Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 49. Harry Potter and the Green Shoes

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

Forgy

и меня беспокоит, что второй день две проверки. может, нейтрал уже завербован.

на месте мафов я бы продолжала после вербовки проверять, чтобы сбить с толку, но может они это и делали еще день-два

1 минуту назад, Forgy сказал:

Или убит до вербовки

Дессел

замените, кто может, в закрепе третий день на четвертый 

Forgy

это про лондонские талисманы

Спойлер

Имена талисманов Уэнлок (Wenlock) и Мандевилль (Mandeville) происходят от названий английских городов, связанных с историей олимпийского движения. В Мач-Уэнлоке в XIX веке проводили спортивные соревнования, в которых Пьер де Кубертен увидел прообраз современных Игр. А в Сток-Мандевилле после Второй мировой провели состязания ветеранов-инвалидов — так зародилась идея Паралимпиад.

По легенде, существа Уэнлок (Wenlock) и Мандевилль (Mandeville) — это ожившие капли стали, из которой отливали конструкции олимпийского стадиона.

Оба талисмана носят на лбу желтые фонарики, как у знаменитых лондонских такси. Каждый из них смотрит на мир широко раскрытым глазом — объективом камеры. Придумал персонажи детский писатель Майкл Марпурго, а работавшие вместе с ним дизайнеры попытались воплотить в символах Игр фантазии юных британцев.

6 минут назад, ARXx сказал:

Или убит до вербовки

кто бы это мог быть?

уже вчера я чёт не увидела все вербовки. на тот момент были мертвыми Henry Piast, darkest, enot1980. и вербовка ДО убийства. успели бы.

Дессел

Но вчера ведь было три проверки/вербовки. Аркса и Виллана два раза

Forgy
2 минуты назад, Дессел сказал:

не могу, ошибку выдает( не знаю, кто раньше закреплял...

Forgy
Только что, Дессел сказал:

Но вчера ведь было три проверки/вербовки. Аркса и Виллана два раза

я, возможно, что-то пропустила. сейчас пересмотрю

_________
добавлено 0 минут спустя

...а, блин. точно, я же сама о двух посетителях и писала.

_________
добавлено 1 минуту спустя

ну наверно тогда Москит один из проверяющих, и две проверки на месте.

До боли знакомая шляпа на Ланнистере, только вот не пойму откуда она.

Forgy

надо перечитать, нет ли случайно намека на переход "власти" к Снейпу... ну и да, как минимум Снейп еще понимает, кем был Москит (если жив).

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, ARXx сказал:

До боли знакомая шляпа на Ланнистере, только вот не пойму откуда она.

шляпа

https://www.pinterest.ru/pin/289848926007759864/

Forgy

много стоковых фото с подобной шляпой, так что опять дело не в принадлежности ее к кому-то

2 минуты назад, Forgy сказал:

много стоковых фото с подобной шляпой, так что опять дело не в принадлежности ее к кому-то

А может не в принадлежности, а в месте?

Нашел еще одну ссылку: вот

Там указано, что место производства Чикаго. С учетом Ланнистера из Игры престолов, это вполне может быть намек на игру в которой фигурирует Чикаго.

Forgy
5 минут назад, ARXx сказал:

А может не в принадлежности, а в месте?

Нашел еще одну ссылку: вот

Там указано, что место производства Чикаго. С учетом Ланнистера из Игры престолов, это вполне может быть намек на игру в которой фигурирует Чикаго.

это шахтерская каска "черепаха" (по форме, видимо). изготавливали, ясен пень, не только в чикаго...

возможно ключевое слово именно "черепаха". а по дьябле выше - там про некроманта, но я пока не нашла статьи, где бы еще этот значок фигурировал, поищу другим путем...

ЯRopolk
27 минут назад, Дессел сказал:

У меня нет таких прав. Надо писать письмо с просьбой Вице-Президенту. 

Дессел
1 минуту назад, Ярополк сказал:

У меня нет таких прав. Надо писать письмо с просьбой Вице-Президенту. 

фига се, как сложно :mail1:

Forgy

в общем, да, у Тириона значок некромантского проклятия "тусклое зрение", что вместе с шахтерской каской и фонарем дает какой-то смысл... наверное

http://www.rubattle.net/diablo2/characters/necromancer/curses/

_________
добавлено 2 минуты спустя

я ссылку на день в первом сообщении оставила

Forgy

найти картинку под олимпиадными талисманами невозможно. опознать - ну если только ты реально не видел ее раньше.

но да, просматривается человек в пальто и шляпе. видимо, тут опять какая-то ассоциация, и полная версия картинки не очень нужна

ComPass
53 минуты назад, ARXx сказал:

два маскота Олимпида

оба этих года високосные

Forgy

я сперва решила прогуглить профили находящихся в теме, начала с Дессела о_О

https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Дарт_Бэйн

Дарт Бэйн (настоящее имя — Дессел) родился на кортозисных рудниках планеты Апатрос.

бла-бла-бла

Отец называл Дессела «Бэйном», что означало «проклятье».

а у нас шахтерская каска и значок проклятия. но почему Тирион?..

ну и да, не забываем, что улики три, одна подкинута

_________

ААА!! его мать умерла во время родов!! кка и амть Тириона

я считаю, это очень хорошее попадание. НО опять же. наверняка ведущий составляет улики и за мафов. надо отгадывать остальное

_________

*как и мать

Злo
1 час назад, Forgy сказал:

на месте мафов я бы продолжала после вербовки проверять, чтобы сбить с толку, но может они это и делали еще день-два

Возможно это объясняется иначе - вербовщик у одной из команд мафии мертв или из-за потери товарищей предпочел убийство вербовке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,737
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67496

Лучшие авторы в этой теме

• Forgy

390

• Olgard

181

• Kapellan

167

• Дессел

131

• Alterus

117

• Москит

117

• ComPass

105

• Січовик

100

• Antossimus

90

• enot1980

73

• ЯRopolk

72

• ARXx

51

• DARKEST

43

• Злo

43

• Henry Piast

20

• The Villan

17

• Dondolone

10

• Noobozadrot

6

• Spyker

4

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

НЕПРИЯТНОСТИ В ХОГВАРТСЕ              Не успел начаться учебный год, как до директора Альбуса Дамблдора стали доходить печальные новости: пропали студенты. Сначала один с Когтеврана, через три дн

ЯRopolk

День 1  

ЯRopolk

День 4 Наступило утро. Некоторые искатели собрались в главном зале. - Проблема серьезнее, чем предполагалась - объявил всем Дессел - мало того, что мы так и не нашли признаков пропавших студ

ЯRopolk

Хогвартс. Большой зал. - Мистер Дамблдор, извините, что мы с миссис Амбридж так бесцеремонно ворвались в вашу обитель знаний, но серьезность происшествия не терпит церемоний - с порога, почти во

ЯRopolk

День 5 Быстро искатели потеряли интерес к месту, где Alterus слышал голоса пропавших студентов, и возле картины Годрика Гриффиндора никого не осталось. Никого кроме Forgy. Она по-прежнему изучала

ЯRopolk

По итогам игры, хочу сделать своеобразую раздачу регалий/прозвищ/эпитетов (считайте их как ачивка за игру). Прошу никого не обижаться, делаю я это любя и по-дружески    @darkest "Двуголосый

ЯRopolk

День подошел к концу. Поиск пропавших студентов не дал результатов. Да и выяснить кто пытался совершить убийство, также не удалось. Все разошлись по замку для отдыха...    Объявляется игрова

Kapellan

Готов к игре. Только не гриффиндор, только не гриффиндор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
  • Создать...