Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Crusader Kings 3

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Knight Errant
28 минут назад, SShredy сказал:

ДЛС выходят два раза в год, не вижу тут проблем.

Northern Lords - это не ДЛС, побойтесь Одина! ) :008:

15 минут назад, Knight Errant сказал:

Northern Lords - это не ДЛС, побойтесь Одина! ) :008:

А что это тогда? Новые механики так-то ведь добавляют, ощутимо глубже стал геймплей скандинавов

EugeneDzoy
2 часа назад, SShredy сказал:

флавор пака.

А до этого мои короли васюганских болот так и будут оставаться королями? Ужс какой. 

7 часов назад, Setrin сказал:

А что это тогда? Новые механики так-то ведь добавляют, ощутимо глубже стал геймплей скандинавов

Хоть легче престиж фармить и на том спасибо. 

Dimka2010
7 часов назад, E.N.D сказал:

Хоть легче престиж фармить и на том спасибо. 

за скандинавов с этим никогда проблем не было же.

пока рейдишь чужие земли - любое столкновение с хозяином и вагон славы и веры (ибо иноземец).

Ckopcepeo

я так понимаю обновы раньше сентября ждать не стоит, будут дневники присылать пару месяцев...

Eclairius
10 часов назад, Ckopcepeo сказал:

я так понимаю обновы раньше сентября ждать не стоит, будут дневники присылать пару месяцев...

Эм, так они сами говорили что релиз дополнения будет скорее всего осенью (я думаю первых числах сентября выкатят) максимум до конца текущего года. 

SShredy
11 час назад, Ckopcepeo сказал:

Единственный летний релиз у Параходов был 9 июня у Хойки 4.

simonov-89
11 час назад, Ckopcepeo сказал:

Кроме июля xD 

В 04.07.2021 в 12:59, Dimka2010 сказал:

за скандинавов с этим никогда проблем не было же.

пока рейдишь чужие земли - любое столкновение с хозяином и вагон славы и веры (ибо иноземец).

Этого не хватает что бы начаь жрать герцгства во 2 части вообще не нужен пречтиж. А значит не собрал империю и развал страны. 

SirMichael
16 минут назад, E.N.D сказал:

А значит не собрал империю и развал страны

Вот, действительно, фигня какая-то. У всех в 10-11 веках империи как империи, только у игрока все разваливается после смерти аватара. 
"Хотите абсолютную монархию со старта - играйте в ЕУ" (с)

Eclairius
2 часа назад, SirMichael сказал:

Вот, действительно, фигня какая-то. У всех в 10-11 веках империи как империи, только у игрока все разваливается после смерти аватара. 
"Хотите абсолютную монархию со старта - играйте в ЕУ" (с)

Это у кого империи то, кроме Византии и мусульман? У меня ИИ напостой разваливается, даже не могу помочь собрать ему земли для возможности создать Священную...

SirMichael
43 минуты назад, Eclairius сказал:

Это у кого империи то, кроме Византии и мусульман? У меня ИИ напостой разваливается, даже не могу помочь собрать ему земли для возможности создать Священную...

в следующий раз поставлю тег /сарказм ;)

Eclairius
3 минуты назад, SirMichael сказал:

в следующий раз поставлю тег /сарказм ;)

Так и думал :D.

Warfail
В 03.07.2021 в 22:08, Setrin сказал:

В чём он ощутимо глубже?

Dimka2010
Изменено пользователем Dimka2010
5 часов назад, Warfail сказал:

В чём он ощутимо глубже?

1) религиозные камни.

2) дуэли (вызов на поединок) - именно с ивентами, а не просто позвал на дуэль и сразился.

3) +1 отдельная строчка в Династических перках

4) Механика переселения на новые земли через авантюристов и войска с воздуха.

5) Легче переносят суровые зимы, которые пришли в 1.3 патче.

6) уникальный священный орден.

Всё это пришло с этим ДЛЦ.
у НЕ скандинавов всего этого (или аналогов или чего-то похожего на уникальность) пока что ничего нету.

так что - это довольно сильное углубление в игре, жаль, что что-то похожее теперь ждать минимум год-полтора (осенью только Королевский Двор для всех выпустят, а потом ещё пол года что-то другое анонсить будут)

EugeneDzoy
2 часа назад, Dimka2010 сказал:

осенью только Королевский Двор

Он кстати входит в бесплатные dlc за предзаказ или придётся раскошелится?

simonov-89
12 минуты назад, EugeneDzoy сказал:

Он кстати входит в бесплатные dlc за предзаказ или придётся раскошелится?

Входит, и потом еще одни Флэйвор. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Только не за предзаказ, а за Роял Эдишн. 

Изменено пользователем E.N.D
6 часов назад, Eclairius сказал:

В чем проблемп дать забрать игроку Новгород и Киев? 

6 часов назад, Eclairius сказал:

Три рубля

Традиция «Стойкие традиционалисты» вызывает у меня смешанные ощущения. Я хотел, если подступлюсь однажды к моддингу, реализовать что-то подобное в рамках переработанного миафизитства.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9998
  • Создано 18.10.2019
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 1037630
  • Ответов в сутки 4.12
  • Просмотров в сутки 428.07

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

340

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Три рубля

100

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...