Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Здорово конечно, но какая версия игры?

Aveonius
2 часа назад, EgOr4ic сказал:

Здорово конечно, но какая версия игры?

3.3.5.1. Всё актуально на 13.11.21.

Lord Lermont

Еще не опробовал, но за сборку огромное человеческое спасибо!

Благодарю за сборку. Было интересно увидеть моды с которыми вы лично играете, впечатление портит лишь мелкий недочет в виде живого сына Дейенерис, почему он жив и какой мод на это влияет, если Рейго должен быть мертвым. 

Кшиштоф Пшебижинский

о, это я удачно на форум зашел, можно будет сыграть партийку, а то было лень опять искать что и где скачать, остается только вспомнить что я там с гвардиями химичил

Aveonius
2 часа назад, Rorcha сказал:

впечатление портит лишь мелкий недочет в виде живого сына Дейенерис, почему он жив и какой мод на это влияет, если Рейго должен быть мертвым

Мда, это я у себя менял и загрузил сборку с этой штукой. Потом перезагружу без Рейго, а пока можете заменить файл dotraki на прикреплённый файл в Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod/AGOT Faces Modification + MB + CO/history/characters

dothraki.txt

5 минут назад, Aveonius сказал:

Мда, это я у себя менял и загрузил сборку с этой штукой. Потом перезагружу без Рейго, а пока можете заменить файл dotraki на прикреплённый файл в Документы/Paradox Interactive/Crusader Kings II/mod/AGOT Faces Modification + MB + CO/history/characters

dothraki.txt 98.71 \u041a\u0431 · 0 downloads

Спасибо, теперь сторона ярого канониста спокойна! 

Играется ли по сетевой без всяких проблем?

Aveonius
3 часа назад, Meredzik сказал:

Играется ли по сетевой без всяких проблем?

Без понятия. Но думаю серьёзных проблем не должно быть

mochuelo

Спасибо! Отлично идет. Единственное, пришлось фиксить модификатор negative_money

Aveonius
1 час назад, mochuelo сказал:

Спасибо! Отлично идет. Единственное, пришлось фиксить модификатор negative_money

Что за модификатор?

mochuelo
2 часа назад, Aveonius сказал:

Что за модификатор?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Без этой небольшой правки регулярно вылетает у меня. После же работает без проблем.

Aveonius
1 час назад, mochuelo сказал:

Без этой небольшой правки регулярно вылетает у меня. После же работает без проблем.

Хм, не знал об этом. Поправил себе на всякий случай (но не в сборке)

nikitaslivkin
В 23.11.2021 в 20:46, mochuelo сказал:

Без этой небольшой правки регулярно вылетает у меня.

Я если честно думал, что на мой комментарий особо никто и не отреагировал. В прошлый раз, перед установкой сам искал свой же комментарий, чтобы этот фикс использовать. Надо его закрепить где-нибудь, что ли. У меня с этим фиксом (и отключением автосохранений) игра перестаёт через 60 лет вылетать сама по себе, поэтому советую и в сборку добавить : )

Aveonius
В 23.11.2021 в 19:46, mochuelo сказал:

@Labes @Флавий Аниций не подскажете насколько этот фикс влияет на работоспособность AGOT?

El Búho
(изменено)

@Aveonius Мимо проходил...

При минусе по деньгам понижается мораль войск - это функция движка игры, а AGOT это или нет - дело десятое.

Надо полагать, что если движок не находит модификатора на понижение морали, то говорит, что мол ой, всё - у вас какая-то игра неправильная и я работать не буду в таких условиях.

Если в файлах AGOТ его больше нигде нет, то конечно надо вернуть.

P.S. Там ванильное значение, насколько я помню.

Изменено пользователем El Búho

Флавий Аниций
(изменено)
В 28.11.2021 в 22:52, Aveonius сказал:

не подскажете насколько этот фикс влияет на работоспособность AGOT?

К сожалению, у меня сейчас на компе нет вашей сборки, поэтому посмотреть не могу.

Сейчас я занят очередным патчем к русификатору Elder Kings и обновлением для своего саб-мода с Тайбером. Поэтому на AGOT пока времени нет.

Изменено пользователем Флавий Аниций

JamesMails

Сборка неплохая, за исключением не полностью переведенного текста в саб-модах(но в принципе это лучше чем вообще все на английском), и в моем случае эта сборка вылетает у меня... Каждый раз по разному... Немного портить игру

Курт

Хорошая сборка, пару выходных провел, но после 100 лет игра тормозит, особенно сильно при 1 числах месяца. А так хорошо за железнорожденных раскачался с первой даты)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,010
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 421461

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1262

• Флавий Аниций

519

• Aveonius

310

• Тимурленг

237

• udead

142

• Mark Orlov

130

• Tofifi

121

• Oragorn

119

• SG1609

82

• Wolfmare

63

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Paramon186

40

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• alishamay

26

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   2 пользователя

• andrew_romanovskiy
    • Wolfmare
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...