Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс прогнозов по футболу ЕВРО-2020

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Chestr
26 минут назад, Rybinsk сказал:

Немцам такое впечатление не хватает самой малости и начнут забивать)

Предлагаю завершить матч, счёт хороший. :D

antiximik
Изменено пользователем antiximik
З.Ы.
17 минут назад, Alterus сказал:

Начали и продолжили :D 

Всё! Харэ!! Астанавитесь!!! :smile68: Я заказывал 1:2!!.. Всё остальное нещитово.. :madness:

З.Ы. Проверил: таки 1:1... :o_0: Вперде Порта!! :smile5:

Gundar

Да, счет то что нужно.. но немцы что-то завелись. :D

Vladian

Немцы - молодцы! Реабилитировались в моих глазах. Желаю им победить. :017:

Chestr
1 минуту назад, antiximik сказал:

Всё! Харэ!! Астанавитесь!!! :smile68: Я заказывал 1:2!!.. Всё остальное нещитово.. :madness:

Шансы на это вполне неплохие. Роналду забил, немцы свои три очка получат. :smile121:

CityLove
1 час назад, Gundar сказал:

Но страна Германия. Логика от Бога.:D

А оно логично. Примерно на уровне вилок на ставках. 

Ставить на 2 разных исхода, чтобы на выходе быть, например, в небольшом плюсе.

Gundar
Только что, CityLove сказал:

А оно логично. Примерно на уровне вилок на ставках. 

Ставить на 2 разных исхода, чтобы на выходе быть, например, в небольшом плюсе.

Ты сильно переоцениваешь его. Он вряд ли вообще задумывался об этом. У него страна с 1-го тура стоит. Плюс он менял в последний момент результаты, т.е. изначально точно так не считал.

CityLove
4 минуты назад, Gundar сказал:

Ты сильно переоцениваешь его. Он вряд ли вообще задумывался об этом. У него страна с 1-го тура стоит. Плюс он менял в последний момент результаты, т.е. изначально точно так не считал.

Да ладно, я тоже не меняю. Но я изначально не особо в восторге был от продажных сборных.

Там Германия реально рвет, кстати.

Chestr

Я вот не понимаю почему Роналду бьёт штрафные? Он за последние условные 300 ударов забил 1 раз. Мягко скажем это не рационально, пора Фернандешу бить в сборной, неужели вся команда и правда работает на его рекорд голов за сборную. :smile37:

Gundar
1 минуту назад, CityLove сказал:

Да ладно, я тоже не меняю. Но я изначально не особо в восторге был от продажных сборных.

Там Германия реально рвет, кстати.

Дело конкретно не в том, что команда одна, а в том, что логика его менялась при выставлении прогнозов, т.е. ну как минимум непоследовательна и не подходит ни под что. Наобум ставит, потом корректирует в таком же стиле. Я не уверен, что даже запоминает свои прогнозы. Да строго говоря, наплевать.. просто забавно что он при этом еще и критикует. :D

Немцы рвут да.

CityLove

Госенс просто гений.

Chestr
1 минуту назад, CityLove сказал:

Госенс просто гений.

Уровень скаутинга Аталанты просто поражает на самом деле. Таких игроков находят и развивают. :smile173:

А потом впаривают. :burzhuy:

Адмирал
34 минуты назад, Gundar сказал:

Дело конкретно не в том, что команда одна, а в том, что логика его менялась при выставлении прогнозов, т.е. ну как минимум непоследовательна и не подходит ни под что. Наобум ставит, потом корректирует в таком же стиле. Я не уверен, что даже запоминает свои прогнозы. Да строго говоря, наплевать.. просто забавно что он при этом еще и критикует. :D

Немцы рвут да.

:Berserker:

Rybinsk
1 час назад, Gundar сказал:

Он просто фанат бундесманшафт, это же очевидно)

59 минут назад, CityLove сказал:

Тебе сама идея не понравилась или то как отчасти не логично ранжированы сборные и соответственно очки за голы? Или дело в вирах?

Gundar
Изменено пользователем Gundar

Мне, кстати, у немцев самый первый гол понравился.. который не засчитали. :D Шикарный гол.

@Rybinsk у меня чуйка, что следующий прогноз будет из местной каталажки.. :D если что - виры в кредит во время прогноза? Потом все отдам.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
40 минут назад, Rybinsk сказал:

Тебе сама идея не понравилась или то как отчасти не логично ранжированы сборные и соответственно очки за голы? Или дело в вирах?

Ну я писал еще до начала, что можно было исключить виры из уравнения.

Тут побольше мыслей на будущие форматы

И уже постфактум (я даже не думаю, что из-за того, что Дания еще не выстрелила) эта система является высокодисперсионной: успех одной сборной может дать слишком много очков: например, когда Португалия побежавшим вперед венграм еще 2 сверху закинула, а могла вообще и 0-1 проиграть. И по итогу успех значит все, а неудача - ничего. Второе - менять можно каждый тур/стадию плей-офф, т.е сама система вир делает так, что люди прыгают от одного матча аутсайдера к другому, ставя, соответственно, на фаворитов из числа дающих 2 или 3 очка.

И по итогу нужно сократить дисперсионность системы, а также регламентировать замены.

Вариант: разбить также по корзинам, и участник, к примеру, выбирает с каждой корзины по команде, при этом сократить количество начисляемых очков, чтобы за тур в среднем сборные дополнительно приносили 30-40% от среднего количества получаемых очков. При этом для ПО либо дать заново выбрать, например, по команде с каждой стороны сетки, либо вообще оставить как есть, чтобы более вдумчивый выбор команд был.

Второй вариант: уравнять команды по начисляемым очкам (гол = очко или 2 гола = очко), но назначить каждой команде ценность (самостоятельно), допустим, от 1 до 5, при этом всем участникам выдать одинаковое количество фишек на тур, за которые они будут покупать себе сборные. Но опять же, нужно забалансить.

В целом, внутри этого конкурса я бы отдельно посчитал статистику по вирам при покупке сборных, сколько это принесло очков в зависимости от потраченных вир, а также сколько в сумме очков принесла покупка сборных на каждом этапе и какая доля заработанных таким путем очков в сравнении с суммарным количеством очков.

Rybinsk
25 минут назад, CityLove сказал:

Ну я писал еще до начала, что можно было исключить виры из уравнения.

Они как раз вместо тех фишек о которых ты упомянул, их очень удобно использовать не надо ничего лишнего придумывать) да и зачем они ещё нужны?))

Цитата

И по итогу успех значит все, а неудача - ничего

Тут согласен, но ведь это же выбор участника, каждый старается выбрать ту сборную, которая принесет больше очков на его взгляд и стоимость в вирах здесь вообще не принципиальна, их полно у всех, а кому не хватает, я готов отдать (писал уже, для меня они ценности не представляют)

Цитата

И по итогу нужно сократить дисперсионность системы, а также регламентировать замены.

Подумать стоит над этим, но мне не нравятся оба предложенных варианта, если уравнять команды по начисляемым очкам, то выбор сборных сократится до минимума, зачем брать условную Данию, когда надежнее взять Нидерланды они точно забьют.

Быть может имеет смысл увеличить количество очков за традиционные прогнозы, скажем на балл (4 вместо 3 за точный счёт, 3 вместо 2 за разницу и т.д.) и сократить количество корзин сборных с четырех до трёх, а то и двух, что повлечет и уменьшение очков за забитый гол.

antiximik
59 минут назад, CityLove сказал:

либо вообще оставить как есть, чтобы более вдумчивый выбор команд был

Не скажу за всех, но, например, я с прошлого финального этапа ЧМ, вообще, не видел "в глаза" эти команды. Да и, чего греха таить, на отборочном этапе ЧЕ не видел тоже. :blush:
Поэтому в первый тур ориентировался на прошлые (не)заслуги этих команд. (Ну, и плюс джаст-фо-лулз... :madness:)
Если уж так хочется уравниловки, то бонусные баллы нужно считать отдельно и суммировать (в итого) с некоторым "уравниловочным" коэффициентом... :boy-cleanglasses:

Aurelius36
Спойлер

20 июня
Италия — Уэльс 2:0
Швейцария — Турция 1:1
21 июня
Северная Македония — Нидерланды 0:2
Украина — Австрия 2:1
Россия — Дания 2:1
Финляндия — Бельгия 0:2
22 июня
Чехия — Англия 0:1
Хорватия — Шотландия 2:0
23 июня
Словакия — Испания 0:3
Швеция — Польша 1:1
Германия — Венгрия 3:0
Португалия — Франция 2:2

оставляю Испанию :winner2:

Chestr
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

оставляю Испанию :winner2:

Думаешь выйдут? Левандовский им там сейчас нормально нахлобучил. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1082
  • Создано 15.05.2021
  • Последний ответ 15.07.2021
  • Просмотры 48254
  • Ответов в сутки 0.56
  • Просмотров в сутки 25.11

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

226

• Rybinsk

213

• ЯRopolk

104

• Vladian

67

• Gundar

63

• CityLove

59

• Адмирал

48

• antiximik

42

• Alterus

35

• Aurelius36

35

• war_dog

25

• simonov-89

20

• Bazzi

19

• enot1980

18

• Roger Young

15

• Blackfyre Kreis

15

• Patik

14

• Igrok23

12

• ПАВЛОДАР

12

• Noobozadrot

10

• Stommelen

9

• deus-vult

8

• саса

7

• Исполком Спортивных Лиг

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Регламент турнира    Общая информация Турнир будет состоять из группового этапа (2 группы) плавно переходя в плей-офф. Жеребьевка конкурса состоится после набора минимум 16 участни

Rybinsk

Первые результаты Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Яро

Rybinsk

1/8 финала, матчи 29 июня ИТОГИ   Кубок Рыбинска    Ну что вот и закончился 1 раунд, 1/8 финала, вчера с очками было ещё хуже, лучшим был я и то только за счёт гола Фор

Rybinsk

ФИНАЛ, Результаты 11 июля Англия - Италия 1-1 Вопросы из матча: 1. Кто сделает первую замену в игре? Италия 2. Какая из команд получит первую желтую карточку в игре? Италия 3.

Rybinsk

16 июня, результаты   Сегодня без подробностей по группам, все плюс/минус ровно набрали, кроме Гундара, он выбил 13 очков за счёт бонусов)   Оповещение: @CityLove @Roger

Rybinsk

17 июня, результаты     Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @No

Rybinsk

18 июня, результаты Группа А, 18 июня 1. Aurelius36      - 5 2. Roger Young  - 5 3. Ярополк        - 5 4. Stommelen    - 3 5. Alterus           - 3 6. antiximik  

Rybinsk

23 июня, результаты Группа А, 23 июня 1. Aurelius36     - 9   2. ПАВЛОДАР   - 7 3. CityLove       - 5    4. Roger Young - 3  5. Adjudicator   - 3  6. Chestr         

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...