Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Disciples: Liberation

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot

С репутацией какой-то рофл у меня. Хотел с империей её прокачивать на максимум, а вышло так, что она больше всего в минус идет)

Хоттабыч
37 минут назад, Noobozadrot сказал:

С репутацией какой-то рофл у меня. Хотел с империей её прокачивать на максимум, а вышло так, что она больше всего в минус идет)

а я вообще не понимаю (пока) какая такая репа у империи, если кампания начинается с того, что мы ей "немножечко вредим" и на нас ополчается вся империя без остатка?

Devin
26 минут назад, Хоттабыч сказал:

а я вообще не понимаю (пока) какая такая репа у империи, если кампания начинается с того, что мы ей "немножечко вредим" и на нас ополчается вся империя без остатка?

я тоже не понял, вроде бы выступил за них, подавил мятеж, встав на тёмную сторону, но потом зачем-то уничтожил источник распространения чумы итд. Но репутация за империю растёт. 

К слову, получил первый класс, взял кастера - провидицу. Кастеры, конечно, вне конкуренции: мана регенится за ход больше, чем её можно потратить. Из заклинаний 2 ранга имею только одно, но его вполне хватает. Бурный рост, если не ошибаюсь, называется: обездвиживает и наносит урон врагам на линии. Заклинания призыва еще не проверил. Наверное, в бою бесконечно можно призывать этих демонов-лучников? С бесконечной -то маной.

Хоттабыч
49 минут назад, Devin сказал:

в бою бесконечно можно призывать этих демонов-лучников?

единственное условие - кто-то подожжён или сконфужен. А так вроде не ограничено, судя по описанию. Самое приятное - враги часто агрятся именно на суммонов, зачастую забывая о мейне и спутниках. Сейчас попробовал 9 уровнем сунуться к 20му. После двух магических стрелок, положивших мейна в первом раунде, я всё понял и считался. :)

Devin
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

единственное условие - кто-то подожжён или сконфужен. 

ну с этим проблем нет. у кого-нибудь постоянно горит пукан, два спутника  поджигают обычными атаками.

попал в царство мёртвых, подхожу к вампирше, навечно заключенной в чертоги смерти: "похоже, ты не очень-то занята, пойдём с нами".

Я знал, что наша героиня отличается невероятной проницательностью.

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL

Нашел еще один обзор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Devin @Хоттабыч Расскажите, а прокачку юнитов оставили (например, сквайр -> рыцарь -> паладин) или это как-то иначе работает?

Devin
2 часа назад, EugeneL сказал:

@Хоттабыч Расскажите, а прокачку юнитов оставили (например, сквайр -> рыцарь -> паладин) или это как-то иначе работает?

юниты прокачиваются, но не мутируют один в другого. Просто нового нанимаешь.

Но это компенсировано тем, что ты можешь составить отряд из 8 дешевых, или поменьше, но дорогих. 

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
1 час назад, Devin сказал:

юниты прокачиваются, но не мутируют один в другого. Просто нового нанимаешь.

Но это компенсировано тем, что ты можешь составить отряд из 8 дешевых, или поменьше, но дорогих. 

Жаль.

Мне всегда нравилось наблюдать, как из стройненькая послушница превращается в толстого бородатого патриарха

Шутка

Gorthauerr
19 часов назад, EugeneL сказал:

Скачай пиратку и обсуждай прямо сейчас

ачивки. ачивки сами себя не соберут, а второй раз я игру на 100часов проходить буду сильно вряд ли.

Посмотрел значит я википедию по новой части, и скрины. что могу сказать:

1)готический стиль Disclipes II и Disclipes III пролюблен полностью. модельки, ну как из обычной generic Fantasy игры. стилистика утрачена.

2)какое-то феминистическое безумие.

женщины силовые бойцы ближнего боя??? но это же шиза. женщины и физически слабее мужчин, и ни одна вменяемая женщина не полезет в мясорубку.

целительницы и магички - Ок.

даже лучницы уже фэнтэзийный штамп (для стрельбы из реального средневекового боевого лука нужна немаленькая сила, выносливость и опыт). но милишницы?... :Cherna-facepalm:

3)куда дели ангелов у Империи??? Империя без ангелов не торт

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . xD
Когда успел? Инноэль тоже померла же, когда успела родить? Что на этот счет думает Ламберт? Вы там ёмаё совсем обкурились, что ли???

Хоттабыч

@Devin как тебе кажется - тут автолевелинг врагов есть? По-моему да. Пришел к людям, зачистив земли демонов 9 уровнем, там минимум 7 уровень у врагов. Почему-то с 6 или 7 уровня, суккуба и спутник-вор стали отставать в уровне от других на один бой.

Devin

@Хоттабыч 

не то, чтобы автолевелинг, но первые 4 карты можно же проходить в любой последовательности, каждая следующая подстраивается под твой уровень.

Хоттабыч

Первый раз столкнулся с ситуацией, когда оказался в бою меж двух огней со старта - меня прям в центре между врагами поставили. Было напряжно. Оказалось, что после боя воскресают только спутники, а "саппорты" - нет. Было обидно потерять суккубу 11 левела, пришлось переигрывать бой.

Kapellan

В итоге я так понимаю игра неплохая, но кроме некоторых аутентичных названий нет вообще никакой связи с дисайпласами?

Хоттабыч

Астрологи объявили неделю номинаций Steam-Awards количество просьб о выдвижении на награду увеличилось в бесконечное число раз.

Эти просят выдвинуть игру на "лучшая с выдающимся сюжетом".

Devin
2 часа назад, Kapellan сказал:

В итоге я так понимаю игра неплохая, но кроме некоторых аутентичных названий нет вообще никакой связи с дисайпласами?

помимо боёв ты также ходишь по карте, собираешь ресурсы и делаешь квестики, т.е. геймплейно примерно то же самое. Сюжет и история мира вроде бы раскрываются получше, но я в эту тему особо не вникал.

Devin

Вот только раньше можно было выбрать демона посимпатичней, а теперь героиня только одна. В этом есть и плюсы, и минусы, но сменить прическу было бы неплохо. Или шлем одеть.

Хоттабыч
15 минут назад, Devin сказал:

помимо боёв ты также ходишь по карте, собираешь ресурсы и делаешь квестики, т.е. геймплейно примерно то же самое. Сюжет и история мира вроде бы раскрываются получше, но я в эту тему особо не вникал.

5 минут назад, Devin сказал:

Вот только раньше можно было выбрать демона посимпатичней, а теперь героиня только одна. В этом есть и плюсы, и минусы, но сменить прическу было бы неплохо. Или шлем одеть.

Во-во, в Дисциплес играли не ради лора, а ради скорее ради прикосновения к прекрасному, ради эстетики тёмного фэнтези. Тут это всё утеряно, но взамен дали сюжет а-ля РПГ и доработали идею тактических боёв, придуманную в тройке.

Devin

@Хоттабыч 

8 минут назад, Хоттабыч сказал:

ради эстетики тёмного фэнтези. Тут это всё утеряно,

тут пытались, но не смогли. Некоторые модельки симпатичные, вполне вписались бы в стилистику второй части, другие же, особенно эльфы, выглядят так себе. Баньши классная, империя в целом сделана неплохо, в массе своей оно просто есть - ни хорошо, ни плохо :)

Хоттабыч
17 минут назад, Devin сказал:

@Хоттабыч 

тут пытались, но не смогли. Некоторые модельки симпатичные, вполне вписались бы в стилистику второй части, другие же, особенно эльфы, выглядят так себе. Баньши классная, империя в целом сделана неплохо, в массе своей оно просто есть - ни хорошо, ни плохо :)

Ну, я, как фанат Легионов, негодую от того, что они с ними сделали - что-то вообще невразумительное получилось. :)

Devin

@Хоттабыч 

да, disciples и для меня ассоциируется исключительно с легионами. Ну, что есть, то есть. Кстати, было бы здорово, если б героиня преображалась согласно выбранному пути - в демона, в нежить, в эльф... нет, в эльфийку это уже сложно, хотя, если бы ей выдали эльфийский бронелифчик и бронестринги, то как вариант...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 208
  • Создано 11.02.2021
  • Последний ответ 17.12.2023
  • Просмотры 24815
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 12.08

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Прям хвалят. Очень. Уже больше 350 отзывов и рейтинг за 90%. Гоха тоже хвалит. По итогу Disciples: Liberation получилась хорошей игрой. У нее есть недостатки, безусловно, но все они, по

Gorthauerr

Дата выпуска:    21 окт. 2021 Разработчик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издатель: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Татическая RPG Сеттинг: Fantasy Русский язык: ес

EugeneL

Жаль. Мне всегда нравилось наблюдать, как из стройненькая послушница превращается в толстого бородатого патриарха   Шутка

MeniaTytNet

Вы это чувствуете? Чувствуете? Запах будущих ДЛС витает в воздухе  

Хоттабыч

О нет! Они наслушались нытиков и вместо ребаланса в пользу серьёзного уменьшения числа боёв и изменения системы лута в пользу: редко, но метко, работают над увеличением сложности. Сложности впер

Northern Neighbour

10 лет — не помеха! Анонсирована новая игра серии Disciples   Когда что-то не получается, то самое время сжечь мосты и начать всё заново. Для серии Disciples, после того, как издательс

Kapellan

Скорее всего повтор 3ей части будет с тем же итогом, но надежда умирает последней.

EugeneL

Самое забавное, что все те аспекты, за которые мы не любим Disciples 3 требовал ввести издатель. Напомню, это как минимум: - шахматная доска скиллов - гексы на поле боя - подражани

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...