Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
10 часов назад, Homa89 сказал:

кстати, как получить вторую каплю, помню что в книге даже говорилось про это, но это у конкретного персонажа вроде, не баратеон ли при эйгоне который был, как их получить самому?

Никак, она историческая и принадлежит дому Пламм

8 минут назад, Dævinius сказал:

Никак, она историческая и принадлежит дому Пламм

печально, я думал браками вывести подобное, подскажите, а что за кровь такая mbs_nickname.1 как кровь бастардов подписана, это случайно не та которая у детей появляется если их раскрыть ланистеров?

Dævinius
Изменено пользователем Dævinius
8 часов назад, Upog сказал:

Имеет ли это смысл если у неё нет драконьих яиц? Допустим я её пленю и убью, и где останутся драконы? Я смогу их приручить не имея соответствующую амбицию и валирийскую культуру?

Да. Если плените и убьёте, то драконы останутся в той же локации что и были на момент приказа о её убийстве. А про приручение, возможность есть у всех, я лишь советую амбицию брать, крайне большой шанс даёт.
А про смысл, он есть большой, 3 дракона Дейнерис не могут быть приручены без её ведома пока она жива, а как она умирает они доступны к приручению

9 минут назад, Homa89 сказал:

печально, я думал браками вывести подобное

Ну матрилинейный брак никто не отменял. Вообще это может быть неплохая идея для динамической родословной, но она будет палить что ребёнок незаконнорождённый, потому что суть Второй капли, что одну вы получили от жены Таргариен, а вторую от реального отца Таргариена что и зачал ей ребёнка.

9 минут назад, Homa89 сказал:

подскажите, а что за кровь такая mbs_nickname.1 как кровь бастардов подписана, это случайно не та которая у детей появляется если их раскрыть ланистеров?

Это должно быть просто прозвище

2 часа назад, Dævinius сказал:

Ну матрилинейный брак никто не отменял. Вообще это может быть неплохая идея для динамической родословной, но она будет палить что ребёнок незаконнорождённый, потому что суть Второй капли, что одну вы получили от жены Таргариен, а вторую от реального отца Таргариена что и зачал ей ребёнка.

странно, я не могу понять дети эйгона же не приняли две капли крови и остальные их в роду или тут именно учет на матрилинейный брак нужен? 

Dævinius
25 минут назад, Homa89 сказал:

странно, я не могу понять дети эйгона же не приняли две капли крови и остальные их в роду или тут именно учет на матрилинейный брак нужен? 

Это только идея. Две Капли ныне историческая родословная и принадлежит определённому Пламму

24 минуты назад, Dævinius сказал:

Это только идея. Две Капли ныне историческая родословная и принадлежит определённому Пламму

а он с какой даты? мне казалось что баратеоном, в одной из книг где-то писали, скорей всего я не прав

Dævinius
12 минуты назад, Homa89 сказал:

а он с какой даты? мне казалось что баратеоном, в одной из книг где-то писали, скорей всего я не прав

Это временна Эйгона 4 Недостойного
Орис Баратеон просто был незакорожденным братом Эйгона Завоевателя

23 часа назад, Upog сказал:

Да, кроме этого ещё хотел про Portrait Overhaul спросить. Он кроме графики ещё и баланс меняет? Например у теннов пропала возможность брать наёмников, которые доступны одичалым.

Так а что про это? Я видел изменения на карте, но я не уверен, что у теннов должна пропадать возможность брать наёмников. 

17 часов назад, Dævinius сказал:

Да. Если плените и убьёте, то драконы останутся в той же локации что и были на момент приказа о её убийстве. А про приручение, возможность есть у всех, я лишь советую амбицию брать, крайне большой шанс даёт.
А про смысл, он есть большой, 3 дракона Дейнерис не могут быть приручены без её ведома пока она жива, а как она умирает они доступны к приручению

Смысл то он большой, только вот за стеной кораблей нет. Если они не переместятся с ней, то возможность их приручить будет разве что в очень длительной перспективе. Если это не так, то это хорошие новости. А амбицию я возьму, если она мне будет доступна, как я понимаю, она появится, если дракон будет в моей столице

_________
добавлено 2 минуты спустя
22 часа назад, Homa89 сказал:

там же еще от знаний зависит, посети особые места и шанс выше, еще книга нужна, про нее писали, но все это 50 на 50

Хорошо, попробую.

Dævinius
21 минуту назад, Upog сказал:

Так а что про это? Я видел изменения на карте, но я не уверен, что у теннов должна пропадать возможность брать наёмников. 

Не должен

12 минуты назад, Upog сказал:

А амбицию я возьму, если она мне будет доступна, как я понимаю, она появится, если дракон будет в моей столице

Нет, она доступна и если дракон не в вашей столице

Изменено пользователем Upog
1 час назад, Dævinius сказал:

Не должен

Ну, а она почему-то пропадает. В чём может быть причина, и что можно сделать? 

1 час назад, Dævinius сказал:

Нет, она доступна и если дракон не в вашей столице

Я про персонажей, у которых изначально нет возможности взять амбицию. И я предположил, что она в любом случае появится, если дракон окажется в пределах моего домена.

Dævinius
1 час назад, Upog сказал:

Ну, а она почему-то пропадает. В чём может быть причина, и что можно сделать? 

Сложно сказать, для этого нужно смотреть файлы

1 час назад, Upog сказал:

Я про персонажей, у которых изначально нет возможности взять амбицию. И я предположил, что она в любом случае появится, если дракон окажется в пределах моего домена.

Нет, это не влияет на появление амбиции

5 минут назад, Dævinius сказал:

Сложно сказать, для этого нужно смотреть файлы

В моде сильно урезали скорость пополнения ополчения, и наёмники очень упрощают игру за стеной. Без этого за теннов долго и нудно играть в начале, но отказываться от мода на портреты не хочу, всё таки очень качественно сделаны. Надеюсь, что проблему можно как-то решить.

5 минут назад, Dævinius сказал:

Нет, это не влияет на появление амбиции

Жаль.

Не совсем понимаю реакцию, я вроде описал проблему и сказал в чём дело. Проблема с отсутствием наёмников у теннов есть только тогда, когда я включаю Portrait Overhaul. 

Dævinius
1 минуту назад, Upog сказал:

Не совсем понимаю реакцию, я вроде описал проблему и сказал в чём дело. Проблема с отсутствием наёмников у теннов есть только тогда, когда я включаю Portrait Overhaul. 

Если бы я бы знал что в любой проблеме не так, их бы в сборке не было. В подготовке предыдущего обновления, я перерыл пол сборки чтобы исправить проблему с турнирами.
А сборка ныне активно не обновляется, я работаю исключительно над своим проектом AGOT и русификацией CleanSlate. Если будет готовиться обновление сборки, я пройдусь по всем ошибкам о которых сообщалось и попробую их разрешить.

7 минут назад, Dævinius сказал:

Если бы я бы знал что в любой проблеме не так, их бы в сборке не было. В подготовке предыдущего обновления, я перерыл пол сборки чтобы исправить проблему с турнирами.
А сборка ныне активно не обновляется, я работаю исключительно над своим проектом AGOT и русификацией CleanSlate. Если будет готовиться обновление сборки, я пройдусь по всем ошибкам о которых сообщалось и попробую их разрешить.

Понятно, но может есть какие-то практичные советы? Допустим может ли помочь переустановка Portrait Overhaul и/или сборки? Наверное тут главное понять на моей ли стороне проблема, ведь возможно баг из-за конфликта сборки и этого графического мода. Но это моё предположение.

Dævinius
17 минут назад, Upog сказал:

Понятно, но может есть какие-то практичные советы? Допустим может ли помочь переустановка Portrait Overhaul и/или сборки? Наверное тут главное понять на моей ли стороне проблема, ведь возможно баг из-за конфликта сборки и этого графического мода. Но это моё предположение.

Не поможет и не на вашей стороне. PO задаёт новую культурную группу для Теннов

AGOT Portrait Overhaul\common\cultures\first_men.txt:

Спойлер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а самый большой корабль в игре 3 уровня? имею ввиду артефакт

_________
добавлено 2 минуты спустя

и еще вопрос, кинжалы из валирийской стали многие просто престиж только приносят и не отображаются как владелец валерийского оружия, скальпель у болтонов, кинжал квохра и еще некоторые. У болтонов может есть еще какое-то валерийское оружие в модах?

было бы прикольно создать еще кровь за успешное вторжение одичалых, например за покорение стены, так как никому вроде не удавалось победить ночной дозор, а потом и за победу над вестеросом или отдельно за какое-то королевство. ну и кстати заметил, что участвую в войне за рассвет кровь только одному дается кто ее начал, хотя участвуют много и порой даже в большем количестве аналог крестового похода

Dævinius
35 минут назад, Homa89 сказал:

а самый большой корабль в игре 3 уровня? имею ввиду артефакт

Да

35 минут назад, Homa89 сказал:

и еще вопрос, кинжалы из валирийской стали многие просто престиж только приносят и не отображаются как владелец валерийского оружия, скальпель у болтонов, кинжал квохра и еще некоторые. У болтонов может есть еще какое-то валерийское оружие в модах?

Нет, даже Скальпель не совсем их, просто пришёлся подходящим для них

20 минут назад, Homa89 сказал:

было бы прикольно создать еще кровь за успешное вторжение одичалых, например за покорение стены, так как никому вроде не удавалось победить ночной дозор, а потом и за победу над вестеросом или отдельно за какое-то королевство. ну и кстати заметил, что участвую в войне за рассвет кровь только одному дается кто ее начал, хотя участвуют много и порой даже в большем количестве аналог крестового похода

В этом ты прав, несправедливо по отношению к другим участникам

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5237
  • Создано 12.11.2021
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 561459
  • Ответов в сутки 3.15
  • Просмотров в сутки 337.62

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1663

• Флавий Аниций

609

• Тимурленг

356

• Aveonius

311

• udead

145

• Homa89

141

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Paramon186

91

• Wolfmare

89

• SG1609

89

• Doba2

80

• Upog

76

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• kartofra557

35

• alishamay

29

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Лорд Картофель

27

• Fyrtaris

27

• Косаак

26

• Skyri11

26

• Играмен

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки:                          Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.                           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Изменения: Исправления для событий и культур С

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Electr0cute
    • RiteWall
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...