Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Nagibator228
19 часов назад, nibuddzhi сказал:

Обнаружил проблему, если при объявлении войны я беру претензии к стране, что присоединилась к моему врагу, то после того как мой враг будет принужден к миру захватом, кнопка предложить мирный договор заблокируется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Япония может и согласна, но не может предложить мне мир, как и я (Открыть)

1.thumb.jpg.87dadba3d13293c78cc4d7bdaecf4be7.jpg

За японию заходил, у них тоже заблокирована.

Я был в похожей ситуации. Я додумался нажать на Set terms to white peace, после чего кнопка выше стала доступной для нажатия.

Получилось сильно "так себе". Не уверен, что буду брать на релизе. Баланс в экономике довольно странный. Торговля неудобная, в двойке и то лучше было - можно было нажать 1 галку и комп покупал нужное автоматом, пока игрок строил производственные цепочки. Капиталистов, я так понимаю, не завезли, поэтому игрок все строит ручками. В масштабах России просто гениальное решение. В общем вместо того, чтобы дать игроку управление глобальными задачами, параходы опять (которую игру подряд) суют кучу ненужного микромнеджмента. В этой части домики, например. Каждому в каждой провинции нужно выбрать тип производства и все настройки. Когда производств и провинций много - это ад, а ведь все еще и сбалансировать надо.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 4
  • good (+1) 1

2 часа назад, elrilan сказал:

Получилось сильно "так себе". Не уверен, что буду брать на релизе. Баланс в экономике довольно странный. Торговля неудобная, в двойке и то лучше было - можно было нажать 1 галку и комп покупал нужное автоматом, пока игрок строил производственные цепочки. Капиталистов, я так понимаю, не завезли, поэтому игрок все строит ручками. В масштабах России просто гениальное решение. В общем вместо того, чтобы дать игроку управление глобальными задачами, параходы опять (которую игру подряд) суют кучу ненужного микромнеджмента. В этой части домики, например. Каждому в каждой провинции нужно выбрать тип производства и все настройки. Когда производств и провинций много - это ад, а ведь все еще и сбалансировать надо.

Вообще вся игра тут вращается вокруг окна торговли с перерывами на постройку очередного домика.

В одном из первых дневников параходы говорили, что в виктории ты играешь не за правительство, а как бы за дух нации. Но это странно, что дух нации должен каждый домик отдельно прокликивать, а не управлять отраслями в целом

Error101
40 минут назад, arey сказал:

Вообще вся игра тут вращается вокруг окна торговли с перерывами на постройку очередного домика.

В одном из первых дневников параходы говорили, что в виктории ты играешь не за правительство, а как бы за дух нации. Но это странно, что дух нации должен каждый домик отдельно прокликивать, а не управлять отраслями в целом

У меня 90% игры идет в окошке зданий.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 часа назад, elrilan сказал:

Каждому в каждой провинции нужно выбрать тип производства и все настройки. Когда производств и провинций много - это ад, а ведь все еще и сбалансировать надо.

Ты можешь выбрать метод строительства всему типу зданий разом.

Аркесс

Ребят, вы же, надеюсь, понимаете, что то, во что мы тут играем - это не Victoria 3?

Pashok96
9 минут назад, Аркесс сказал:

Ребят, вы же, надеюсь, понимаете, что то, во что мы тут играем - это не Victoria 3?

я бы назвал это демо версией, явно на релизе некоторые моменты будут отличаться, но концепт останется. DLC нужно будет ждать

Аркесс

В последних версиях тут сделали что-то с дикими тормозами из-за очереди строительства? Или такое же слайд-шоу уже через 40 лет?

2 минуты назад, Аркесс сказал:

В последних версиях тут сделали что-то с дикими тормозами из-за очереди строительства? Или такое же слайд-шоу уже через 40 лет?

Слайд шоу. ) С этим почти ничего нельзя сделать. 

30 минут назад, Аркесс сказал:

Как вы по 40 лет умудряетесь поиграть. У меня через 10-20 уже вылеты постоянные

4 часа назад, elrilan сказал:

Вот бы игра сама в себя играла, автоматическая торговля и автоматическая война и автоматические производство

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Pashok96
1 час назад, arey сказал:

Как вы по 40 лет умудряетесь поиграть. У меня через 10-20 уже вылеты постоянные

играю на патче от 29 апреля, вылет был только один и то во время загрузки сейва, игра не крашится

Кодекс

Добавил небольшой патч 5, при поддержке англоязычного сообщества, существенно добавлена логика для ИИ по потребительским налогам, и застройке зданий.

1 час назад, sage229 сказал:

Вот бы игра сама в себя играла, автоматическая торговля и автоматическая война и автоматические производство

Да вот войну как раз лучше бы хоть как-то вернули в ручной режим. Война на 2 фронта с 1 штабом невозможна, второй генерал просто не мобилизует войска.

Alex_Strtlkof
14 часа назад, Victeam сказал:

Гражданскую войну вообще возможно выиграть ? Просто какой то бред. 223 против 5  сражается, а прогресса нет. 

Такая же проблема. Подскажите, это как то лечится? 

HarrySander
3 часа назад, Аркесс сказал:

А что тогда?)

_ivan_ivan_
Только что, HarrySander сказал:

А что тогда?)

Это даже не альфа, можно сказать что это рабочий концепт, все еще сто раз поменяется.

HarrySander
1 минуту назад, _ivan_ivan_ сказал:

Это даже не альфа, можно сказать что это рабочий концепт, все еще сто раз поменяется.

Но ведь основные механики и принцип работы самой игры - уже вряд ли поменяется, ведь так?

Kapellan

Параходы кстати скромняшки. Все провинции Швеции с положительными модификаторами:108196:

Кодекс
1 минуту назад, HarrySander сказал:

Но ведь основные механики и принцип работы самой игры - уже вряд ли поменяется, ведь так?

Нет, не так, они могут изменить и их, если посчитают, что это будет вредить игре, в том числе у них есть внутренние тесты, ещё будут закрытые тесты и тесты на конференции ParadoxCON, где разработчики получат обратную связь, которая тоже может повлиять на базовый концепт игры.

HarrySander
2 минуты назад, Кодекс сказал:

Нет, не так, они могут изменить и их, если посчитают, что это будет вредить игре, в том числе у них есть внутренние тесты, ещё будут закрытые тесты и тесты на конференции ParadoxCON, где разработчики получат обратную связь, которая тоже может повлиять на базовый концепт игры.

Хорошо, ваш авторитет меня убедил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 787549

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

191

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

104

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b7efb6d3536e0536b

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...