Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 50. Mass Effect

Forgy

Рекомендованные сообщения

Henry Piast
6 минут назад, Alterus сказал:

1. "Ну кто так закапывает? Надо вот так вот, вот так вот" - на первый взгляд ни на что не отсылает, только ряд ютуб-роликов выдаёт со словами "Вот так". Не очень хочется все их смотреть. Может стоит погуглить по частям.

На пиратскую тематику отсылает.)) Ну там сокровища зарытые.

John Milton
1 минуту назад, Forgy сказал:

я не могу давать ответы на подобные вопросы

Могу я попробовать ответить. Улик три. Если бы это была предсмертная записка, то согласно правил ее бы выделили другим цветом. 

ComPass
14 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Зеленые руки и кольца - это один орк другому продал Ауди. Успешная сделка :D

ауди 4 кольца, а тойота 3 кольца

Olgard
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

Ничего себе у тебя анналогии.:D

А мне котов напоминает всяческое закапывание. Они, коты, очень серьезно к этому делу подходят. :D

ComPass
7 минут назад, Henry Piast сказал:

а мне напоминает как учили бутерброд правильно есть. и вот первая попытка вброса

2 минуты назад, Olgard сказал:

А мне котов напоминает всяческое закапывание.

так что сегодня только мафы попытаются вешать по уликам, разгадав подкидыш

Alterus
1 минуту назад, John Milton сказал:

Могу я попробовать ответить. Улик три. Если бы это была предсмертная записка, то согласно правил ее бы выделили другим цветом. 

Да, спасибо за прояснение. Думаю, теперь данный вопрос закрыт. У нас три улики, одна из них ложная.

18 минут назад, ComPass сказал:

вора не могу определить

Судя по всему вор решил бездействовать пока. Оно и правильно - всего две попытки у него. 

5 минут назад, Henry Piast сказал:

Опять @Olgard что ли за старое взялся? Был бы тот ещё поворот :D Но на самом деле связь пока слабой выглядит. 

13 минуты назад, Alterus сказал:

3. Поиск яндекса указал, что цветком на картинке является жасмин. Кулаки же являются знаком протеста. Возможно загадана одна из "Жасминовых революций". Может стоит проверить профили на предмет с Тунисом? 

Прошелся поверхностно по профилям, так вот @ARXx не обновил вкладку "О себе", а там упоминается Карфаген ещё с прошлой мафии. Карфаген находится на территории Туниса, это основная достопримечательность страны. Не знаю, может ли быть именно так загадан древний город, но пока только такая мысль. 

Henry Piast
2 минуты назад, Olgard сказал:

Ничего себе у тебя анналогии.:D

А мне котов напоминает всяческое закапывание. Они, коты, очень серьезно к этому делу подходят. :D

Ну я сказал первое что в голову пришло. Коты тоже подходят, да. Но лучше в другом направление подумать, над картинками подумать.

"Вот так вот, вот так вот..." похоже на это :D

Спойлер

Невский: Вот так вот - video Dailymotion

Henry Piast
3 минуты назад, ComPass сказал:

и вот первая попытка вброса

Ага, конечно. 

4 минуты назад, ComPass сказал:

так что сегодня только мафы попытаются вешать по уликам, разгадав подкидыш

И чот как то плохо пытаемся. Пиратская тематика подходит аж к двум игрокам, а про котов явно шутка. 

Torn Knight

Всем доброго вечера. Сразу желаю всем хорошей игры, господа, а ведущему... хорошего ведения!
Спать становится опасно, потому что пока я перелистывал со первой страницы на вторую, вы уже сделали третью. Завтра утром меня определенно ждет сюрприз.
Загадки буду отгадывать завтра, а сейчас пройдусь по ходу.

1 час назад, Forgy сказал:

Троица принялась живо обсуждать стратегию игры, а некто четвёртый сидел неподалёку, но, казалось, совсем не был заинтересован игровыми автоматами. Он то и дело скользил по всем взглядом, чаще всего задерживаясь на Alterus'е. Ещё бы, ведь у него такой крутой костюм! 

Это в большей степени слежка, но и Самару не отметаем

- Мне тоже нравится! - пытаясь перекричать музыку, к нему вдруг наклонился незнакомец. DmitriyM  посмотрел на него с удивлением. - Как вы думаете, почему именно азари считаются привлекательными для всех  рас? Почему не люди?.. Они же так похожи!

Слабо похоже на слежку.

- Что за... - пробормотал он, прикрывая лицо руками. Спустя несколько мгновений он осторожно отвёл руки и попытался всмотреться в наступившую тьму. Ему показалось, что он слышал какие-то звуки, но не смог распознать их источник. 

Касуми?

ComPass тоже решил остаться на корабле. Слоняясь по палубе, он не сразу заметил фигуру в тени. Она же словно поджидала его, и резко сделала шаг навстречу. 

- Ты представить не можешь, какая сила сосредоточена в моих руках. Я знаю всё, пока ты блуждаешь в тенях. Думаешь, ты мог что-то от меня утаить? - незнакомец гулко рассмеялся, и исчез так же неожиданно, как и появился, оставив ComPass'а недоумевать. 

Джек?

Olgard
2 минуты назад, Alterus сказал:

Опять @Olgard что ли за старое взялся? Был бы тот ещё поворот :D  

А что ты сразу на себя подумал? Часто закапываешь?:D

О трех кольцах теперь. Почему никто не обращает внимание на их расположение относительно друг друга? Это же символ атома. Только вот ядра не хватает. Одни электроны. Может в этом направлении искать? Атом, электрон, литий вроде, не помню таблицу совсем.

DARKEST

Разложим ходы:
Альтерус и Киркассия - походу сверка
Альтерус ещё ниже упомянут вместе с четвёртым, слежка?
Кшиштоф - блок?
ДМ - проверка вроде, но какая-то странная
Анто - кажись был у дока
Компас - узнали роль?
Даркест - предположу пока, что проверка, но может и слежка быть

Вопрос, может ли быть маф в описании ночи? А то Кшиштофа как Генри на плаху отправим ни за что.

Henry Piast
1 минуту назад, Torn Knight сказал:

Слабо похоже на слежку.

Допрос?

ComPass
Только что, darkest сказал:

Вопрос, может ли быть маф в описании ночи?

может

1 минуту назад, darkest сказал:

А то Кшиштофа как Генри на плаху отправим ни за что.

лучше переесть чем недоспать

второго убийства не было, удачного лечения не было, все многоразовые нд были.

лучше сейчас казнить того, кто в блоке, даже если он невиновен, чем позволить ему на следующую ночь опять убить, если он маф, и тратить на него блок или еще чонить

Henry Piast
2 минуты назад, darkest сказал:

Вопрос, может ли быть маф в описании ночи? А то Кшиштофа как Генри на плаху отправим ни за что.

Ну по идеи в этот раз ведущий из старой гвардии, так что всё должно быть по старым традициям. И отвечая на ваш вопрос, блокировали явно Кшиштофа, а Вас обворовали скорее всего. 

Torn Knight
2 минуты назад, Henry Piast сказал:

Допрос?

Допросов в клубе с танцовщицами-азари я еще не встречал.

ComPass
5 минут назад, Henry Piast сказал:

Пиратская тематика подходит аж к двум игрокам, а про котов явно шутка.

а почему именно пиратская, а не ритуальная? или не строительная? или еще какая сельскохозяйственная?

и почему именно про котов шутка?

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Henry Piast сказал:

а Вас обворовали скорее всего

нет воровства, абсолютно, основываясь на твоих же предположениях

2 минуты назад, Henry Piast сказал:

ведущий из старой гвардии, так что всё должно быть по старым традициям

должно быть описание именно того, что потерпевший или ищет что-то пропавшее, или кто-то замечает что у трупа пропала именная вещь какая-нибудь например

Torn Knight

Ну, что, казним @DmitriyM, так как у него на аватарке цветы и на улике цветы?

Спойлер

Шутка

Henry Piast
1 минуту назад, ComPass сказал:

второго убийства не было, удачного лечения не было, все многоразовые нд были.

У нас же есть два скрытных персонажа, может их и хотели таки убить.

1 минуту назад, Torn Knight сказал:

Допросов в клубе с танцовщицами-азари я еще не встречал.

Ну а почему нет. Вопрос от незнакомца есть, а где он уже не так важно.

1 минуту назад, ComPass сказал:

а почему именно пиратская, а не ритуальная? или не строительная? или еще какая сельскохозяйственная?

Я же говорил, написал то что первым пришло в голову. И да, призывов к повешению я сегодня ещё не делал, это пока что только Вы делали. Пофиг на улики, казним того кто в блоке, это-ж явно правильнее.)

2 минуты назад, ComPass сказал:

и почему именно про котов шутка?

А вот этого я уже не знаю.

ComPass
Только что, Torn Knight сказал:

Шутка

щас тебя за атомы железа казнят по настоящему

9 минут назад, Olgard сказал:

Это же символ атома. Только вот ядра не хватает. Одни электроны. Может в этом направлении искать? Атом, электрон, литий вроде, не помню таблицу совсем.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, Henry Piast сказал:

Пофиг на улики, казним того кто в блоке, это-ж явно правильнее.)

да, для города это правильнее. в следующую ночь придется тратить опять блок на того, кто сегодня был в блоке, а он на дело не пойдет, а пойдет другой

безопаснее сделать так

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Henry Piast сказал:

У нас же есть два скрытных персонажа, может их и хотели таки убить.

попытка покушения, удачная или нет, в любом случае отображается. и что значит два скрытных персонажа? их будут лечить и мы не узнаем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62444

Лучшие авторы в этой теме

• John Milton

171

• ComPass

168

• ЯRopolk

126

• Chestr

112

• Кшиштоф Пшебижинский

92

• Labes

76

• Dondolone

70

• DARKEST

64

• Kapellan

62

• Olgard

60

• Torn Knight

54

• Москит

51

• Henry Piast

50

• Antossimus

41

• Forgy

34

• Alterus

24

• ARXx

12

• Raizel

7

• Січовик

5

• Noobozadrot

4

• Circassia

1

• Злo

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

В 2148 году исследователи обнаружили на Марсе остатки древней цивилизации космических путешественников. В течение нескольких последующих десятилетий эти артефакты открыли тайны новых удивительных техн

Forgy

День 1   Цитадель поражала воображение. Эта огромная космическая станция в виде пятиконечной звезды была домом почти для сорока миллионов представителей почти всех рас галактики. По да

Forgy

2183 год. Межрасовый альянс, называемый Советом Цитадели, принимает первого человека в элитную организацию - Специальный Корпус Тактической Разведки.  СПЕКТРами становятся лучшие воины различных рас;

Forgy

Финал   Олег Петровский задумчиво сидел перед полуголографической шахматной доской. Не так должна была закончиться эта партия... Но нужно уметь признавать поражение. На входе в отсек

Forgy

Роли исполняли:   Команда "Нормандии": Джон Шепард - Chestr   Миранда Лоусон - Olgard Джокер - Москит Тали’Зора - Labes Гаррус - Raizel   Самара - DedIago   Грюнт - Henry Pi

Forgy

"Нормандия" завершила очередную сложную миссию, и теперь стояла в доках Цитадели на техническом обслуживании. Всей команде была дана увольнительная, и многие надеялись хорошо провести время в каком-ни

Forgy

День 2   DedIago мыл руки в санузле "Нормандии" и размышлял о том, чем бы ему перекусить. Перед отлётом были пополнены запасы провизии, так что сейчас можно рассчитывать на приемлемое

Forgy

Обсуждение ситуации в комнате для брифинга протекало вяло. Кто-то хотел поскорее миновать эту скучную часть и заняться своими делами, кто-то никак не мог определиться с подозреваемым. А может, убийств

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...