Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

Antossimus
3 часа назад, Ярополк сказал:

"Как стать профессором Хогвартса за 5 дней"

Это не книжка по которой сравнивали во вторую ночь?

Forgy
26 минут назад, Kapellan сказал:

Да говорю же, что-то вот прям знакомое, но никак не вспомню.

Причем нога походу вообще отдельно, не с той картинки.

ага, с ногой пропорции тела не те

3 минуты назад, Antossimus сказал:

Это не книжка по которой сравнивали во вторую ночь?

видимо, та самая, автор словно посмеялся) 

а сверки не видно. как вариант, сверял darkest 

10 минут назад, Москит сказал:

Бензопила - оружие главного врага Чёрного Плаща, Антиплаща:smile37:

наверно, тоже имеет смысл, но легче не стало

Дессел

По запросу Ра Енот нашел вот следующую ссылку - https://wikichi.ru/wiki/The_Raccoons_on_Ice

Первый выпуск у них был 20 декабря 1981. У Форги др 20 декабря.

Похоже на правду. Но улик три, вполне возможно подкинутая.

Kapellan
2 минуты назад, Дессел сказал:

По запросу Ра Енот нашел вот следующую ссылку - https://wikichi.ru/wiki/The_Raccoons_on_Ice

Первый выпуск у них был 20 декабря 1981. У Форги др 20 декабря.

Похоже на правду. Но улик три, вполне возможно подкинутая.

Чот ещё более натянуто выглядит чем мои кулстори.

Forgy
2 минуты назад, Дессел сказал:

Первый выпуск у них был 20 декабря 1981. У Форги др 20 декабря

прикольно, кстати. только там ра еноты, а тут два ра енот :unknw:

я еще гуглила Три Ра, вышла на немецкий город Трир, дальше не проверяла

Antossimus
2 минуты назад, Forgy сказал:

а сверки не видно. как вариант, сверял darkest 

Мне кажется сверка как раз таки была, просто автор через книгу отсылку на кого-то из вас (Фо или Компас) дал.

Forgy

фиг знает, как Ярополк делает улики, у нас бы все наши текущие догадки посчитали бы слишком легкими, там же особо гуглить даже не надо. то же самое с гонками у Spyker и The Villan, оно же почти на поверхности

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Antossimus сказал:

Мне кажется сверка как раз таки была, просто автор через книгу отсылку на кого-то из вас (Фо или Компас) дал.

где два лица, которых сверяли? и о какой отсылке ты говоришь? зачем?.. не думаю, что "Анто сверили с кем-то из вчерашних", должно быть два ника

Дессел

прикольно, кстати. только там ра еноты, а тут два ра енот

ра еноты, енот два ра)) а где смайлы?

_________
добавлено 0 минут спустя

не вижу

Forgy
1 минуту назад, Дессел сказал:

ра еноты, енот два ра))

да это я скорее придираюсь, но еще я просто не могу по запросу "ра енот" выйти на твою ссылку... на какой странице и в каком поисковике ты это нашел?.. 

Antossimus
5 минут назад, Forgy сказал:

должно быть два ника

Учитывая предостережения Dedlago я бы не был так уверен(

1. @Antossimus – самый добрый и пушистый. Сидит себе в тихо-мирно в блоке и никому не мешает делать всякое ночью. Судя по всему (а иеменно по книге из второй ночи "как стать профессором за 5 дней") был на сравнении с кем-то. Тобишь, тоже, фуф, не Гермиона. Да и вообще, без активного НД или… Что-то слежки не видно было последнюю ночь.

2. @Forgy – не Грозный глаз, не Долорес (женский персонаж ее проверял/вербовал). Не Гермиона. Сравнивали и во второй день ее с Компасом, что логично – сравнивать статусы с сильным игроком.

3. @Olgard – не Грозный глаз (во вторую ночь за ним следили).

4. @Kapellan – Вот тут интересно. Кажется именно к нему приходил сначала Дамболдор (Каппелан на него отреагировал своеобразно), а потом пришел убийца. И в итоге спас доктор. Выводы: Капеллан не Долгопупс и не Дамблдор и не из одной команды мафов точно. Последнюю ночь снова был на приеме у Долгопупса. Ничего нового.

5. @Spyker – Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри).

6. @ARXx – Был вроде как проверен Дамблдором, а может и мафами.

7. @enot1980 – а вот тут интересно! Есть активное НД, которое на него и применили. Это точно не лечение и не опрос. Это возможно блок. Он точно не вор и не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри). Убит в третью ночь, посмотрим, пропадет ли блок.

8. @darkest – не светился. И тут БАЦ! ТРУП!!! Ничего не узнаем, но это мог быть и Профессор.

9. @Alterus – был проверен, не Дамболдор (не был в группе голосовавших против Генри).

10. @Henry Piast – Возможно был заблокированным убийцей. Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против себя). Не был Северусом.

11. @Січовик – тоже вроде как пытались вербовать. Одна мафиозная роль вроде отпадает. Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри).

12. @Дессел – был проверен, не Дамболдор и возможно не босс мафов.

13. @The Villan - Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри). А после к нему на прверку вообще сразу двое проверяющих пришло.

14. @Москит – не Гермиона.

15. @DmitriyM – не Долгопупс. Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри).

16. @ComPass – не Гермиона, его сравнивали с Форги.

Forgy

...а еще не пойму, почему по ссылке выше РА Еноты, если оригинал там The Raccoons on Ice, откуда это РА вообще?.. 

Дессел
5 минут назад, Forgy сказал:

на какой странице и в каком поисковике ты это нашел?..

яндекс, на первой странице, 4-6 сверху примерно было

Antossimus

Но все это так... Нужно смотреть картины(

Forgy
Только что, Дессел сказал:

яндекс, на первой странице, 4-6 сверху примерно было

по всякому гуглила ра енотов, везде одна и так же статья, с непонятно как откуда взявшимся РА, настоящее название "Еноты на льду" :unknw:

_________
добавлено 0 минут спустя

...и находится, если забить именно "ра еноты", а не "ра енот"

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, Antossimus сказал:

Сравнивали и во второй день ее с Компасом, что логично – сравнивать статусы с сильным игроком.

причем тут сильный игрок или нет. просто во второй раз логично сверять с одним из прошлой проверки. 

Дессел

с непонятно как откуда взявшимся РА, настоящее название "Еноты на льду

похоже это тупо перевод с Raccoons, ra coons))

Forgy

то есть у сверяющего была инфа о совпадении/несовпадении статусов трех игроков

если бы каждый раз разных проверял, было бы сложнее

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Дессел сказал:

похоже это тупо перевод с Raccoons, ra coons))

ваще какая-то тупь тогда(

Antossimus
18 минут назад, Forgy сказал:

где два лица, которых сверяли? и о какой отсылке ты говоришь? зачем?.. не думаю, что "Анто сверили с кем-то из вчерашних", должно быть два ника

Вчера Тебя и Компаса сравнивали по той же книге (как стать профессором), а сегодня ее подсунули мне... Но это фиг его знает. Я уже хочу видеть сильно лог, что бы понять методу описания НД Ярополком. Но, если это не сравнение, то... Тогда выходит именно сегодня действовал Гарри

Forgy
13 минуты назад, Antossimus сказал:

Spyker – Не Дамблдор (не был в группе голосовавших против Генри).

ему можно дать больше исключений, так как он давно уже отсутствует, как уже писала, если мирный - то без НД. 

Kapellan

Вчера Тебя и Компаса сравнивали по той же книге (как стать профессором), а сегодня ее подсунули мне... Но это фиг его знает. Я уже хочу видеть сильно лог, что бы понять методу описания НД Ярополком. Но, если это не сравнение, то... Тогда выходит именно сегодня действовал Гарри

Меня смущает что с книгой именно заснули. Может ли это быть блоком?

Forgy

а сегодня ее подсунули мне... Но это фиг его знает.

да это может быть просто худ описание. антураж, вся фигня. шутеечки автора

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 66963

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...