Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

simonov-89
В 27.12.2021 в 04:58, Sergey231 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Показали магию крови цаэски

Где ты нашел? Я не видел :( 

Sergey231
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Где ты нашел? Я не видел :( 

В их твиттере 

simonov-89
1 минуту назад, Sergey231 сказал:

В их твиттере 

Интересно. В Дискорде нет. 

Eclairius
Изменено пользователем Eclairius
В 12/28/2021 в 12:26 PM, simonov-89 сказал:

Интересно. В Дискорде нет. 

В дискорде было намного раньше. Я просто не стал тащить сюда :).

Хо-хо-хо, с наступающим всех от разработчиков модификации.

Спойлер

saint_nik-1.png

А известно ли что-то по поводу геноцида в этой части? В прошлой очень нравилась эта механика, накапливание эвил поинтов от геноцида, ивенты прикольные. Было бы неплохо и в ек2 это увидеть.

Eclairius
25 минут назад, Nikmi сказал:

А известно ли что-то по поводу геноцида в этой части? В прошлой очень нравилась эта механика, накапливание эвил поинтов от геноцида, ивенты прикольные. Было бы неплохо и в ек2 это увидеть.

Если это было в предыдущем моде, то скорее всего может перекочевать и сюда. Вопросов времени как я понимаю. Но точно о механике геноцидов в ЕК2 пока что речь не шла.

Hikkan228
В 04.01.2022 в 16:57, Nikmi сказал:

А известно ли что-то по поводу геноцида в этой части?

Думаю, стоит избавиться от этой механики или оставить её только против привилегированных рас.

Lisovsky

Геноциду быть!

Eclairius
Изменено пользователем Eclairius

Немного новостей от разработчиков, точнее новы моделей одежд для Эшлендеров и соответственно уникальной костяной брони элиты данмеров.

Спойлер

ashlandersmale.png

Спойлер

ashlandersfemale.png

Спойлер

bonemold1.png

simonov-89

В джунглях Эльсвейра и Валенвуда две конфессии возглавляет не рядовой жрец, а тот, кто претендует на то, что был избран самим божеством.
Подобные таинственные и коснувшиеся звезд личности правят своим королевством и своей верой вместе с советом жрецов и мудрых женщин и называются Иерократиями.

Представляем вам вторую уникальную форму правления в Elder Kings II, которую используют Мане и Дикие! Для них временная и духовная власть - одно и то же, и по мере того, как растет их контроль над землями веры, растет и их власть над своей паствой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Перевел @simonov-89.

Eclairius

В 1/12/2022 в 10:41 AM, simonov-89 сказал:

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Перевел @simonov-89.

В дополнение предыдущего "тизера":

Спойлер

Akela79
Изменено пользователем Akela79
В 13.01.2022 в 21:10, Eclairius сказал:

В дополнение предыдущего "тизера":

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Драугр (Скрыть)

Знаете, чего не будет в этом моде, атмосферного(из скайрима)?
Драугров-женщин с бородой... ))) 
ps Хорошо получилось c с текстуркой

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator

@simonov-89 Клёвый дневник перевёл :good:. Данмеры выглядят круто

simonov-89
Только что, Adjudicator сказал:

@simonov-89 Клёвый дневник перевёл :good:. Дамнеры выглядят круто

Да, картинок много - это хорошо. Эксклюзив, кстати. В группе еще не вышел) 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да, картинок много - это хорошо. Эксклюзив, кстати. В группе еще не вышел) 

Эксклюзив всегда замечательно :good:

simonov-89

В течение последних нескольких недель я трудился над множеством религиозных функций ( такова традиция), и хотя они еще не готовы к демонстрации, я хотел бы по крайней мере показать вам обновленный интерфейс Совета Восьми!

Я также немного поработал над Равновесием Рвения, и сейчас на него будет влиять больше ваших Доктрин.

Спойлер

Перевел @simonov-89.

EugeneDzoy

Когда уже выйдет хоть что-нибудь? Желательно играбельное. Это же жесть, в ожидании dlc даже поиграть не во что. Со второй частью в такие моменты только Elder Kings и спасал.

Hikkan228

Столкнулся с аналогичной вам проблемой. Но, полагаю, мод не будет релизнут, пока его снабдят достаточной долей лево-либеральной повестки.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 2
  • wall 1
  • facepalm 2
  • popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 976
  • Создано 24.11.2020
  • Последний ответ 20.04.2026
  • Просмотры 254580
  • Ответов в сутки 0.47
  • Просмотров в сутки 122.99

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

73

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

46

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Gradan

21

• Akela79

21

• revanrock

21

• EugeneDzoy

15

• СУЛАРИУС

13

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• noobgame

7

• Legenda 1

7

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 19

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 19abd6544de3e372d

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...