Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение «Elder Kings 2 / Древних Королей 2»

Eclairius

Рекомендованные сообщения

EugeneDzoy

Вышел патч на актуальную версию? 

Это свершилось господа, поздравляю!

(изменено)

Блин а кто шарит как стать приключенцем там описания перка который прокачеваться называется  герой или что то типа того, и как его прокачивать. И как сменить быстро культуру. А то за каджита захватил Острава. С лева те. И короче там по 30 лет меняется культура? В первой части можно было сделать гиноцид и все а тут ?

Изменено пользователем Pepsi593

Короче, за пол года единственное интересное, что они добавили, это событие, которое может сделать ребенка вампиром

Флавий Аниций
5 часов назад, Gradan сказал:

Короче, за пол года единственное интересное, что они добавили, это событие, которое может сделать ребенка вампиром

Ясно. Значит особого смысла возвращаться в мод пока нет. Жаль, ну хоть обновление выпустили и то хорошо.

Лагос
(изменено)
В 29.03.2025 в 23:23, Флавий Аниций сказал:

Ясно. Значит особого смысла возвращаться в мод пока нет.

Да, как то пустовато. Даже Лотр, который еще сырая бета, интересней.

Поиграл немного за дом Садри в Морровинде (вассалы Дрес), как будто это дом Садрас (вроде похожая эмблема), сменивший Хлаалу позже.

За 10 лет отъелся, детей настрогал, а потом почему то верхоглавк Телванни укокошил главу дома Дрес и я унаследовал по выборам титул этот.

А Индорил развалился. После такого сохранился и вышел.

Разве что моды делать под себя. Я бы оживил Неревара и наказал поклонников лживого трибунала, за него можно и Моро попытаться объединить. 

Еще хотел за кого-то на Алиноре поиграть, но не нашел за кого. Там вроде все поделено правильно и на троне истинная династия сидит.

Изменено пользователем Лагос

СУЛАРИУС
В 29.03.2025 в 23:23, Флавий Аниций сказал:

Ясно. Значит особого смысла возвращаться в мод пока нет. Жаль, ну хоть обновление выпустили и то хорошо.

Ради интереса потом гляну там игру за безземельных :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@Флавий Аниций забавно, что в EK2 более глубокий конструктор религий, чем в оригинальной игре. Выбор грехов, похороны с каннибализмом  и куча других настроек позволяют создать интересную ересь :001:

=Prokopovih=
В 10.04.2025 в 00:24, Лагос сказал:

Да, как то пустовато. Даже Лотр, который еще сырая бета, интересней.

Поиграл немного за дом Садри в Морровинде (вассалы Дрес), как будто это дом Садрас (вроде похожая эмблема), сменивший Хлаалу позже.

За 10 лет отъелся, детей настрогал, а потом почему то верхоглавк Телванни укокошил главу дома Дрес и я унаследовал по выборам титул этот.

А Индорил развалился. После такого сохранился и вышел.

Разве что моды делать под себя. Я бы оживил Неревара и наказал поклонников лживого трибунала, за него можно и Моро попытаться объединить. 

Еще хотел за кого-то на Алиноре поиграть, но не нашел за кого. Там вроде все поделено правильно и на троне истинная династия сидит.

То, что Лотр интереснее - это мягко сказано, когда открыл его для себя, то удивился тому объему контента, который есть в моде. А когда сносишь лишнюю для прохождения часть карты, то игра летает быстрее, чем оригинал. Вообще, ряд механик оттуда бы идеально легли на тот же Elder Kings: морские приключения, экспедиции в шахтах, крафт артефактов, колонизация тоже прикольная. Было бы здорово, если бы разрабы двух модов заколлабились в какой-то мере, но это конечно маловероятно.

=Prokopovih=

А возможно ли как-то излечить Кнахатенский грипп у персонажа (не считая консоли)? Подписывается он как неизлечимая болезнь, так что магией не лечится, на моем гг он уже несколько лет весит, но не уходит. При этом дочь от него излечилась как-то. Типо здоровья мне хватает, чтобы не помереть, накидываю себе магией, но тот факт, что значительная часть взаимодействий отрезана - неприятный.

Как стать пожизненным потентатом за Атреба?Я выполнил 3 обязательных задания совета и 2 необязательных, а третье толком и не понял какое

Видел что просто выполняли обязательные задания и при созыве старейшин было решение на становление истинным владыкой сиродила но у меня оно так и не появилось

Лагос
(изменено)
В 30.04.2025 в 09:02, =Prokopovih= сказал:

А когда сносишь лишнюю для прохождения часть карты, то игра летает быстрее, чем оригинал

Подтверждаю! Сам офигел) На моем старом компе Лотр летает практически.

А Ванилла, особенно после ханов степей, начала подлагивать, хотя раньше тоже летала.
Лагали раньше только мега-моды вроде АГОТ, с гигантским числом провок. 

Боюсь под китай придется брать РТХ 4090 и i9 :dog:

Изменено пользователем Лагос

Нет новостей по адаптации мода под новую версию игры?

В 20.05.2025 в 09:46, Лагос сказал:

Подтверждаю! Сам офигел) На моем старом компе Лотр летает практически.

А Ванилла, особенно после ханов степей, начала подлагивать, хотя раньше тоже летала.
Лагали раньше только мега-моды вроде АГОТ, с гигантским числом провок. 

Боюсь под китай придется брать РТХ 4090 и i9 :dog:

у меня просто бесконечная загрузка идет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 953
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 230899

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

168

• Eclairius

161

• Флавий Аниций

71

• Канцлер Шольц

53

• kazimir

44

• LeGuS

34

• JS-Grace

28

• Тимурленг

26

• Akela79

21

• revanrock

21

• Gradan

14

• EugeneDzoy

14

• NeonNeon

13

• Hikkan228

13

• СУЛАРИУС

12

• Мутабор

10

• AlexRAY

10

• Einshy

10

• Gorthauerr

9

• SShredy

7

• fet_ted

7

• noobgame

7

• Legenda 1

7

• Nikk02

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   «Elder Kings / Древние Короли» - один из крупнейших фанатских модостроительных проектов серии игр Crusader Kings, зародившийся еще в июле 2012 года на про

Eclairius

Вау. Просто вау. @Флавий Аниций, @simonov-89, @Carduus, @LeGuS, @Мейс Винду, @Orman, @u7262897, @ayushka, @chas36, @CAIRN, @kazimir, @fet_ted, @Aurelius36, @Обеликс из Галлии, @Dimka2010, @darkest, @q

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №7 от 16 февраля 2021 года КУЛЬТУРЫ     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Автор текста — 0b

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №8 от 14 апреля 2021 года О НЕКОТОРЫХ ОСОБЕННОСТЯХ...     Оригинальный текст — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Дневник разработчиков №15 от 21 января 2022» года. Религии, ч.3 Отвергаю вашу религиозную систему и заменяю ее своей!   Друзья, всем привет! Это снова Singe с очередным дневником о веро

simonov-89

Я не думаю, что это нуждается в дополнительных объяснениях. Все началось как попытка освоить новый графический планшет, который мне подарили, и затем переросло в нечто большее.      

simonov-89

Дневник разработчиков №14 от 14 января 202» года. ИЗОБРАЖЕНИЯ ДАНМЕРОВ Привет! Это снова Singe с новым дневником разработчиков, на этот раз посвященным артам и 3d моделям. Он нап

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дневник разработчиков №6 от 25 декабря 2020 года ИНТЕРФЕЙС ELDER KINGS II, ЧАСТЬ 2: ЭТО РАБОТАЕТ     Оригинальный текст — 0bf9d61fbb66d6288

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...