру 3-й турнир. 2-й собираюсь на космос. У нас есть участники который только что с 5-ки. И хотелось, что бы они отыграли науку и

Dynamic

Кто про что, а Ришат про Чуда. Один раз был такой SGOTM по 4ке на civfanatics.com, еще и нон-релоад. Но, это все же не обучающий турнир, а для эстетов, когда остальное уже наскучило. Первый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Flater
  • Создать...