лучший aar Книга ведьм
Лучшие авторы в этой теме
-
Plebejus 58 сообщений
-
Chestr 24 сообщений
-
Carrachiolla 23 сообщений
-
ramazan 13 сообщений
-
Серж Барнаул 13 сообщений
-
simonov-89 12 сообщений
-
Три рубля 6 сообщений
-
Cozyablo 5 сообщений
-
Лем 4 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
SirMichael 2 сообщений
-
Comandante Raven 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Plebejus
@Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla , а так же иным почтенным гражданам, не упомянутым мною не по злому умыслу, но исключительно по рассеянности, я рад сообщить о

Plebejus
Глава первая. Прибытие в Кастедду Архентьерский рудник неподалёку от Кальяри, Сардиния. Пятница 15 сентября 1066 года, полдень. Ряд бурых холмов, увенчанных острыми скалами, воз

Plebejus
@Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla @Chestr и так же тем форумчанам, которые читают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но стесняются в этом признаться, предлагает

Plebejus
@Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla @Chestr @SirMichael @Noobozadrot @Cozyablo @Три рубля и так же тем форумчанам, которые читают b45be19d6589f61a980ce7da1f

Plebejus
Моим постоянным читателям @Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla @Chestr @SirMichael @Noobozadrot @Cozyablo @Три рубля а так же всем тем,

Plebejus
Моим постоянным читателям @Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla @Chestr @SirMichael @Noobozadrot @Cozyablo @Три рубля а так же всем тем,

Plebejus
Моим постоянным читателям @Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Carrachiolla @Chestr @SirMichael @Noobozadrot @Cozyablo @Три рубля а так же всем праздношатающим

Plebejus
@Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla @Chestr @SirMichael @Noobozadrot и так же тем форумчанам, которые читают Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но стесняются в эт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
@Серж Барнаул @simonov-89 @ramazan @Лем @Keksik @Eclairius @Carrachiolla , а так же иным почтенным гражданам, не упомянутым мною не по злому умыслу, но исключительно по рассеянности, я рад сообщить о том, что не откладывая в долгий ящик, приступил к написанию нового Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не грузился после выхода обновления 1.3 и я решил немного пострадать манчкинстовом, пока не выйдет фикс, который всё починит. Идея была проста: создать в редакторе максимально крутого персонажа на те 400 очков, которые нельзя превышать, если хочешь играть на айронмене и получать достижения.
Чтобы очков, доступных для вкладывания в навыки и положительные физические свойства, было побольше, я сделал персонажа шестилетним ребёнком - еще не надо тратить очки на свойства личности, но уже можно выбрать детский талант. Чтобы очков было ещё больше, я наделил персонажа несколькими отрицательными свойствами. Потом нашел религию, в которой эти отрицательные свойства игнорируются. Потом нашел стартовую локацию, в которой эта религия выглядит уместно. Потом обратил внимание на имя новой версии игры и у меня в голове начала складываться предыстория (квента) этого персонажа, логически обосновывающая его присутствие в этом мире.
А когда я начал за него играть, то получил от CK3 ответную реакцию, которая выглядела, как: “Чувак, мы знали, что кто-нибудь создаст подобную хрень, вот тебе куча ивентов для неё, которые ты иначе никогда бы не увидел”.
И тут я понял: к чёрту скучный Уэссекс, хочу играть только в это. Причём это игра меня увлекла настолько, что я даже решился запилить по ней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Часть вторая. Розина.
Часть третья. Империя.
Часть четвёртая. Маргарита.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Plebejus,
Закреплено Strаtegium