Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Crusader Kings 3

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Тимурленг

Как "чистая кровь" получить ?
Поженил детей между собой и ни у одного.
Притом голубая кровь и ковен вкачаны

Arrey
1 час назад, Тимурленг сказал:

Как "чистая кровь" получить ?
Поженил детей между собой и ни у одного.
Притом голубая кровь и ковен вкачаны

Очень сложно, шансы минимальны... в парадокс вики подробно описан процесс... там на страницу текста... голубая кровь кстати не помогает в этом а мешает... придется загубить имбриндингом кучу детей и внуков и с вероятностью 5% получите трейт чистая кровь... ну или легко и просто возьмите его за 50 очков при создании персонажа... наследуется он кстати тоже плохо... даже если каким то чудом есть у обоих родителей...

Тимурленг
59 минут назад, Arrey сказал:

Очень сложно, шансы минимальны... в парадокс вики подробно описан процесс... там на страницу текста... голубая кровь кстати не помогает в этом а мешает... придется загубить имбриндингом кучу детей и внуков и с вероятностью 5% получите трейт чистая кровь... ну или легко и просто возьмите его за 50 очков при создании персонажа... наследуется он кстати тоже плохо... даже если каким то чудом есть у обоих родителей...

Даа ? Вот же блин.

Я то думал что только получисть трудно, а наследуется уже нормально.

А оказывается что перк нафиг не нужен

Arrey
Только что, Тимурленг сказал:

Я то думал что только получисть трудно, а наследуется уже нормально.

А оказывается что перк нафиг не нужен

Пробовал выводить идеальное потомство, у меня данный трейт получал примерно 1 из 4 детей при том что он был у обоих родителей(в вики кстати написано что шанс выше, но на практике даже через сейв/лод все не очень). Если очень хочется то делайте через создание своего персонажа. Если без сейвов то можно сделать один раз для достижения и забыть. Гениальных гераклов выводить сильно проще и толку больше.

Добрый день. Когда-то давно для СК2 вышло дополнение с Индией расширившее карту и увеличившее тормоза в игре. Тогда я купил сначала ссд, а потом и новый проц(это был i7-700k). Несмотря на то, что в сети уже тогда писали, что AMD для игр лучше чем intel, я долго шерстил форумы и вычитал-таки(возможно именно на стратегиуме), что для вторых крестоносцев с их обсчетом кучи персонажей важнее мощность на ядро и потому проц от интел - предпочтительнее. С тех пор беру процы от интела, потому что играть предпочитаю в стратегии. Однако нынче читая статьи как-то об этом больше не могу нигде найти информацию. Собственно вопрос - конкретно для стратегий в целом и крусадеров в частности есть ли сейчас разница в процессорах межуд амд и интелом? И если есть, то так же ли она заключается в мощности на одно ядро из-за слабой оптимизации?

Тимурленг
(изменено)

Куда девать синие и фиолетовые артефакты ?
Странная ситуация, спустя 100 лет игры, зелёные артефакты намного выгоднее чем синий или фиолетовый.

Когда наконец дадут возможность их продавать ?
Пусть не для заработка,но чтобы хотя бы часть денег чтобы вернуть.
Или чтобы при подарке давали влияние.

Как по мне, если я будучи обычным герцогом,получу артефакт на +10 к доблести, где ещё есть модификатор на игнорирование свойств понижающих мою доблесть, то я бы с удовольствием дал бы влияние.Или на +2 рыцарям или здоровью

А тут я все эти артефакты кидаю  враждебным королям или своим артефакторам,повышая им характеристики, чтобы они чаще получали повторные вдохновения

Изменено пользователем Тимурленг

Dracula
44 минуты назад, Тимурленг сказал:

Странная ситуация, спустя 100 лет игры, зелёные артефакты намного выгоднее чем синий или фиолетовый.

Когда наконец дадут возможность их продавать ?
Пусть не для заработка,но чтобы хотя бы часть денег чтобы вернуть.
Или чтобы при подарке давали влияние.

Как по мне, если я будучи обычным герцогом,получу артефакт на +10 к доблести, где ещё есть модификатор на игнорирование свойств понижающих мою доблесть, то я бы с удовольствием дал бы влияние.Или на +2 рыцарям или здоровью

А тут я все эти артефакты кидаю  враждебным королям или своим артефакторам,повышая им характеристики, чтобы они чаще получали повторные вдохновения

Взять в религии догмат Иконоборчество и продавать :burzhuy:

Тимурленг
Только что, Dracula сказал:

Взять в религии догмат Иконоборчество и продавать :burzhuy:

Бл...

Где ты раньше был ?
А там есть кулдаун или можно непрерывно продавать ?
И зависит ли цена от редкости ?

Dracula
13 часа назад, Тимурленг сказал:

Бл...

Где ты раньше был ?
А там есть кулдаун или можно непрерывно продавать ?
И зависит ли цена от редкости ?

Нет никакого кулдауна. Так же можно ломать и цена зависит от редкости, синие - 150, фиолетовые - 250. Еще и благочестие получаешь, уничтожая артефакты.

Arrey
15 часов назад, Тимурленг сказал:

Я раздаю династии, детям можно доблесть повысить чтобы калечились реже, полезно так же вместе с владением пару подарить на развитие... про иконоборчество уже сказали...

IsamiSan

Уж что, а фирма производитель это не тот критерий на который нужно обращать внимание в первую очередь. Посмотрите тесты процессоров. В среднем, можно соотнести разницу там на крусадеры. Правда не знаю как с игрой дружат е-ядра нынче.

Тимурленг

Почему в игре, на начало компании нет в Европе майората ?

Кто читал дневники, чем это объяснили ?

Miles
12 часа назад, Тимурленг сказал:

Почему в игре, на начало компании нет в Европе майората ?

Кто читал дневники, чем это объяснили ?

Слишком легко.

2 часа назад, Miles сказал:

Слишком легко.

В двух словах про всю третью часть.

newalex

29, правитель пережил половину своих детей, поэтому они стали рождаться снова

Спойлер

i263.png

ПРО 2020

1 раз было 100 детей, правда это было во 2 части. у меня при открытии дерева династии дети просто сбоку от меня были

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, ПРО 2020 сказал:

1 раз было 100 детей, правда это было во 2 части. у меня при открытии дерева династии дети просто сбоку от меня были

*а всё потому что у моего императора было дохрена любовниц*

EugeneDzoy
В 14.03.2024 в 18:54, HerrFon сказал:

Из-за чего не собирается ни одного хорошего и опасного ИИ-герцогства

А самое обидное что это фиксики, я даже партию начать успел, в ней например все французы сами объединились в герцогства и было реально интересно внутри Франции играть. А потом зачем-то перефиксили. Сейчас как и раньше вся страна в графах сидит и ничего не происходит. Вроде как производительность сожало, но я не заметил, хотя у меня игра 5 минут запускается. Было бы кста годно если бы кто сделал мод возвращающий этот патч.

EugeneDzoy
(изменено)

А вообще поскольку ачивки давно можно получать в обычном режиме железный человек себя изжил и работает только как "само-костыль" (и то при желании можно на последней автосейв откатиться через деспетчер), да и то только в самом самом начале партии, было бы неплохо со стороны разрабов реализовать третий уровень сложности так сказать хардкор режим. Самому настраивать партию это не то. Сложность обычной игры параходы повышать не будут. Можно же реализовать ограничения для игрока, а не только для ИИ, причём при желании исторически обоснованные. Чтобы опытным игрокам было в принципе интересно играть.

Я понимаю что будет скорее душно сидеть с парой титулов очки копить, но будет хоть стимул использовать разные механики для накопления этих самых очков. Всяко интереснее чем из графа в императоры за первого персонажа "потому что умею" и самому себя ограничивать. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

Тимурленг
17 часов назад, EugeneDzoy сказал:

А вообще поскольку ачивки давно можно получать в обычном режиме железный человек себя изжил и работает только как "само-костыль" (и то при желании можно на последней автосейв откатиться через деспетчер), да и то только в самом самом начале партии, было бы неплохо со стороны разрабов реализовать третий уровень сложности так сказать хардкор режим. Самому настраивать партию это не то. Сложность обычной игры параходы повышать не будут. Можно же реализовать ограничения для игрока, а не только для ИИ, причём при желании исторически обоснованные. Чтобы опытным игрокам было в принципе интересно играть.

Я понимаю что будет скорее душно сидеть с парой титулов очки копить, но будет хоть стимул использовать разные механики для накопления этих самых очков. Всяко интереснее чем из графа в императоры за первого персонажа "потому что умею" и самому себя ограничивать. 

Вы слишком много хотите от разрабов

Они только в колено себе горазды стрелять ,если что-то пытаются менять.

Вон очки династии поменяли из-за того что их стало легко и чего они добились ?

Теперь я раньше их набирал без обуза, а теперь читерю захватываю постройки которые бают прирост 

СУЛАРИУС
В 13.04.2024 в 22:42, Тимурленг сказал:

Вон очки династии поменяли из-за того что их стало легко и чего они добились ?

Теперь я раньше их набирал без обуза, а теперь читерю захватываю постройки которые бают прирост 

В конце прошлого года спокойно прокачивал все за очки династии, добывая их успешными романами, постройкой храмов и т.д. :boy-cleanglasses:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1008869

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

329

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Три рубля

100

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...