Перейти к содержимому
Strategium.ru

Защищать страну - бред

2misha

Рекомендованные сообщения

Херсонський Кавун
8 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

а шо подпись про украинского националиста удалил?

Мне удалили, увидев где-то экстремизм. Якобы запрещённая символика, ну что поделаешь..когда для РФ явления национализма в Украине является фашистским шествием.

Артемий либерал

Кто сказал что ты защищаешь страну ? Страна абстрактное понятие . В реальности ты защищаешь первую личность страны " президента , монарха , императора и тд... " Ведь страна ЕТО ОН . Но к сожалению в наше время истиной власти нет . Ведь должен же быть человек " клуб , коммуна , собрание какого нибудь стола " чтобы тот оставил за собой последние слово .

Артемий либерал

Страна абстрактное понятие . Ты защищаешь первую личность страны " президента , монарха , императора и тд... " Но к сожалению в настоящее время нету абсолютной власти " Какого-то клуба , коммуны , парламента , но более серьезного " который мог оставить после днее слово .

Херсонський Кавун
В 11.10.2021 в 15:28, Артемий либерал сказал:

Страна абстрактное понятие . Ты защищаешь первую личность страны " президента , монарха , императора и тд... " Но к сожалению в настоящее время нету абсолютной власти " Какого-то клуба , коммуны , парламента , но более серьезного " который мог оставить после днее слово .

В первую очередь ты защищаешь своих граждан, которые в опасности и целостность своей страны, а не какую-то там "первую личность страны". Так же, как это сейчас идет в Луганской и Донецкой областях.

lavpaber
1 час назад, AniSis сказал:

В первую очередь ты защищаешь своих граждан, которые в опасности и целостность своей страны, а не какую-то там "первую личность страны". Так же, как это сейчас идет в Луганской и Донецкой областях.

Совершенно верно. Луганцы с дончанами именно что защищают своих граждан :good:

Херсонський Кавун
1 минуту назад, lavpaber сказал:

Луганцы с дончанами именно что защищают своих граждан :good:

Как-то двояко звучит, ну да ладно.

В 16.10.2021 в 21:51, AniSis сказал:

Как-то двояко звучит, ну да ладно.

зачем ты с этими ведешь дискуссии? :hello:

Помнится из уроков истории подобные взгляды среди славян привели к татаро-монгольскому игу))

Когда мы едины, мы непобедимы. Не забывайте!

В 28.12.2021 в 12:45, ВПРФ сказал:

Помнится из уроков истории подобные взгляды среди славян привели к татаро-монгольскому игу))

Когда мы едины, мы непобедимы. Не забывайте!

И не говорите. Это как сербы с хорватами один в один. Те тоже так ссорились-ссорились, а потом раз- одни под венграми,а другие под турками. Ну или как поляки и козачество в 15-16в. Тоже обоих потом поделили. Или как сейчас вот одни учат китайский, а вторые на клубнике.... И главное сами вымирают, по сути, как демографически так и культурно и все равно будут хейтить друг друга, даже не потому что действительно хейтят, а потому что обоим зазорно признать что не правы.

PonyCraft
14 часа назад, Caine сказал:

зазорно признать что не правы.

А в чем вы неправы? 

Муцухито
В 21.07.2021 в 20:57, 2misha сказал:

Ну даже если мое государство проиграет есть два варианта что делать после: убегать или приспосабливаться. Да, наверняка уровень жизни покоренных территорий упадет, но лучше так чем быть мертвым.

Ну и что ты будешь делать, если два варика?

В 21.07.2021 в 20:57, 2misha сказал:

Когда страна которая напала на твою открыто прям заявляет что половину населения вырежет, а половину сделает рабами - тут ещё можно пойти воевать.

Веселые сказки про Райх. Ну да ладно.

3 часа назад, Муцухито сказал:

Ну и что ты будешь делать, если два варика?

Зависимо от того что за страна и насколько ожесточенные боевые действия. Если мое государство капитулировало быстро, до того как линия фронта затронула мой город - можно и приспособиться. Если нет, то надо убегать от активных боевых действий.

Муцухито
(изменено)
8 минут назад, 2misha сказал:

Зависимо от того что за страна и насколько ожесточенные боевые действия.

Украина. Полномасштабный горячий конфликт с РФ.

Хватит уже юлить. Как-будто ты не понял.

Если мое государство капитулировало быстро, до того как линия фронта затронула мой город - можно и приспособиться.

Пятая колонна? Возьмем на заметку.

Если нет, то надо убегать от активных боевых действий.

Третьего не дано? Зачем я налоги плачу на содержание таких вот сограждан?

Изменено пользователем Муцухито

1 час назад, Муцухито сказал:

Третьего не дано? Зачем я налоги плачу на содержание таких вот сограждан?

Меня государство не содержит. Я не бюджетник, в IT работаю.

Ну а че мне умират идти за государство? Не, спасибо

Муцухито
(изменено)
2 минуты назад, 2misha сказал:

Меня государство не содержит. Я не бюджетник, в IT работаю.

Может еще дочь офицера?

А налоговые льготы это государство тебе не предоставляет?

2 минуты назад, 2misha сказал:

А зачем тебе жить в этом государстве? Есть же эмиграция.

_________
добавлено 0 минут спустя

Как говорится, от вышиваты до ваты один шаг.

Изменено пользователем Муцухито

Aurelius36
4 минуты назад, 2misha сказал:

Так поставят перед фактом. Если не явишься в военкомат в отведенное для этого время :unknw:

2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так поставят перед фактом. Если не явишься в военкомат в отведенное для этого время :unknw:

Если речь идет о войне Украины против РФ, то все закончится за пару дней. Надо будет лишь их переждать и уже никуда идти не надо будет)

Aurelius36
11 минуту назад, 2misha сказал:

Если речь идет о войне Украины против РФ, то все закончится за пару дней. Надо будет лишь их переждать и уже никуда идти не надо будет)

С учетом моего расположения, для меня всё закончится за пару часов, максимум :bye:

Херсонський Кавун
27 минут назад, 2misha сказал:

Ага, конечно..егеж..

А чего, пару дней повоюем, пограбим, погуссарствуем так сказать, а после обратно к серым будням.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18089

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

18

• Ульф

16

• Devin

11

• Vladian

11

• Иммануил_Кант

10

• 2misha

9

• Olgard

9

• Gulaev

9

• Jwerwolf

7

• Almar

7

• Сквайр Трелони

6

• denielli30

5

• Nigmat

3

• wmz

3

• lavpaber

3

• Муцухито

3

• Redbell

3

• Disa_

3

• Rybinsk

2

• wadwad

2

• Флавий Аниций

2

• Aurelius36

2

• PonyCraft

2

• Mr_Makyta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Ценой своей жизни я имею. Одно дело защищаться когда напали лично на тебя или на кого-то из твоих близких. Но жертвовать жизнью за какую-то абстрактную "страну" - это бред. Нет ничего важнее жизни, не

Jwerwolf

В любом случае отступление было лучшим выходом. Пока есть хоть какая-то надежда на возвращение - нужно беречь своих сторонников ради этого. Нет надежды - нужно сохранить остатки цивилизации. Да и люди

Флавий Аниций

Думаю, утверждения про слабость Николая II сильно преувеличены. Не могу назвать его самым лучшим из русских царей, но и худшим он точно не был. Ему просто не повезло. Тогда шла "Эпоха Революций" , в х

YaisSevastopolya

Человек - существо коллективное, иногда вплоть до стадности. Эволюционно коллектив в котором отдельные члены готовы на самопожертвование ради выживания коллектива - имеет больше шансов на это самое вы

Иммануил_Кант

И два представителя Украины управляли СССР. Зеленскому даже не снилось занять место Путина и себя одновременно. Так а че хохлам еще надо?

Olgard

@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным

Vladian

Я, в целом, с вами согласен... Но при этом у меня всплыла в памяти Гражданская война 1917-22гг., и история белого движения, остатки которого были вынуждены бежать из своей страны, чтобы потом умереть

Olgard

Вот, кстати, согласен. Украина- это страна- химера, квазигосударство. Население которой, считавшее себя на 95% гражданами СССР, начали 30 лет назад переформатировать. Создать получилось не народ, а ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...