Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Disciples: Liberation

Хоттабыч

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
31 минуту назад, Devin сказал:

@Хоттабыч 

при заходе на 3-ю сразу предложили. У нежити.

интересно, получается, можно перехитрить разрабов и уже в начале игры сменить класс, просто появляясь поочерёдно в трёх локах. :)

Вообще непонятно, нафига так сделали - смена класса аж на 3й локе?

MeniaTytNet
6 часов назад, Gorthauerr сказал:

Был запах DLC. Лет 10 назад, пока Disciples III не утонул вместе с Акеллой.

кланы ещё в тройке загубили? Я начинал в неё играть на релизе, но там было такое багованое говно, что цензурными словами не описать. На второй заход себя так и не заставил, поэтому не в курсе сюжетных поворотов.

Devin

@MeniaTytNet 

в тройке кланов не было, а баги там вылечили. В кампанию играть можно, в рандомные карты тоже, но стратегический ии там отсутствует. Но, кажется, для серии disciples это норма)

Devin
1 час назад, Хоттабыч сказал:

просто появляясь поочерёдно в трёх локах.

мне только после посещения 5-й карты открылись 4 начальные, чтобы туда можно было вернуться.

Хоттабыч
15 минут назад, Devin сказал:

мне только после посещения 5-й карты открылись 4 начальные, чтобы туда можно было вернуться.

даже интересно, что будет, если прыгать по стартовым локам? Не дадут? Или такой вариант не рассматривался и словишь баг - не сможешь пройти сюжетку?

Devin

@Хоттабыч 

Спойлер

потом где-нибудь почитаю сюжет. Бегать по стрелочкам, уединяться с демоницами, проводить бои, в которых у врагов никаких шансов - если кого-то убьют, ты просто идешь и покупаешь нового бойца, сундучки эти еще по карте зачем-то разбросаны - весь инвентарь захламили... 

может, доиграю, если уровни сложности завезут:)

Хоттабыч
1 час назад, Devin сказал:

весь инвентарь захламили... 

Решил освободить инвентарь, поразбирать хлам на запчасти - это просто мегалол - похоже весь первый уровень снаряжения разбирается на железо, разве что посохи дерево дают. Кожа? Пофиг - перекуём на металл!

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
13 часа назад, Gorthauerr сказал:

Мерфолки же вроде  и есть народ Мортис, когда она ещё была Солониэль?

Да. Во второй части была арка, посвященная мерфолкам, в кампании нежити.

Только даже в ней, дух-посланник Мортис отвечал мерфолкам, что "Мортис ответила на ваш зов".... как-то так. И нежить, сохраняющая личность, в мире Disciples - это анбэк. Об в конце первой части говорилось - Мортис свершила свою месть и нежить мгновенно упокоилась, ничто не напоминало об их ужасном походе.

А во второй части нежить пробудилась после того, как Мортис почуяла Утера, в котором была частичка души Бетрезена, чтобы воскресить Галлеана

6 часов назад, MeniaTytNet сказал:

кланы ещё в тройке загубили?

В Rise Of Elves их замуровали в подземной крепости гномов за то, что Вотан вырвал Галлеану сердце и бросил на Солнце

MeniaTytNet
17 часов назад, EugeneL сказал:

В Rise Of Elves их замуровали в подземной крепости гномов за то, что Вотан вырвал Галлеану сердце и бросил на Солнце

Хм, видно до конца я её так и не прошёл. Или забыл про это.

Хоттабыч

@Devin я нашёл того самого дракона, о котором ты писал - у эльфов он был. Мясо вперёд отправил, а основные силы поодаль его окружили. Всё мясо слегло - 2 рыцаря и паладин и одного героя он тоже успел на тот свет отправить. Награда - "зашибись", можно было не напрягаться ради неё, опыта тоже мало дали.

Devin
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

@Devin я нашёл того самого дракона, о котором ты писал

я второй раз к нему приходил, просто дебафов накидал, он никуда не попадал - паладин сагрил и танковал. Кстати, агро-скилы здесь имба - дракон не юзает  своё дыхание, лучники не разбегаются, подбегают вплотную к тому, кто сагрил и стоят, стрелять не могут. Таким образом, если героиню качать, как ведьмака- взять агр из первой ветки и агрить заклинаниями, то будет совсем не сложно.

Хоттабыч
52 минуты назад, Devin сказал:

я второй раз к нему приходил, просто дебафов накидал, он никуда не попадал - паладин сагрил и танковал. Кстати, агро-скилы здесь имба - дракон не юзает  своё дыхание, лучники не разбегаются, подбегают вплотную к тому, кто сагрил и стоят, стрелять не могут. Таким образом, если героиню качать, как ведьмака- взять агр из первой ветки и агрить заклинаниями, то будет совсем не сложно.

я её как колдунью качаю. Напрягает, что Т3 навыки опять заблокированы, видать до 5й карты.

Если нужно было нарисовать нежить такой, чтобы каждого блевать тянуло от её вида, то разрабы с этим справились. :(

Devin

@Хоттабыч 

на 5-й тоже не откроются, хотя я до конца её не прошел.

чтобы нежить не бесила, не используй приближение, будь снисходителен к юным 3д-художникам) 

EugeneL
Изменено пользователем EugeneL
5 часов назад, MeniaTytNet сказал:

Хм, видно до конца я её так и не прошёл. Или забыл про это.

Неудивительно

Это из дополнения про эльфов для второй части. Не все его любят

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Если нужно было нарисовать нежить такой, чтобы каждого блевать тянуло от её вида, то разрабы с этим справились.

Слишком натурально?

Или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. художников?

Devin
Изменено пользователем Devin

@EugeneL 

ну кому-то может понравиться, вот даже в качестве рекламы картинку использовали

disciples-liberation-buy-cdkey-0.png

после того, что мы видели раньше, не впечатляет) 

Спойлер

dirfSNQGrgCNm-mW3s8-Ifm6QL-fhE54AK0kdbtx9RyWLFVxQZfx5PcCo18ER8w9UjNWyfz9y2BYY6pMizobrazhenie_2021-11-30_235916.163830596

Хоттабыч
9 часов назад, Devin сказал:

чтобы нежить не бесила, не используй приближение, будь снисходителен к юным 3д-художникам) 

беда в том, что они и аватары ей умудрились испортить. Скелета от зомби и то фиг отличишь.

Хоттабыч

Он реально клёвый этот спутник-некромант.  Конечно, как боец он меня не устраивает, таскаю лекаршу и гладиатора от демонов, но поговорить он любит. Жаль, вампирша не осталась после выхода из камня.

Хоттабыч

Отказываюсь понимать логику по которой срабатывает "завоевание", то -2 уровня от моего оно включается, то при -8 не работает, хотя бой не квестовый.

Devin
В 01.12.2021 в 22:22, Хоттабыч сказал:

Жаль, вампирша не осталась после выхода из камня.

там будут еще вампирши) полноценные спутники

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 208
  • Создано 11.02.2021
  • Последний ответ 17.12.2023
  • Просмотры 24793
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 12.06

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Прям хвалят. Очень. Уже больше 350 отзывов и рейтинг за 90%. Гоха тоже хвалит. По итогу Disciples: Liberation получилась хорошей игрой. У нее есть недостатки, безусловно, но все они, по

Gorthauerr

Дата выпуска:    21 окт. 2021 Разработчик: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Издатель: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Татическая RPG Сеттинг: Fantasy Русский язык: ес

EugeneL

Жаль. Мне всегда нравилось наблюдать, как из стройненькая послушница превращается в толстого бородатого патриарха   Шутка

MeniaTytNet

Вы это чувствуете? Чувствуете? Запах будущих ДЛС витает в воздухе  

Хоттабыч

О нет! Они наслушались нытиков и вместо ребаланса в пользу серьёзного уменьшения числа боёв и изменения системы лута в пользу: редко, но метко, работают над увеличением сложности. Сложности впер

Northern Neighbour

10 лет — не помеха! Анонсирована новая игра серии Disciples   Когда что-то не получается, то самое время сжечь мосты и начать всё заново. Для серии Disciples, после того, как издательс

Kapellan

Скорее всего повтор 3ей части будет с тем же итогом, но надежда умирает последней.

EugeneL

Самое забавное, что все те аспекты, за которые мы не любим Disciples 3 требовал ввести издатель. Напомню, это как минимум: - шахматная доска скиллов - гексы на поле боя - подражани

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...