Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

Forgy
4 минуты назад, Січовик сказал:

Попроси блок - доктор завален заказами. 

держи меня крепче, блок, мне страшно?))

Forgy

*звуки открываемого шампанского и хлопушек*

сдвинулись с мёртвой точки) без убийств и у мирных не будет победы :023:

Forgy
4 минуты назад, Ярополк сказал:

ARXx решил подарить свободу своим ногам - скинул с них туфли и растянулся на скамейке. Не успел он расслабиться, как нему подсел товарищ по поиску студентов.

- Вечер добрый, мистер АRXx, день завершается, давайте подведем итоги. Скажу сразу, что моя работа была абсолютно безрезультатная. А что у вас?

проверка и/или вербовка. кажется, этот вербовщик все еще не нашел нейтрала, если такое описание что-то значит. 

5 минут назад, Ярополк сказал:

В это время Antossimus, в попытках найти тихое место для отдыха, забрел на книжный склад. Он был заставлен книжными полками, а по центру стоял старый диван и каменный журнальный столик. Antossimus плюхнулся на диван и увидел на столике одинокую книгу. Он взял ее, на обложке красовались золоченые буквы: "Как стать профессором Хогвартса за 5 дней", заинтересовался столь привлекательным названием и стал жадно листать страницы.

ну вот и что это?)) 

опять каменная мебель, да.

6 минут назад, Ярополк сказал:

В другом конце замка, еще блуждающего по коридорам The Villan, остановил подошедший человек и уверенно спросил:

- Мистер The Villan, извините, но должен вас спросить, ведь время уходит…

Но тут его перебил другой любопытный человек:

- Мистер The Villan, можно Вас на пару слов?

вот тут наверно все же Дамблдор и другой вербовщик. 

6 минут назад, Ярополк сказал:

- Вот возьмите, это мазь из иголок шиповника, которые настаивались в клоаке индонезийской жабы, если ее регулярно втирать в дёсны, то это придаст сил.

- Спасибо, но я и так себя прекрасно чувствую - вежливо сказал Kapellan.

подстраховал док. 

7 минут назад, Ярополк сказал:

Antossimus проснулся от странного звука, он убрал книгу с лица и посмотрел на дверь. К его удивлению она была полностью залеплена паутиной, да так плотно, что не было видно самой двери, а по ней резво бегали крупные пауки. Словно они приложили все свои силы и ресурсы, чтобы сплести такой величественный дворец из паутины. Antossimus немного потупил глаза на эту паучью достопримечательность и рухнул обратно в царство снов.

это что, попытка блока?.. но он, кажется, никуда не собирался. 

итак, darkest умер первым. в нынешней очередности ходов мы не видим, какая команда должна ходить первой (так как не знаем, кто в каком порядке прислал НД в первую ночь). и описываться убийства могут в произвольном порядке. но труп нашел Енот, который позже сам умрет. значит, в 1 и 3 день первыми убивают министерство магии. 

13 минуты назад, Ярополк сказал:

последнее, что он услышал: "...вра"

Енот убит магом, ну это логично, у второй команды все мафы убивают заклятием. 

а сейчас КАРТИНКИ...

Forgy

пока гуглить неудобно, чуть позже. по первому убийству, вроде на второй Усэйн Болт, бегун из Ямайки

на третьей египетский бог Ра?.. птица и змея вроде он. и Ракета из "стражей галактики"

Дессел
23 минуты назад, Ярополк сказал:

В подземелье, в заброшенной комнате внимание enot1980 привлек монументальный узорчатый каменный шкаф. Проходя мимо, он услышал кашель, но в комнате enot1980 был один…Подозрительно посмотрев на этот загадочный шкаф, он решил проверить его. Дернул ручку, но дверь не поддавалась. Странно - подумал enot1980 - ведь замочной скважины нет, шкаф не может быть запертым, наверное, дверь заклинило.

И тут каменный шкаф. И похоже, что за Енотом следили, а значит наш следопыт знает убийцу.

Forgy

кстати, да, похоже. это вроде как не убийца кашлянул. следак должен подумать над уликами

_________
добавлено 2 минуты спустя

по последней картинке решила проверить догадку, и вот:

Спойлер

spacer.png

похоже на фон?..

Дессел

Мафы отработали по полной. Две вербовки, подкинутая улика. Даркеста получается убил Филч. Енота скорее всего Петтигрю.

Дессел
11 минуту назад, Forgy сказал:

похоже на фон?.

да, похоже

ComPass
26 минут назад, Forgy сказал:

в нынешней очередности ходов мы не видим, какая команда должна ходить первой

в перовм убийстве три улики с подбросом, так что знаем

_________

туплю... наверное потому что сглазил дока с блоком(

Forgy
Только что, ComPass сказал:

в перовм убийстве три улики с подбросом, так что знаем

ну так я и сделала вывод, ты до конца-то читай. и твоя фраза не опровергает того, что в очерёдности (спойлер в первом посте) у нас не указано конкретно, кто ходит первый, это знает ведущий. 

spacer.png

обычная картинка с вотермарками, типа таких, которые у нас на ачивках были))

попробую найти автора, хотя, кажется мне, тут автор пытался зашифровать какое-то действие, а автор и название ни при чем... 

Forgy

да, просто стоковая картинка, пофик на автора. Poor Man

https://stock.adobe.com/ru/images/poor-man-clipart/168945817

чёт не знаю, как покрутить бензопилу, чтобы она тоже нашлась. но опять же, возможно дело не в какой-то конкретной пиле

и все это на фоне чёрного плаща (Darkwing Duck). 

итак, кто там спец по картинкам-загадкам?..

Злo

Какие же абстрактные картинки :wacko:

Forgy

там под морской звездой человек тоже в позе звезды, никому не знакомо?..

_________

spacer.png

нашла, да, это тоже просто стоковая картинка пилы. 

Дессел
5 минут назад, Forgy сказал:

там под морской звездой человек тоже в позе звезды, никому не знакомо?..

я не понимаю как ты это увидела)) как то убираешь звезду? может есть какая картинка? хоть какое-то чтоб представление было по тому заднему изображению

Forgy
Только что, Дессел сказал:

я не понимаю как ты это увидела)) как то убираешь звезду?

сохранила картинку, увеличила, увидела контуры рук и ног... 

Злo
1 час назад, Ярополк сказал:

TFr9xhY.png

А что здесь на фоне? Я бы (просто мысль) предположил, что это может указывать на Spyker - скорость в образе самого быстрого человека и гоночных машин в его профиле.

Forgy

...и кажется, мафы сказали ведущему: а составь-ка нам улику на вон того-то) 

всё в одном стиле

Дессел
Только что, Forgy сказал:

сохранила картинку, увеличила, увидела контуры рук и ног...

а, блин, точно. слева нога и вверху руки..и похоже в левой руке оружие какое-то

1 минуту назад, DmitriyM сказал:

А что здесь на фоне?

это гоночный болид..похож по очертаниям на машину из формулы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63321

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...