Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Crusader Kings 3

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
30 минут назад, Impactor сказал:

Почитал тему патча на плазе, говорят что в матриахальных обществах ИИ будет жениться матрилинейно

Это конечно чистая выдумка и не-историзм (не было не матриархата настоящего, не матрилинейных браков), но по крайней мере логично. Раз уж фэнтэзи - значит фэнтэзи.

А в обществах с равенством полов что?

Impactor
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

А в обществах с равенством полов что?

Ну раз разработчики про них ничего не сказали, предположу что будут женится как сейчас, но это далеко не факт

Изменено пользователем XXL
13 минуты назад, Impactor сказал:

Почитал тему патча на плазе, говорят что в матриархальных обществах ИИ будет жениться матрилинейно

да женится на первый взгляд, а иногда нет... но хоть так...) 

проверить похищения и т.д. осталось)

Изменено пользователем XXL

нет ну похитить я могу кого угодно это не решило проблемы с похищениями, но только с шансом 85% ) ну такое...

добавлю *паузу не пофиксили же, подкупать во время паузы так и осталось возможным... так что...

ну и не пофиксили отмену построек у феодалов, а это основной абуз в принципе)))

материальные браки вро де бы сделали я их видел, баланс викингов да вроде 30+ лет промотал, лезут не активно но лезут) но не задерживаются куда бы они не залезли)

SShredy

Так, ну перевод стал значительно лучше, разве что они с титулами накосячили и теперь перед ними отображается :TITLE 

Pacific Coast Highway
3 часа назад, Kapellan сказал:

Спустя месяц наконец патч выкатывают. Учитывая его размеры, как бы не сломали ещё больше:D

ну как обычно - патч, а потом патч на фикс патча xD

simonov-89
10 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

ну как обычно - патч, а потом патч на фикс патча xD

Локализацию испортил. 

Pacific Coast Highway
42 минуты назад, simonov-89 сказал:

Локализацию испортил. 

Там такой аналкарнавал в плане локализации. Что я думаю то что испротит, даже не заметно будет xD

EugeneDzoy
8 часов назад, Gorthauerr сказал:

не было матрилинейных браков

Габсбурги и Романовы с вами не согласятся. 

Skipper_SPb

Ну шо как вам обновление?:)

СУЛАРИУС
55 минут назад, Skipper_SPb сказал:

Ну шо как вам обновление?:)

Даже страшно его ставить :beee:

Impactor

Мне почему-то кажется , что лица стали какие-то лакированные что ли 

Impactor

Шрифты не пофиксили, добавили еще какой-то баг в титулах, ну вот очевидные вещи же

12 минуты назад, Impactor сказал:

Мне почему-то кажется , что лица стали какие-то лакированные что ли 

Моделькам персонажей резкости накрутили. А значкам событий наоборот уменьшили :smile37:

СУЛАРИУС

Игроки в Crusader Kings III совершили более 14 миллионов убийств

Компания Paradox представила любопытную статистику по вышедшей 1 сентября стратегии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Итак, 1 сентября игроки Crusader Kings III заняли свои троны и принялись развивать королевские родословные — достаточно могущественные, чтобы возглавлять армии, достаточно прозорливые, чтобы противостоять самым хитроумным схемам, и достаточно харизматичные, чтобы формировать культуру и религию. Многие, однако, потерпели впечатляющие неудачи. На сегодняшний день лорды и леди королевства провели более 25 миллионов часов, играя в Crusader Kings III, что составляет более 2800 лет игрового времени. В течение этого времени произошли следующие знаменательные события:

• рождено 40 591 268 детей;
  • реализовано 18 212 157 планов убийства;
  • заключено 4 364 279 помолвок;
  • съедено 1 543 790 заключенных (включая как минимум одного Папу Римского);
  • начато 1 451 427 священных войн;
  • получено 716 369 нервных срывов;
  • поглажено 370 305 домашних питомцев;
  • основано 141 597 университетов;
  • совершено 122 364 побегов из тюрьмы;
  • восстановлено 29 454 Римских Империй.

Кроме того, компания сказала о выходе обновления 1.1, , его ключевые особенности:

• Множество исправлений ошибок, включая изменения во взаимодействиях персонажей и правилах преемственности.
  • Поправки к исторической обстановке во многих регионах.
  • Ключевые изменения баланса во многих областях игры, включая правила наследования, формирование нации и военное управление.
  • Настройки пользовательского интерфейса, включая новые виды осады, экран закладок и общий вид.
  • Более жестокие монгольские нашествия.
  • Улучшенное принятие решений искусственного интеллекта.
  • Новые возможности для создания модификаций.
Цитата

Сотрудники компании Paradox Interactive и студии Paradox Development хотели бы поблагодарить игроков по всему миру за то, что они сделали премьеру Crusader Kings III одним из самых захватывающих событий в истории Paradox. Пожалуйста, продолжайте делиться своими историями успеха в управлении королевской родословной... и неудачами тоже!

Chestr
12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

съедено 1 543 790 заключенных (включая как минимум одного Папу Римского

Много латентных людоедов оказывается в крестов играет :D

И это, разумеется, статистика без пираток ещё.

Skipper_SPb
34 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

съедено 1 543 790 заключенных (включая как минимум одного Папу Римского);

:18:
Чет мне страшно с вами :D

37 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сотрудники компании Paradox Interactive и студии Paradox Development хотели бы поблагодарить игроков по всему миру за то, что они сделали премьеру Crusader Kings III одним из самых захватывающих событий в истории Paradox бесплатно делают работу тестировщиков. Пожалуйста, продолжайте делиться своими историями успеха в управлении королевской родословной... и неудачами тоже!

Поправил.

5 минут назад, Skipper_SPb сказал:

Чет мне страшно с вами

Главное сильно не переживать.

41 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

получено 716 369 нервных срывов

Изменено пользователем Cicada

Демография в королевствах в порядке.

В этих цифрах никто еще дату выхода Виктории 3 не увидел? ^_^

Keksik

@Chestr Что поделать... Все мечтают скушать папу римского:)) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9998
  • Создано 18.10.2019
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1037630
  • Ответов в сутки 4.12
  • Просмотров в сутки 428.07

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

340

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Три рубля

100

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...