Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

cleaner13
cleaner13, то есть, взять гобалреволюшинс 1.1-1.3 и заменить?

Да кинуть файл что в основном моде вместо его.

А файл что в 1.1-1.3 должен лежать только там в 1.1-1.3.

Меня добило Краковское восстание-как его избежать-ведь Краков единственная честная возможноть создать Польшу, а тут такая подстава на старте.

Такая вот беда во вкладке "объявление войны". Как исправить? Ставил на 1.3, менял файл в моде на глобалреволюшинс 1.3 - ничего не получилось. отображается какой-то код, причем по нескольку раз

пацаны, где израиль то?

а мод хорошо

пацаны, где израиль то?

а мод хорошо

Его ещё в 1.2 добавили, ЕМНИП.

Slavker

Автор, а как насчет добавить немного альтернативой истории?

Например что-то вроде распада Российской Империи, восстания фашистов в России, ну что-то такого что могло бы повлиять на ход захвата земель в Европе, а то к концу игры остается, Германия, Франция, Испания да Россия.

InfantLeviafana
(изменено)

Slavker, не знаю, у меня лично в моде альтернативность бурлит. США колонизируют Африку, воюют с Киитаем, Россия чуть не распадается, а в Сербии фашисты. Думаю, зависит от партии. В версии 1.9 все прекрасно сбалансированно, имхо.

А вообще, хочу сказать, что просто потрясающий мод. Лучший, в который я играл на В2. Я начинал играть в вику с Японии. Легко было, после 1885 играть стало скучно. Запустил ваш мод. Просто рубилово. В мире черти что, войны постоянные, государства новые.. Война вообще стала интереснее. Не знаю, меняли вы что-то там или нет, но воевать даже при превосходстве в технике стало куда сложнее.

Только вестернизовался, только великой державой стал, сразу же дом Токугава восстал, причем я и с Китаем, и с Великобританией воюю, а они в тылу, поднялись, колонии хапают. 5 раз сейв переигрывал. Давно так родная Вика не затягивала. спасибо ОГРОМНОЕ :viannen_28: :viannen_28: :Laie_60A:

Но, пожелание. Нельзя ли привязать восстание Токугава к самой реставрации? А то у меня время между ними было внущительное. А это как-то нелогично.

Изменено пользователем InfantLeviafana

Странно. Я сколько партий не проводил с версией 1.8 и 1.9 - все нормально: происходит событие реставрация в году так ближе к 60-м, и отделяется Токугава, правда Японией управлял АИ.

И, кстати, пожелание - можно ли сделать чтоб у Токугавы были войска на старте, а то сейчас это на гражданскую войну вообще не похоже - войска императора просто планомерно оккупируют отделившиеся провинции.

Mihaello

А у меня наоборот от императорской Японии мало что осталось

(изменено)

Отличный мод, недавно установил, играю все нравится)

Только вот вопрос есть, каким образом можно сделать сателлит независимым?..

Изменено пользователем Tashita

(изменено)
Отличный мод, недавно установил, играю все нравится)

Только вот вопрос есть, каким образом можно сделать сателлит независимым?..

Объявить государству-сюзерену войну по КБ "освобождение вассала".

В аддоне обещали сделать специальный КБ для самоосвобождения сателлитов, ЕМНИП.

Изменено пользователем Vhalior

CezarX.ua

Спасибо за прекрасный мод

А у вас только русская версия? Имееться ли версия на английском?

Маринеско
Спасибо за прекрасный мод

А у вас только русская версия? Имееться ли версия на английском?

Пока только на русском.

Хочу перевести, но потребуется помощь, ибо я инглиш знаю крайне хреново...

CezarX.ua
Пока только на русском.

Хочу перевести, но потребуется помощь, ибо я инглиш знаю крайне хреново...

Могу помочь,

у меня с инглишом лучше чем с русским сложилось)

Только подскажи что и как и где переводить, а то я пытался переводить на украинский Викторию, не особо получилось)

Ашкар Деррано

У меня та же проблема что и у товарища law. В вкладке "объявления войны" лист из несколько десятков поводов, но в большинстве отображается части кода.

ppaasshhaa
(изменено)

как понять что я установил мод? а то я всё сделал ... а у меня меню тоже самое, версия обычной игры и в игре вроде всё также

Изменено пользователем ppaasshhaa

(изменено)
как понять что я установил мод? а то я всё сделал ... а у меня меню тоже самое, версия обычной игры и в игре вроде всё также

По появившимся в игре изменениям (щитки новых стран, новые решения, ивенты и тому подобное).

Изменено пользователем Vhalior

Гайтахан

Самый простой способ - посмотреть на Африку. Если там появились государства Мали, Мавритания и Канем-Борну - значит мод работает.

(изменено)

У меня тоже в меню объявления войны некорректное отображение.

Рискнул сыграть с косым меню, отображающие пункты работают некорректно. Увы, увы, придется все сносить.

Изменено пользователем Truvor
Объединил посты

InfantLeviafana

а надпись Хронолоджи мод в меню главном как бы не намекает на наличиее мода? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179795

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан