Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Часть 1. СВО. Россия vs Украина. Обсуждение

Рекомендованные сообщения

romarchi
1 минуту назад, Myxach сказал:

Сейчас бы верить политикам

Именно по этому тут не обсуждается вопрос веры\не веры.

Заявлено - цели оккупировать нет. По факту, оккупирована лишь малая часть страны. И как бы всё... 

Напрашивается очевидный вывод - никакой оккупации не будет. И вряд ли возможна физически. И вся эта вассализация и денафикация - лишь слова, без оснований.

Gundar
2 часа назад, Venc сказал:

К геноциду призываешь? Так уже десятки маленьких городов уничтожены, Волноваха уничтожена, 90 процентов Мариуполя уничтожено. Так что войска РФ и без твоих призывов действуют максимально разрушительно.

Альтернативно-одаренный, перестань меня преследовать со своей глупостью. Твой уровень интеллекта я уже знаю, ты мне не интересен. Постарайся понять вот этот текст с первого раза. ОК?

Jean-Paul Marat

где грань? Я Правильно понимаю, когда я говорил про то, что власть надо на вилы и мне за это ничего не делали это рабство. А сажение в тюрьму пророссийского блогера из прибалтики это свобода? 

Незнаю, где вы говорили что власть на выли надо? В узком кругу в кухне? Попробуйте виидти с такими заявлениями на одиночный митинг. За одно возмите вазелин, чтоб швабра с бутылкой легче проходило. А у нас, если нарушаешь закон, то можно и тюрьме попасть. Должно бить иначе?

Febus
1 минуту назад, Jean-Paul Marat сказал:

А у нас, если нарушаешь закон, то можно и тюрьме попасть. Должно бить иначе?

Был у вас в риге, там натовцы пьяные дебоширили и полиция стояла в сторонке. Всех предупреждала чтобы близко не подходили

Myxach
2 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:
6 минут назад, Myxach сказал:

Незнаю, где вы говорили что власть на выли надо? В узком кругу в кухне?

На одном анимешном сайте, который власти уже давно в анальное рабство взяли . 

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Febus сказал:
9 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Был у вас в риге, там натовцы пьяные дебоширили и полиция стояла в сторонке. Всех предупреждала чтобы близко не подходили

Блин, Даже в Японии американцы от Японцев хотя-бы по шапке получают, когда японок насилуют, хотя-бы ради галочки

триарий
37 минут назад, romarchi сказал:

Вы женщин и подростков, с русофобскими настроениями - предлагаете избивать?

Когда вы вопите - "резать руссню", вы имеете в виду исключительно мужчин призывного возраста? Или всё же нет?

Почему мы должны кого-то жалеть?

romarchi
Только что, местный сказал:

Когда вы вопите - "резать руссню",

Где я такое вопил? Объяснитесь!

3 часа назад, Korinus сказал:

Россия не СССР и чтобы завалить ее економику усилий нужно будет менше чем в 80

Так и сейчас не 80-ые. Сколько тогда было относительно благополучных, промышленно развитых стран ? Запад только по сути и был, ну и Япония. Т.е торговать хотя бы теми же ресурсами было не с кем, кроме как с ними. Сейчас Ю-В Азия вполне себе такой середнячок, у которого есть как бы гигантский потенциал роста, та же Индонезия экономически выросла в 15 раз за с 80-ых и по населению в 2 раза. Им в больших объемах так же будут нужны энергоресурсы и не только.

триарий
Изменено пользователем местный
4 минуты назад, romarchi сказал:

Где я такое вопил?

Не придуривайтесь. Прекрасно же понимаете что речь о ваших друганах-нациках.

Но впрочем - откуда знать? Не исключено что и лично вы "отметились".

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
14 часа назад, местный сказал:

Почему мы должны кого-то жалеть?

Вот и антифошизм проскакивает. Нарушение удалено Если народ России годами натравливать как собак на соседей, то подобный исход закономерен.

триарий
44 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Видете, у нас есть такое дело как репутация

Есть конечно. Только вот репутация эта - опущенных гомосеков.

• biggrin (+1) 1

romarchi
2 минуты назад, местный сказал:

Не придуривайтесь. Прекрасно же понимаете что речь о ваших друганах-нациках.

Но впрочем - откуда знать? Не исключено что и лично вы "отметились".

Вы ничего не перепутали? Какие ещё друзья нацики? 

С вас требовали пояснить, где и когда я что-то там якобы вопил про "резать руссню"?

Решили трусливо удрать от ответа за свои слова?

триарий
Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения из цитаты
14 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

Нарушение удалено

Информация сия есть лживая и тенденциозная но если зашла речь то убивать мирных жителей начали ещё в 2014 году на Донбассе и в Харькове и Одессе.

И кто это делал?

триарий
51 минуту назад, romarchi сказал:

Вы женщин и подростков, с русофобскими настроениями - предлагаете избивать?

Если какой малолеток начнёт "зиговать" и вываливать всякий нацисткий срам то лещей ему не помешает накидать. А лучше - пороть. Так быстрее мозги на место встанут.

Myxach
12 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:
18 минут назад, местный сказал:

Вот и антифошизм проскакивает.

А что не так? Как по мне, это самое настоящее равноправие, когда в качестве наказание женщины и мужики получают одинаково 

Jean-Paul Marat
2 минуты назад, местный сказал:

Информация сия есть лживая и тенденциозная но если зашла речь то убивать мирных жителей начали ещё в 2014 году на Донбассе и в Харькове и Одессе.

И кто это делал?

Нет, есть документальные доказательства убийств в Буче. Я даже не буду углубляться в 2014., лишь хочется понять логику освободителей от нацизма и наркоманов. По вашей логике выходит, что если кто-то якобы убивал том числе и русскоязычных 2014том, то вы можете то же самое делать сегодня? Посмотрите в зеркало, вы полностью морально да и интеллектуально прогнили.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А что не так? Как по мне, это самое настоящее равноправие, когда в качестве наказание женщины и мужики получают одинаково 

Так всё так, для людей которые достигли морального дна нормально грабить, убивать, нападать, отнимать, отжимать, избивать слабых и.т.д. это ваша суть, это русский мир.

триарий

Нет, есть документальные доказательства убийств в Буче.

Прямо есть?! И можете привести?

Febus

есть документальные доказательства убийств в Буче.

Где? Еще больше странностей, что нет свидетелей  

Nekitlos
18 часов назад, Bazzi сказал:

Отступление из под Киева выглядят иначе. Вижу я что всё идё т к мирному соглашению без опрокидоания бандер.

Это питун хочет его, а зельцу уже пофигу на экономику, он будет воевать до талого. Тем более запад ему и денег даёт и оружие. Не шибко, но воевать на это можно. Так что)

photo_2022-04-04_10-42-55.jpg

• Like (+1) 1
  • good (+1) 1

Myxach
6 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

избивать слабых

Да вроде как, у нас нет деление на слабых и сильных. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92680
  • Создано 18.08.2021
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 3071462
  • Ответов в сутки 49.48
  • Просмотров в сутки 1639.86

Лучшие авторы в этой теме

• Kruk

6612

• belogvardeec

4159

• bornrules

4139

• vodko

4113

• Myxach

3768

• Лукулл

3722

• Febus

3595

• ROTOR

3254

• Olegard

2830

• Gulaev

2512

• WolfRus

2426

• Натуля

1827

• Solomandra

1738

• Ivan100k

1630

• Дoбро

1589

• Rybinsk

1432

• Chestr

1304

• Redbell

1267

• Wojt

1214

• Derwesh

1164

• Venc

1134

• Flamand

1046

• Rettich

1027

• persoloid

1024

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bazzi

Ну что ребята, война началась, сегодня утром мой телефон взорвался от сообщений, фондовый рынок словил "падающий нож" , император решил не откладывать "декоммунизацию" Украины и закончить всё здесь и

Octopus

День национального позора 

Александрович

i Тема закрыта по причине Пасхи. Скорее всего откроется в понедельник.

Alterus

Да.  Ну таких много на самом деле. Я лично никогда против россиян не выступал, знаю очень хороших людей из РФ. Однако грустно, что всё так обернулось за все эти 8 лет, начиная с майдана. Сам фа

Setrin

Судя по видео, что есть, доблестные ВС РФ не стесняются наносить удары по домам мирных жителей вообще

Дoбро

Alterus

Ну это неправда. Может кто их форумчан-старожилов (@Dima-Stranik @belogvardeec @Rybinsk) помнит дончанина Chaos Destroyer, который когда-то партию СГС возглавлял. У меня есть его дискорд и удалось с н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...