Завоевания Тайбера Септима (крупный саб-мод для Elder Kings)
- Ответы 135
- Создано 23.11.2021
- Последний ответ 29.12.2025
- Просмотры 25007
- Ответов в сутки 0.08
- Просмотров в сутки 15.17
Лучшие авторы в этой теме
-
Флавий Аниций 61 сообщений
-
Тимурленг 25 сообщений
-
kazimir 4 сообщений
-
Saktir 4 сообщений
-
dellirio 3 сообщений
-
Далер 3 сообщений
-
mentalist_2019 3 сообщений
-
Dævinius 3 сообщений
-
klimsat 3 сообщений
-
yura.konovalov2021 3 сообщений
-
Pfalz 2 сообщений
-
Desidur 2 сообщений
-
udead 2 сообщений
-
Akradgash 2 сообщений
-
TomalNB 2 сообщений
-
Welzewool 1 сообщение
-
CAIRN 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Rorcha 1 сообщение
-
Kor9802 1 сообщение
-
Jerzi 1 сообщение
-
SpaceRetard 1 сообщение
-
Karkadn1 1 сообщение
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев". Поэтому я решил реа
Флавий Аниций
Саб-мод обновился, ссылки прежние. Новое в версии 4.00: проведена адаптация саб-мода к последней стимовской версии Elder Kings и к последней версии русификатора. претендент
Флавий Аниций
Саб-мод обновился до версии 2.0. Ссылки прежние. Список изменений: добавлен Орден Диагны - светский рыцарский орден, вассальный Хаммерфеллу. добавлен исторический персонаж Гайд
Флавий Аниций
В ближайшее время нет. Сейчас кое-чем другим занят. Просто здесь гораздо чаще идёт наследование по женским линиям из-за пресловутого феминизма . В саб-моде я отчасти это исправил, хотя и не до
Флавий Аниций
Для саб-мода вышло маленькое обновление (хотфикс). Ссылки прежние. Изменения: в сценарии "Конец Междуцарствия" королевство Риммен теперь данник Эльсвейра и ещё не входит в Сиродильскую империю
Флавий Аниций
Для Elder Kings наверное уже нет. Я и так вложил много сил и времени в этот саб-мод. Впрочем, у меня есть идеи и наработки для саб-мода по AGOT, но там если что-то и выйдет, то не скоро. И уже менее м
Флавий Аниций
В основном выдуманные. Но тут я исходил из логики, что у Алессианской династии могли быть боковые ветви (что не удивительно за многие сотни лет её существования). Однако, представители этих побочных л
Флавий Аниций
Спасибо за репорт. Я тоже об этом думал, будет привязка к альдмерской культурной группе. Дабы при смешении с братскими народами родословная сохранялась. Я подобный баг уже фиксил у некоторых династий.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- enot1980
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев". Поэтому я решил реализовать эту идею сам, в виде саб-мода. И теперь, после почти года разработки, наконец-то выкладываю его. Поскольку он довольно крупный, я посчитал, что данный саб-мод заслуживает отдельной темы.
Список нововведений:
Геймлейные изменения:
Кроме того в "Завоевания Тайбера Септима" интегрирована большая часть контента из "Flavius Submod", в том числе следующие изменения:
В общем, теперь доступны для игры представители следующих ванильных родословных: Алессии, Исграмора, Святого Велота, Лалориарана Динара и даже Неревара. Это не считая пяти новых родословных для: потомков Умарила, клана Ра'Атим, Кантуса Джерила, лорда Харкона и Тайбера Септима.
Язык саб-мода: русский
Требования: последняя релизная версия Elder Kings от 26.09.2020 (либо последняя Steam-версия от 2022) , русификатор для Elder Kings.
Совместимость: мод конфликтует с другими саб-модами, изменяющими персонажей, династии, историю титулов и родословные. Совместим с "Elder Kings - Landmarks" и музыкальными саб-модами.
Скачать: , или
Скриншоты:
В версии 1.01:
В версии 1.02:
В версии 1.03:
В версии 2.00:
В версии 2.01:
В версии 3.00:
Что делает данный регион несколько более играбельным, чем обычно.
В версии 4.00:
В версии 5.00:
Опубликовано Флавий Аниций,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.