Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

JackRipper921
5 минут назад, Dævinius сказал:

Можно попробовать clr_flag dynamic_coa_initialised
И после event dynamic_coa.0

Теперь заработало, спасибо за помощь. Только почему-то игра решила не давать моему Простору герб, а другим 2-м вассалам из моей династии выдала как положено))))

JackRipper921

Всё починилось после перезагрузки, еще раз спасибо.

Dævinius

Выход обновления отодвигается на конец месяца

Github репозитории удалены, опять начались проблемы с синхронизацией изменений, впрочем его цель была лишь в удобном составлении журнала изменений
С загрузкой в Мастерскую Steam ничего не выйдет, слишком малые рамки в размере модификации

В отношении обновления до MB 3.1 - войдут почти все обновления, хоть и некоторые претерпят изменения, частично будут затронуты изменения:
Карты:
    Провинции:
      - 6 на Скагос
      - 2 на Дальний Север
      - Моссовия
      - Дополнительные провинции в Костяные Горы (бывшая Вотчина Гиркуна)
      - Дополнительные провинции в Азабад
      - Остальные отброшены, ибо пересекаются с HfH, а решать кто прав в расположении династий и их замков, дело бесполезное
    Острова:
      - 1 возле Скагоса
      - 2 на побережье Родников и Каменного Берега (возможно лишь как часть существующих провинций)
      - 2 на остров Редвинов (возможно лишь как часть существующих провинций)
    Реки:
      - Реки питающие 2 озера на Севере
      - Реки питающие 2 озера в Спорных Землях и Мире
      - Река в Просторе
      - Река Скахазадхан в Гискаре
      - Реки в И-Ти

В графике гербов:
    Все конфликты в Вестеросе и некоторая графика будет отброшена
      - В Землях За Стеной - есть гербы от автора HfH
      - Простор/Крюк Масси - некоторым вскользь упоминаемым династиям отданы новые провинции и следовательно они получили гербы, HfH поступал также в вопросе заселения новых провинций

Новые черты для драконов:
    Конфликт с TDP, но он по крайне мере попытался внести разнообразие в вид черт

История персонажей:
    Много всяких разных причин, но вероятно:
      - Нелогичность
      - Конфликт с уже представленными династиями/персонажами

Здравствуйте, пожалуйста укажите порядок загрузки модов. Также, я бы хотел сообщить что нужно перенести файл dragon_peace_rule_loc.csv из A Game of Thrones Collection, в AGOT The Dragon's Peace.

Dævinius
(изменено)
59 минут назад, 1231231 сказал:

Здравствуйте, пожалуйста укажите порядок загрузки модов. Также, я бы хотел сообщить что нужно перенести файл dragon_peace_rule_loc.csv из A Game of Thrones Collection, в AGOT The Dragon's Peace.

The Dragon's Peace и Stormborn стал частью A Game of Thrones Collection

Спойлер

• A Game of Thrones Collection

Опциональные субмоды:

• AGOT Graphical Overhaul
  • AGOT Manic's Units
  • AGOT New Dragon Portraits
  • AGOT No Losing, More Book, Dualwielding
  • AGOT Revised SCMR
  • AGOT Colonizable Valyria Revised

Замена портретов Faces Modification:

• AGOT Portrait Overhaul

Патч для совместимости AGOT New Dragon Portraits и AGOT Portrait Overhaul:

• AGOT PO New Dragon Portraits

Музыкальные модификации:

• House of the Dragon
  • Seven Kingdoms Music

Изменено пользователем Dævinius

JackRipper921

Существуют альтернативные ресурсы/сайты где есть доступ к сборке и чейндж логу? В последнее время проблемы с доступом к этому сайту, невозможно толком пользоваться, так как попросту банится ip на сайте из-за vpn.

Dævinius
53 минуты назад, JackRipper921 сказал:

Существуют альтернативные ресурсы/сайты где есть доступ к сборке и чейндж логу? В последнее время проблемы с доступом к этому сайту, невозможно толком пользоваться, так как попросту банится ip на сайте из-за vpn.

Был Github, но появились проблемы с загрузкой файлов и я его удалил

JackRipper921

Как Джону Сноу поменять шанс на принятие предложения от Станиса?

Dævinius
1 час назад, JackRipper921 сказал:

Как Джону Сноу поменять шанс на принятие предложения от Станиса?

В файле events\feast_for_crows_events.txt -> feast_for_crows.2

90% что выберет "Нет"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И 10% что выберет "Да"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dævinius

И похоже не в конце месяца, запара какая-то началась и на обновление сборки совсем нет времени
Вероятно лишь во второй половине августа смогу спокойно закончить оставшуюся работу по обновлению сборки

kartofra557

Раз уж обновление сдвигается на август, то я нашел еще пару ошибок:

image.thumb.jpeg.05ae9c52dc2f247e4a51a286d998fa3c.jpeg

_________
добавлено 0 минут спустя

image.thumb.jpeg.ddd81af1bfce4c10480f1da1079dfe55.jpeg

Silvertjcx8

Немного багов/фич поднакопилось:

Я не знаю точно, раньше так было или нет, не помню, а старые версии удалил (сборка до обновления 2025). Когда за валирийцев женил своих детей (друг на друге, само собой... ибо чистота крови, по рп, да) приданное, вроде бы, не нужно было платить, сейчас же, собственный сын за собственную сестру у собственного отца требует деняк.

Во вкладке 7932 у Принца ДК (Эйгон) со старта есть трейт Драконий Наездник, но не привязан дракон, через пару недель после старта, если не прожимать "Столкнуться с драконом" рисует нового дракона на выбор (как в ивенте dragon.14), а свободные придворные драконы есть. И у дракона Нессариона 2 всадника (2 друга во вкладке друзей) жена и сын Эйгона. И так же младший сын (+дракон) с его женой и детьми со старта живут в Волантисе, я не знаю, как по лору должно быть, но это как то не очень складывается.

Раньше рандомизатор на имена драконов работал (кубик такой) сейчас только "Дракон" можно назвать или вручную имя давать. Я понимаю, у людей может быть хорошая фантазия, но у меня после имени "Горыныч" - фсё, фантазия окончена. Можно как то вернуть случайные имена?

И еще отдельно хотел узнать про Дощатый Город в Дорне: Это с самой первой вкладки республика, но низкого уровня (т.е. графство) может быть из них сделать герцогство, чтобы они могли строить торговые посты? Или вернуть их в феодализм (но у них нет замка в провинции)? Старомест, Ланниспорт, Белая Гавань, Королевская Гавань и Чаячий город они не республики же, и Дощатый Город как то выбивается из ряда. 

Dævinius
1 час назад, Silvertjcx8 сказал:

И еще отдельно хотел узнать про Дощатый Город в Дорне: Это с самой первой вкладки республика, но низкого уровня (т.е. графство) может быть из них сделать герцогство, чтобы они могли строить торговые посты? Или вернуть их в феодализм (но у них нет замка в провинции)? Старомест, Ланниспорт, Белая Гавань, Королевская Гавань и Чаячий город они не республики же, и Дощатый Город как то выбивается из ряда. 

Это республика лишь для вида, в нём проживает много Ройнаров, проще было его отделить чтобы задать Ройнарскую культуру и религию, какой-то феодальной семьи у них нет, влияния в Дорне не имеют, в каноне были попытки даже их ассимилировать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,232
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 449243

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1338

• Флавий Аниций

539

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Sovet_Krasnov
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...