Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

KotProglot
В 14.09.2025 в 15:45, Флавий Аниций сказал:

Я бы сказал по-другому. Пока разрабы не возьмут себе в команду больше толковых, замотивированных людей, горящих энтузиазмом, мод так и будет казаться пустым и развиваться со скоростью черепахи. Хотя мои слова не противоречат вашим, лишь дополняют их. А вот почему такие люди не вступают в команду Elder Kings, зато идут в AGOT и другие проекты - это большой вопрос. Видать @KotProglot прав и не всё так гладко в "королевстве датском".

Так года два назад, вроде как несколько разрабов со скандалом, местечковым конечно, но свалили из команды в AGOT и другие проекты. По крайней мере видел где то такую информацию. 

Тогда же забанили разработчика мода Unbound, который после этого сказал, что больше его поддерживать не будет, что собственно и произошло. А мод то настолько был крутой, что до сих пор никто ничего подобного повторить не смог, более того, даже как он работает не особо понимают.

Товарищи, а как давно мод обновлялся? Я пару лет не играл и ничего не изменилось особо. Идет хоть какой-тоо прогресс? Есть новости, что там происходит с разрабами?

Valerius
В 10/16/2025 в 4:40 AM, FailMan сказал:

Товарищи, а как давно мод обновлялся? Я пару лет не играл и ничего не изменилось особо. Идет хоть какой-тоо прогресс? Есть новости, что там происходит с разрабами?

Упоролись в повесточку и потеряли костяк

СУЛАРИУС
В 14.09.2025 в 15:45, Флавий Аниций сказал:

Я бы сказал по-другому. Пока разрабы не возьмут себе в команду больше толковых, замотивированных людей, горящих энтузиазмом, мод так и будет казаться пустым и развиваться со скоростью черепахи. Хотя мои слова не противоречат вашим, лишь дополняют их. А вот почему такие люди не вступают в команду Elder Kings, зато идут в AGOT и другие проекты - это большой вопрос. Видать @KotProglot прав и не всё так гладко в "королевстве датском".

С Вахой сейчас не очень гладко, ибо все еще ждём релиза. В EK2 доступна коронация этого года, поэтому поддержка вполне себе активная :Strong:

У кого-нибудь есть патчноут обновы ЕК, которая вышла 11 января?
В дискорд зайти не могу, а в остальных местах тишина.

Изменено пользователем Gradan

поиграл в версию для 1.18.3... Н И Ч Е Г О

Казалось бы, в игре престолов уже создали ДРАКОНОВ, ну возьмите вы хотя бы эти модельки или типа того, нет же, топтание на месте + они порезали базовую версию донельзя (в том числе наследие династии Сиродиил), теперь в нее вообще нет никакого смысла играть, только ждать обновления ульта версии, это позор короче

и еще, вот они оправдываются, что это междуцарствие и не было там драконорождённых, поэтому и мы пока не будем их добавлять, но и междуцарствия нет! Ведь лорды не залочены на постоянную войну за имперский город. Сразу после основной войны Аттребуса кто-то один получает город и УСЁ, хотя владельцы должны меняться каждые 10-30 лет из-за постоянных попыток его завоевать. Рубиновый трон принципиально нужно похищать в начале игры через осаду или грабеж, потому что его с вероятностью 100% украдёт кто-то другой и вы его никогда не найдёте, что вообще теряет смысл завоевания столицы без трона. Опять же в игре престолов все важные артефакты можно через отдельную панель найти, а важные для титула передаются исключительно с титулом, не говоря о кастомных династических коронах и тронах.

kazimir

У меня вот другой вопрос, по поводу новой версии, больше для знатоков ЛОРа. На каком основании Алессию переименовали в Ал Эш, династия Алешат, а не Алессии, гхемская какая то культура. Это фантазии авторов мода или есть лорное обоснование, возможно какие то новые книги в TESO где есть такая информация?

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
35 минут назад, kazimir сказал:

На каком основании Алессию переименовали в Ал Эш

Так понимаю, во внутриигровой литературе её звали Ал-Эш, на старом сиродильском языке. А "Алессия" - это уже адаптация имени на современный тамриэльский. Точно книги не назову, ибо читал давно, но примерно так оно и есть. Например, Морихаус (консорт Алессии) называл её Ал-Эш.

35 минут назад, kazimir сказал:

гхемская какая то культура.

А вот насчёт этого я не в курсе. На вики по TES посмотри (как русскую, так и английскую вики), там же тексты книг про Алессию должны быть.

kazimir
5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Так понимаю, во внутриигровой литературе её звали Ал-Эш, на старом сиродильском языке. А "Алессия" - это уже адаптация имени на современный тамриэльский. Точно книги не назову, ибо читал давно, но примерно так оно и есть. Например, Морихаус (консорт Алессии) называл её Ал-Эш.

А вот насчёт этого я не в курсе. На вики по TES посмотри (как русскую, так и английскую вики), там же тексты книг про Алессию должны быть.

Спасибо, надо посмотреть. Я читал вики, но давно.

13 часа назад, kazimir сказал:

Спасибо, надо посмотреть. Я читал вики, но давно.

да, лучше сразу чекать английскую вики, там все есть, особенно на той, что в старом стиле таком. Там и о хорвалльской культуре три строки и т.д. У всего есть основание, но домыслов авторов все равно +100, как те же белые волосы хорваллов, потому что они были рабами эльфов и их женщин насиловали, это остаточное явление мол

Изменено пользователем Gradan

Кстати о хорваллах, раньше у них был крайне интересный ивент, я их считаю своеобразными Таргариенами TES, ведь если поколений десять посмешивать, то белые волосы нормально так передаются даже при скрещивании с орками. Ивент заключался в том, что после гриппа, если в чернотопье осталась одна единственная династия, она может принять наследие типа крови древней валирии - "Последние хорваллы" и этот буст становится частью династии И ЕГО УБРАЛИ или случайно сломали и забыли, хотя это очень крутая фишка для отыгрыша 

Особо даже не знаю, где высказаться. но, честно, меня поражает в этом моде вечные поединки за титул. Я играл за орков и за имперцев, итог всегда один, моего прокаченного персонажа на дуэли выносит какой-то дряхлый старик, у которого чуть ли не немощь и навыки куда ниже. Причём, нет никакой нормальной механики послать его на три буквы. Ибо, ну, тупо, когда у тебя королевство и тебе кидает дуэль каждый бомж с 1 провинцией, которого ты пока не можешь дожрать тупо из-за перемирия. Как по мне, это идиотизм и нужно вводить какие-то ограничения на эту тему.

А так, обидно, конечно, что толком ничего не обновляется, особенно, учитывая, что я застал ещё первую часть мода~

2 часа назад, Чай сказал:

Особо даже не знаю, где высказаться. но, честно, меня поражает в этом моде вечные поединки за титул. Я играл за орков и за имперцев, итог всегда один, моего прокаченного персонажа на дуэли выносит какой-то дряхлый старик, у которого чуть ли не немощь и навыки куда ниже. Причём, нет никакой нормальной механики послать его на три буквы. Ибо, ну, тупо, когда у тебя королевство и тебе кидает дуэль каждый бомж с 1 провинцией, которого ты пока не можешь дожрать тупо из-за перемирия. Как по мне, это идиотизм и нужно вводить какие-то ограничения на эту тему.

А так, обидно, конечно, что толком ничего не обновляется, особенно, учитывая, что я застал ещё первую часть мода~

так из таких событий и берётся тирания, почему думаешь все всегда идет по одному месту? Даже величайший воин может быть не в форме. Нарушай перемирие, сажай в тюрьму, проводи всё правление в осадах, пока не истребишь противников, при этом повышая ужас и охрану

_________
добавлено 0 минут спустя

Вроде как даже в истории Франции было такое, один король тупо 25 лет правления провёл в одних осадах

4 часа назад, Gradan сказал:

так из таких событий и берётся тирания, почему думаешь все всегда идет по одному месту? Даже величайший воин может быть не в форме. Нарушай перемирие, сажай в тюрьму, проводи всё правление в осадах, пока не истребишь противников, при этом повышая ужас и охрану

В том-то и прикол, что я почти 24/7 воюю, а хочется иногда посмотреть и другие аспекты игры, хах. 

По поводу сажай в тюрьму там ведь тоже приколы есть, ты не можешь объявить войну типу, если он - твой пленник, но, если ты его выпустишь - он может застолбить тебе дуэль до того, как ты его захватишь. Конечно, можно выпускать и мгновенно объявлять войну, но, как по мне, это вообще немного не так должно работать.

Да и это же не игра престолов с постоянными дуэлями. Как будто сама эта система не особо смотрится. Ладно ещё у племён или орков там, гоблинов всяких. Но, когда ты уже почти правишь империей как будто это так работать не должно.

19 часов назад, Чай сказал:

В том-то и прикол, что я почти 24/7 воюю, а хочется иногда посмотреть и другие аспекты игры, хах. 

По поводу сажай в тюрьму там ведь тоже приколы есть, ты не можешь объявить войну типу, если он - твой пленник, но, если ты его выпустишь - он может застолбить тебе дуэль до того, как ты его захватишь. Конечно, можно выпускать и мгновенно объявлять войну, но, как по мне, это вообще немного не так должно работать.

Да и это же не игра престолов с постоянными дуэлями. Как будто сама эта система не особо смотрится. Ладно ещё у племён или орков там, гоблинов всяких. Но, когда ты уже почти правишь империей как будто это так работать не должно.

Это же описание гемлпея за орков? Потому что мои любимые это древние недийские племена и у них такого нет. А Если уж орки с таким укладом живут, то что поделать, может вызов на дуэль можно реформировать в культуре или религии и вуаяля

Sfabrikan

Добрый день. Не слежу особо за новостями особенно за сообществом определенного мода.
Но что происходит? Почему есть две версии Легаси и обычная и что там с разработчиками?
Краткий рассказ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 976
  • Создано 24.11.2020
  • Последний ответ 20.04.2026
  • Просмотры 254432
  • Ответов в сутки 0.47
  • Просмотров в сутки 123.15

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

73

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

46

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Gradan

21

• Akela79

21

• revanrock

21

• EugeneDzoy

15

• СУЛАРИУС

13

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• noobgame

7

• Legenda 1

7

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 31

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 31ee41a365af48f92

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Создать...