Перейти к содержимому
Strategium.ru

Защищать страну - бред

2misha

Рекомендованные сообщения

Olgard
7 минут назад, 2misha сказал:

Защищать близких при личном нападении на них со стороны каких-то хулиганом я готов. А защищать какую-то абстрактную страну где-то за тысячу километров воюя против целой армии - нет.

Проще вместе с близкими бежать от войны.

Вот так же кое кто думал в 41-м и шел в полицаи устраивать свою жизнь. А еще они думали, что СССР всё. И вообще что есть ИХ страна, РИ или какой то абстрактный СССР размышляли они. Поэтому и ты реши для себя, что есть Родина для тебя.

Daniel13
6 минут назад, 2misha сказал:

Защищать близких при личном нападении на них со стороны каких-то хулиганом я готов.

Если не защищать страну, все очень быстро придут именно к этой ситуации, но в таком масштабе, что вам и не снилось, слава Б-гу

7 минут назад, 2misha сказал:

А защищать какую-то абстрактную страну где-то за тысячу километров воюя против целой армии - нет.

Страна - это в том числе и вы, и ваша семья, и друзья и т.д. И никто не заставляет воевать против целой армии в одиночку так то :)

Olgard
1 час назад, AniSis сказал:

Население Украины уже прожило более 300 лет в состави Московского протектората в виде России, а потом в составе СССР, как автомной республики. И как-то жили не очень, прямо сказать. То депортация, то голодомор, то репрессии. Вот и не хотели уже сближаться с Московией.

Больше 1000 лет за исключением небольшого временного отрезка.

Vladian
12 минуты назад, 2misha сказал:

Защищать близких при личном нападении на них со стороны каких-то хулиганом я готов.

А если враг будет бомбить ваш город и дом? Ведь в таком случае близкие тоже могут пострадать...

15 минут назад, 2misha сказал:

А защищать какую-то абстрактную страну где-то за тысячу километров воюя против целой армии - нет.

В относительно недалеком прошлом такое было во время Афганской войны... А разве сейчас украинцев насильно отправляют воевать за тридевять земель? Если вас и науськивают на войну, то против вполне конкретной соседней страны...

11 минуту назад, 2misha сказал:

Куда? В Европу? Или все-таки в Россию побежите?

Херсонський Кавун
28 минут назад, 2misha сказал:

Защищать близких при личном нападении на них со стороны каких-то хулиганом я готов. А защищать какую-то абстрактную страну где-то за тысячу километров воюя против целой армии - нет.

Предать всех, поджав жёпу убегая от войны. Хорошая затея. Умно.

Olgard

@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным, пусть даже это не так, чем бежать как пес и умереть на чужбине без флага и родины.

ПыСы: Перечитал. Как то пафосно получилось, но тем не менее это верно. Я так думаю.

Ульф
11 минуту назад, AniSis сказал:

Предать всех, поджав жёпу убегая от войны. Хорошая затея. Умно.

вам лучше переходить уже на латиницу, а еще лучше на персидский алфавит, ваш уровень сведомости позволяет, по русски слово "жопа" вы писать уже разучились

Херсонський Кавун
5 минут назад, Ульф сказал:

вам лучше переходить уже на латиницу, а еще лучше на персидский алфавит, ваш уровень сведомости позволяет, по русски слово "жопа" вы писать уже разучились

Увы, я не идеален)

Ульф
3 минуты назад, Olgard сказал:

@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным, пусть даже это не так, чем бежать как пес и умереть на чужбине без флага и родины.

ПыСы: Перечитал. Как то пафосно получилось, но тем не менее это верно. Я так думаю.

ради чего ему рисковать жизнью? Ради Украины и украинства? Если пацан считает себя русским, его самого травят в этой нэньке, заставляя учить язык. Они там как в серпентарии, кто называл себя русским уехали в Россию, теперь взялись за тех, кто говорит по русски, затем козлом отпущения будет тот кто не согласен с решениями власти, независимо от языка, под лозунгом "чемодан, вокзал, Россия" и их будут гнать. В ВСУ в зоне АТО представители западной Украины не воюют, для Украины восточно украинцы- расходный материал. За эту страну пацан должен ставить под угрозу свою жизнь?

Херсонський Кавун
(изменено)
20 минут назад, Olgard сказал:

не смотря на его упоротость

Ну я бы сказал, отстаивание своей точки зрения..хотя я себя и так считаю до****ом...Так что не суть)

8 минут назад, Ульф сказал:

ради чего ему рисковать жизнью? Ради Украины и украинства?

Хотя бы ради того, что бы над его семьей было ясное небо, без войны, без выкачивания ресурсов, как в Крыму, без разрухи, без депортаций в другие регионы "Великой и могучей". Ради этого и стоит защищать страну, в которой ты живёшь.

Если пацан считает себя русским, его самого травят в этой нэньке, заставляя учить язык.

У нас россиян не травят, что они россияне. У нас травят тех, кто выступает против Оффициального языка страны, государства Украина и её территориальной целосности. Сейчас бы жить в Украине и не знать украинского языка.

"чемодан, вокзал, Россия"

Ну так, те, кто хотят Россию в Украине, пускай едут в Россию или Крым, или прямиком на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей, прямо в эподром так самоназвананных никем не признанных псевдо-республик, дабы узреть "Российский мир".

Изменено пользователем AniSis

Devin

9 минут назад, Olgard сказал:

@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов.

А если идеалы - это мир без войны и торжество разума, дипломатии и прочего гуманизма, а не участие в капиталистической войне за передел рынков, за ценности, внушенные нам пропагандой, подогревающей националистический пыл и формирующей врага? Лично я, если начнется третья мировая, очень разочаруюсь в человечестве, и мне будет реально пофиг, жить, умереть, за кого умирать и кого убивать, потому что если ты и выживешь условиях ядерной войны, то что дальше? Война покажет, что у разума на земле не будет будущего, и будут другие войны.

В общем, я за всеобщую стерилизацию. 

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Devin сказал:

В общем, я за всеобщую стерилизацию. 

Я за всеобщее единство человечества в одну огромную страну, что будет покрывать абсолютно все территории. Только так мы сможем выбраться из нашей планеты и заселять другие небесные тела, а потом целые звёздные системы и галактики..кхм..не туда меня занесло) извеняюсь.

Ульф
1 минуту назад, AniSis сказал:

Хотя бы ради того, что бы над его семьей было ясное небо, без войны, без выкачивания ресурсов, как в Крыму, без разрухи, без депортаций в другие регионы "Великой и могучей". Всё это

ага, он придет и всех победит. Как Украина живет без "выкачивания ресурсов" видим, энергетически нищая страна, говорят собирается стать аграрной страной, скоро как в средневековье от лучины освещать хатынки будете, когда советские атомные электростанции окончательно выработают свой ресурс

5 минут назад, AniSis сказал:

У нас россиян не травят, что они россияне. У нас травят тех, кто выступает против Оффициального языка страны, государства Украина и её территориальной целосности. Сейчас бы жить в Украине и не знать украинского языка.

ну да, ну да, все у вас гарно и за язык не травят и демократия и свобода слова, телеканалы только с гранатометов обстреливают

7 минут назад, AniSis сказал:

Ну так, те, кто хотят Россию в Украине, пускай едут в Россию или Крым, или прямиком на оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей, прямо в эподром так самоназвананных никем не признанных псевдо-республик, дабы узреть "Российский мир".

переезжают, да. Крым перешел, Донбасс наверняка тоже в ближайшем времени захочет. Чего напрягаются то такие украинцы, как ты? Сам же гонишь всех в Россию

Devin
2 минуты назад, AniSis сказал:

Я за всеобщее единство человечества в одну огромную страну

отлично, вижу - ты достойный коммунист)

Херсонський Кавун
(изменено)
13 минуты назад, Devin сказал:

отлично, вижу - ты достойный коммунист)

Абсолютная демократия и равенство между всеми народами и культурами, без всяких ИМЕННО РАДИКАЛЬНЫХ ЛГБТшников.

Не нравится мне коммунизм, я скорее консервативный либерал по этому поводу..

Devin

либерал с наклонностями к национализму.

а как национализм сочетается с идеей единого государства?

Херсонський Кавун
(изменено)

10 минут назад, Ульф сказал:

переезжают, да. Крым перешел, Донбасс наверняка тоже в ближайшем времени захочет. Чего напрягаются то такие украинцы, как ты? Сам же гонишь всех в Россию

Ну да, гоню, если им не нравится так сильно Украина - пускай эмигрируют в Россию. Но территории отдавать никак нельзя. Так как эти территории являются для Украины полностью национальными, как и п\о Крым.

Спойлер

да и если президентом станет истинный Националист-либерал, то тот вполне как предьявит территориальные претензии к РФ, то та и сдуется. Так как у нас масса территориальных претензий к РФ, которые "не признанны".

3 минуты назад, Devin сказал:

а как национализм сочетается с идеей единого государства?

Да забей, чутка не туда занесло)

Ульф

Абсолютная демократия и равенство между всеми народами и культурами, без всяких ИМЕННО РАДИКАЛЬНЫХ ЛГБТшников.

Не нравится мне коммунизм, я скорее консервативный либерал с наклонностями к национализму.

как же в вас уживается националист с желанием всеобщего единства человечества в одну огромную страну, что будет покрывать абсолютно все территории? Или вы думаете хитрее всех, вступите куда-нибудь, а потом этот союз возглавите? У украинцев есть шанс только в африканском союзе, туда возможно вас примут

Херсонський Кавун
(изменено)
1 минуту назад, Ульф сказал:

как же в вас уживается националист с желанием всеобщего единства человечества в одну огромную страну, что будет покрывать абсолютно все территории? Или вы думаете хитрее всех, вступите куда-нибудь, а потом этот союз возглавите? У украинцев есть шанс только в африканском союзе, туда возможно вас примут

Да забей, чутка не туда занесло про национализм)

Ульф
(изменено)
2 часа назад, AniSis сказал:

Ну да, гоню, если им не нравится так сильно Украина - пускай эмигрируют в Россию. Но территории отдавать никак нельзя. Так как эти территории являются для Украины полностью национальными, как и п\о Крым.

Вот так и Сербия думала, что Косово это часть их территории, а потом у них забрали эту территорию. И Украина и "украинский опекун-западный мир" это поддержал. Поэтому, то что Крым в составе России- это справедливо. Или у вас двойные стандарты?

2 часа назад, AniSis сказал:

да и если президентом станет истинный Националист-либерал, то тот вполне как предьявит территориальные претензии к РФ, то та и сдуется. Так как у нас масса территориальных претензий к РФ, которые "не признанны".

И у России к Украине масса территориальных претензий. Украинцами любимый дедушка Ленин, украл территории юго-востока нынешней Украины у России. Поэтому вернете, вопрос лишь времени

Изменено пользователем Ульф

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18067

Лучшие авторы в этой теме

• Херсонський Кавун

18

• Ульф

16

• Devin

11

• Vladian

11

• Иммануил_Кант

10

• 2misha

9

• Olgard

9

• Gulaev

9

• Jwerwolf

7

• Almar

7

• Сквайр Трелони

6

• denielli30

5

• Nigmat

3

• wmz

3

• lavpaber

3

• Муцухито

3

• Redbell

3

• Disa_

3

• Rybinsk

2

• wadwad

2

• Флавий Аниций

2

• Aurelius36

2

• PonyCraft

2

• Mr_Makyta

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

2misha

Ценой своей жизни я имею. Одно дело защищаться когда напали лично на тебя или на кого-то из твоих близких. Но жертвовать жизнью за какую-то абстрактную "страну" - это бред. Нет ничего важнее жизни, не

Jwerwolf

В любом случае отступление было лучшим выходом. Пока есть хоть какая-то надежда на возвращение - нужно беречь своих сторонников ради этого. Нет надежды - нужно сохранить остатки цивилизации. Да и люди

Флавий Аниций

Думаю, утверждения про слабость Николая II сильно преувеличены. Не могу назвать его самым лучшим из русских царей, но и худшим он точно не был. Ему просто не повезло. Тогда шла "Эпоха Революций" , в х

YaisSevastopolya

Человек - существо коллективное, иногда вплоть до стадности. Эволюционно коллектив в котором отдельные члены готовы на самопожертвование ради выживания коллектива - имеет больше шансов на это самое вы

Иммануил_Кант

И два представителя Украины управляли СССР. Зеленскому даже не снилось занять место Путина и себя одновременно. Так а че хохлам еще надо?

Olgard

@2mishaВот даже Анисис мне более симпатичен, не смотря на его упоротость, потому что готов погибнуть ради своих идеалов. В конечном итоге мы все умрем. Так лучше умереть за то, что считаешь правильным

Vladian

Я, в целом, с вами согласен... Но при этом у меня всплыла в памяти Гражданская война 1917-22гг., и история белого движения, остатки которого были вынуждены бежать из своей страны, чтобы потом умереть

Olgard

Вот, кстати, согласен. Украина- это страна- химера, квазигосударство. Население которой, считавшее себя на 95% гражданами СССР, начали 30 лет назад переформатировать. Создать получилось не народ, а ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...