Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Завоевания Тайбера Септима (крупный саб-мод для Elder Kings)

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
4 минуты назад, Тимурленг сказал:

есть ли прохождение с этим модом ?

На ютубе? Без понятия, не следил за этим. А почему спрашиваешь?

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг
6 минут назад, Флавий Аниций сказал:

На ютубе? Без понятия, не следил за этим. А почему спрашиваешь?

Ну глянуть на что сабмод похож

Вам бы самому стоило короткую презентацию сделать.

Одно дело читать,другое видеть

Жаль нордам и предельцам не сменили лица,отвратные такие они.

В ванили хуже этих лиц были только мусульманские,но потом их переработали

Зато скандинавские и восточнославянские,как были отвратны так и остались

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
14 минуты назад, Тимурленг сказал:

Ну глянуть на что сабмод похож

Вам бы самому стоило короткую презентацию сделать.

В шапке темы есть скриншоты. На них плюс-минус заметно.

Видео делать некогда, да и я не видеоблогер. Если вкратце, то этот саб-мод улучшает оригинальный мод Elder Kings, добавляя часть из того, что не успели сделать разработчики. Можно сказать, фанатский патч. Вы можете и сами в этом убедится. ;)

Флавий Аниций
23 минуты назад, Тимурленг сказал:

Жаль нордам и предельцам не сменили лица,отвратные такие они.

На вкус и цвет. По мне так норм. 

Тимурленг

3 вопроса.
1.Дали ли вы возможность все стартовые великие объекты в Тамриэле улучшать ?

Я про то,чтобы была убрана привязка к культуре.

Одно дело когда ты не можешь строить культовые сооружения иных культур,а совсем другое когда убрана возможность пользоваться уже построенными 

2.Убрана ли увеличение стоимости каждого последующего великого строения ?
А то это очень странно что чел которые при жизни завершил пару великих проектов уже на следующий тратит втрое-четверо больше.хотя должно быть наоборот,так как он уже научился и знает что да как там надо делать

3.Была ли убрана возможность стать Довакином всяким цаэски или иным обезьянам ?

_________
добавлено 3 минуты спустя

И можно ли Великих портов сооружения дать возможность строить торговые фактории ?

А то когда я реколонизирую Атмору,то на их великом порту отсутствует возможность её постройки

Флавий Аниций
4 часа назад, Тимурленг сказал:

3.Была ли убрана возможность стать Довакином всяким цаэски или иным обезьянам ?

Нет. Если игрок хочет за цаэски стать драконорождённым, то зачем ему мешать? Да и в лоре Свитков нигде не говорилось, что расы Акавира не могут быть драгонборнами.

И можно ли Великих портов сооружения дать возможность строить торговые фактории ?

Нельзя, к сожалению. Фактории привязаны к торговым путям. Атмора почти вымерла ко Второй Эре и поэтому у неё нет торговых путей.

.Дали ли вы возможность все стартовые великие объекты в Тамриэле улучшать ?

Я про то,чтобы была убрана привязка к культуре.

Одно дело когда ты не можешь строить культовые сооружения иных культур,а совсем другое когда убрана возможность пользоваться уже построенными 

2.Убрана ли увеличение стоимости каждого последующего великого строения ?
А то это очень странно что чел которые при жизни завершил пару великих проектов уже на следующий тратит втрое-четверо больше.хотя должно быть наоборот,так как он уже научился и знает что да как там надо делать

Насчёт этого я уже и не помню. Т.к. вносил правки в сооружения достаточно давно. Но насколько мне известно, упомянутые вами ограничения обусловлены игровым балансом. 

Тимурленг
18 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Нет. Если игрок хочет за цаэски стать драконорождённым, то зачем ему мешать? Да и в лоре Свитков нигде не говорилось, что расы Акавира не могут быть драгонборнами.

Нельзя, к сожалению. Фактории привязаны к торговым путям. Атмора почти вымерла ко Второй Эре и поэтому у неё нет торговых путей.

Насчёт этого я уже и не помню. Т.к. вносил правки в сооружения достаточно давно. Но насколько мне известно, упомянутые вами ограничения обусловлены игровым балансом. 

Игровой баланс ?

Где он если комп не может нормально достроить хоть одно сооружение ?
Снятие ограничений,в первую очеред даст самому компу строить сооружения
Когда у ГГ уже хватает денег на свободную постройку ВС,то это уже конец игры.

Да сидеть и копить десятилетия пару десятков тысяч это уже извращение

_________
добавлено 3 минуты спустя

Да и какой игровой баланс,когда по лору Тайбер боялся выйти на альтмеров раз на раз,а тех же данмеров силой заставил

В игре же легче задавить альтмеров,чем данмеров

Тимурленг

я тут вики глянул

Разве все Довакины не смертные люди ?

Там вроде ни орков,ни эльфов ни обезьян с кошками с остальной нечистью

Да и последний довакин по трейлеру норд вроде

Флавий Аниций
2 часа назад, Тимурленг сказал:

я тут вики глянул

Игромеханически довакин может быть любой расы. Хоть каджитом, хоть босмером.

Хотя когда я играл в Скайрим, то выбирал норда. Ибо каноничный довакин, очевидно является нордом. Да, известные нам драконорождённые были людьми. Но это не означает, что представители других рас не могут ими быть. 

Тимурленг
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Игромеханически довакин может быть любой расы. Хоть каджитом, хоть босмером.

Хотя когда я играл в Скайрим, то выбирал норда. Ибо каноничный довакин, очевидно является нордом. Да, известные нам драконорождённые были людьми. Но это не означает, что представители других рас не могут ими быть. 

Почему не означает ?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мне вот ещё что интересно,были ли среди умеющих использовать ТУУМ, кто-то помимо людей ?

Флавий Аниций

Почему не означает ?

Ни в одном источнике не утверждается, что нечеловеческие расы не могут быть довакинами.

Этот вопрос просто не раскрыт и всё. Может в TES VI появится новый лор, где об этом подробнее расскажут. Хотя по одной из теорий, Тайбер Септим (он же Хьялти Раннебородый) был не нордом, а бретонцем (либо полунордом-полубретонцем). А бретонский народ имеет в своих жилах примесь эльфийской крови. И эта примесь не мешает её носителям быть дракорождёнными. Кроме того, в дальнейшем Септимы как минимум пару раз заключали браки с эльфийками, одна была из клана Диренни, а вторая - данмерка Катария. Браки с ними тоже никак не отменяли драконорождённость у потомства. 

были ли среди умеющих использовать ТУУМ, кто-то помимо людей ?

Драконы ещё были. :108196: А в остальном это тоже за завесой тайны. 

Тихончук Іван
В 12/27/2025 в 12:17 PM, Тимурленг сказал:

я тут вики глянул

Так об чём речь? Разрабы дали в игре TES Skyrim начальный выбор из всех рас (почти) в Тамриэле. И каждая из них (ГГ) становится довакином. Это буквально живейший ЛОР.

Флавий Аниций
45 минут назад, Тихончук Іван сказал:

Так об чём речь? Разрабы дали в игре TES Skyrim начальный выбор из всех рас (почти) в Тамриэле. И каждая из них (ГГ) становится довакином. Это буквально живейший ЛОР.

Да, верно. А про расы Акавира всё равно мало что известно. Можно допустить вольность, что они тоже могут быть довакинами. Ибо в лоре не указано обратное.

Тимурленг
5 часов назад, Тихончук Іван сказал:

Это они просто для отыгрыш дали.

А канон норд.

Вот только лоялист или предатель я не знаю

Им вселенную как развивать, если у одних кошак,у других ящерица ?

У них даже вампир-лорд это норд

Так что канон это норд,а остальное для отыгрыша добавили

И правильно сделали как по мне.

Нет ситуации с ведьмаком и его надоевшей харей

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Да, верно. А про расы Акавира всё равно мало что известно. Можно допустить вольность, что они тоже могут быть довакинами. Ибо в лоре не указано обратное.

Во вселенной свитков не было кроме людей довакинов

Те же цаески пошли за Реманом не просто так же,а из-за его особенности

А если допускать вашу вольность,то оказывается что какой-то слоад тоже драконорожденным стать может

Тимурленг

Бетезда своими трейлерами показала несколько раз что у них Довакин это норд-мужик ,так нет всё равно мечтают о всякой хвостатой нечисти

Флавий Аниций
3 часа назад, Тимурленг сказал:

Во вселенной свитков не было кроме людей довакинов

Те же цаески пошли за Реманом не просто так же,а из-за его особенности

А если допускать вашу вольность,то оказывается что какой-то слоад тоже драконорожденным стать может

(пожимая плечами) Думайте что хотите, мне уже всё равно. Я данный аспект менять не планирую, поскольку мне это вообще не интересно, вполне устраивает текущий вариант. Драконорождёность - это форма богоизбранности. Избранником богов может быть... да практически кто угодно, кроме совсем уж примитивов, вроде гоблинов. Раз цаэски пошли за Реманом, значит они знали кто такие драконорождённые. Вопрос: откуда? Ответ прост, среди акавирцев тоже могли быть драгонборны, в очень далёком прошлом. Тем более, драконы когда-то жили на Акавире, но потом их всех прогнали или истребили. Кто же мог принимать в этом участие? Очевидно, местные довакины. На этом спор здесь рекомендую прекратить... ввиду его бесперспективности и скатывания темы в оффтоп. Для обсуждения лора Древних Свитков лучше создать отдельную тему в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разделе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 135
  • Создано 23.11.2021
  • Последний ответ 29.12.2025
  • Просмотры 25304
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 14.79

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

61

• Тимурленг

25

• kazimir

4

• Saktir

4

• dellirio

3

• Далер

3

• mentalist_2019

3

• Dævinius

3

• klimsat

3

• yura.konovalov2021

3

• Pfalz

2

• Desidur

2

• udead

2

• Akradgash

2

• TomalNB

2

• Welzewool

1

• CAIRN

1

• simonov-89

1

• Rorcha

1

• Kor9802

1

• Jerzi

1

• SpaceRetard

1

• Karkadn1

1

• Aveonius

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Когда-то разработчики Elder Kings обещали добавить сценарий, посвящённый Тайберу Септиму, но так и не успели осуществить данную задумку, переехав на движок третьих "Крестоносцев".  Поэтому я решил реа

Флавий Аниций

Саб-мод обновился, ссылки прежние.   Новое в версии 4.00: проведена адаптация саб-мода к последней стимовской версии Elder Kings и к последней версии русификатора. претендент

Флавий Аниций

Саб-мод обновился до версии 2.0. Ссылки прежние. Список изменений: добавлен Орден Диагны - светский рыцарский орден, вассальный Хаммерфеллу. добавлен исторический  персонаж Гайд

Флавий Аниций

В ближайшее время нет. Сейчас кое-чем другим занят. Просто здесь гораздо чаще идёт наследование по женским линиям из-за пресловутого феминизма . В саб-моде я отчасти это исправил, хотя и не до

Флавий Аниций

Для саб-мода вышло маленькое обновление (хотфикс). Ссылки прежние. Изменения: в сценарии "Конец Междуцарствия" королевство Риммен теперь данник Эльсвейра и ещё не входит в Сиродильскую империю

Флавий Аниций

Для Elder Kings наверное уже нет. Я и так вложил много сил и времени в этот саб-мод. Впрочем, у меня есть идеи и наработки для саб-мода по AGOT, но там если что-то и выйдет, то не скоро. И уже менее м

Флавий Аниций

В основном выдуманные. Но тут я исходил из логики, что у Алессианской династии могли быть боковые ветви (что не удивительно за многие сотни лет её существования). Однако, представители этих побочных л

Флавий Аниций

Спасибо за репорт. Я тоже об этом думал, будет привязка к альдмерской культурной группе. Дабы при смешении с братскими народами родословная сохранялась. Я подобный баг уже фиксил у некоторых династий.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...