Перейти к содержимому
Strategium.ru

Русская локализация Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Ну же ответьте кто нибудь, такая проблема у всех с этим руссификатором или только у меня ?

У меня тоже присутствует,как лечится не знаю :020:

Zombcraft
Ну же ответьте кто нибудь, такая проблема у всех с этим руссификатором или только у меня ?

Тебе ещё повезло, у меня с русиком вобще не запускается. Играю на оригинале.

all.russia.alexei
У меня тоже присутствует,как лечится не знаю :020:

Спасибо, знать теперь буду, так в голове не укладывалось и не укладывается столько текста перевести, а нормально в игру не интегрировали! Что за переводчики :) ...

Bomborbia
(изменено)
Уважаемые, трудовики переводчики и умники по теме, скажите пожалуйста, так и должно быть, как у меня на screenshot не игровая надпись, то есть такой bag у всех или Я везуч? Если есть возможность вылечить помогите, а то меня очень уж она надпись не игровая от погружения в игру отталкивает!

Исправлено в новейшем обновлении русификатора от 12 июня 2014 года. Ссылка та же в шапке темы.

Вкратце: основные исправления коснулись текстов игровых событий, но вычитка на предмет опечаток, лишних\недостающих символов и чистка хвостов иностранных локализаций проведена с особым тщанием. Работоспособность протестирована на трех операционных системах (XP SP3, 7 x86 и 7 x64).

От Стратегиума с любовью.

Изменено пользователем Bomborbia

fursh
(изменено)

Я понимаю что навреное перевод уже не будет обновляться, да и на ошибку в газете мало кто обратит внимание(ведь их мало кто читает), но всё же на всякий случай

одна новость битаяНажмите здесь!
 986bec9af1f5094235f8368e91a891a8.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем fursh

Millenarian Emperor
Я понимаю что навреное перевод уже не будет обновляться, да и на ошибку в газете мало кто обратит внимание(ведь их мало кто читает), но всё же на всякий случай

одна новость битаяНажмите здесь!
 986bec9af1f5094235f8368e91a891a8.jpg [Cкрыть]

Увы вы опоздали, надо было это находить еще в процессе перевода.

Теперь же толку ноль.

ARCHI_HALO

Извиняюсь за возможно глупый вопрос и повторный. Но как печатать кириллическими символами в игре от вашей локализации, а не от Снежков?

Названия частей и т.п.? Легко, просто переключаетесь на русский.

ARCHI_HALO
Названия частей и т.п.? Легко, просто переключаетесь на русский.

Если бы было так легко, скорее всего я бы не задал такой вопрос, но после переключения на русский язык, вместе кириллицы печатаются символы.

На какую версию ставили русификатор? Возможно, если у вас не стим версия, проще будет скачать готовую сборку.

ARCHI_HALO
(изменено)
На какую версию ставили русификатор? Возможно, если у вас не стим версия, проще будет скачать готовую сборку.

Благодарю, все работает. Видимо какие-то траблы со стимовской версией и русской локализацией.

Изменено пользователем ARCHI_HALO

Realboy77

Поставил последнюю локализацию со стратегиума, стабильный вылет на "загрузка флагов", кеш чистил. Версия 3.03, windows xp.

Обнаружил что если заменить шрифьы vic_headline2.fnt , vic_headline2.tga , vic_headline.fnt , vic_headline.tga , vic_title.fnt , vic_title.tga на оригинальные в папке fonts, то игра загружается, но карта "затененная", и при попытке начать партию - вылет. Если же полностью возвращаю стандратную папку fonts - в игре одни кракозябры.

Арвендейл
(изменено)

Извините, а как перевод ставить на лицензию,подскажите пожалуйста!

У меня проблема,может кто знает,я купил лицензию и все ДЛС ,установил игру,но при запуске она выкидывает какое окно и перестает загружаться,скопировать что там написано не могу,так как не выделяется ничего,думал что это из-за перевода,удалил его,но ничего не изменилось.....помогите :020:

Изменено пользователем Арвендейл

Бывший

Внимательно прочитал всю тему. Установил игру, выложил в папку с игрой русификатор. Никаких изменений. Все стабильно запускается на английском. Возможно чего-то глобально не понимаю в правилах установки?

Паркер
Внимательно прочитал всю тему. Установил игру, выложил в папку с игрой русификатор. Никаких изменений. Все стабильно запускается на английском. Возможно чего-то глобально не понимаю в правилах установки?

В папку \\Мои документы\Paradox Interactive\Victoria II\mod\

И галку поставить не забудьте в лаунчере

MorganChain

Подскажите, какой русик можно поставить на чистую стимовскую "Викторию" 1.3

MorganChain

и вопрос вдогонку: есть ли длс, которые стоит взять, без которых игра неполна, т. е. существенно влияющие на геймплей? что посоветуете?

Pshek
и вопрос вдогонку: есть ли длс, которые стоит взять, без которых игра неполна, т. е. существенно влияющие на геймплей? что посоветуете?

A House Divided и The Heart of Darkness. Я бы сказал, что они обязательны)

Перевел 3 непереведенные газетные новости, поправил название второй консервативной партии Венесуэлы и поправил название Тихоокеанской войны, она почему то называлась "Война за мир".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закинуть в папку Rus_3.03.

Вопрос-ответ запоздавший, но всё же.

У кого не запускается с русификатором, вы пробовали совет из самых первых сообщений?

Господа, на ХР возможно что из-за шрифтов после установки перевода игра будет вылетать, используя великий метод научного тыка, я сумел выяснить что дело в файле vic_18_bald, мы его не переделывали, но заменили на vic_18 (различий мало да и bald мало используется), короче говоря ниже пак, который надо ставить только если у вас не запускается игра после установки перевода.

Скопировал vic_18.fnt, .tga и переименовал на vic_18_bald.fnt, .tga. Русик заработал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 714
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 443567

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

60

• Midgard

38

• Jwerwolf

17

• Эkiti Holocaust

13

• Diplomate

13

• Нимор

12

• No Good

12

• nikqz

12

• Forger

11

• Воле Шойинка

10

• Bomborbia

10

• TinyColonel

10

• Killen

9

• Shamilboroda

9

• Мыкола Азиров

9

• eros

7

• Truvor

7

• MaDeR

7

• Пользователь 59486

7

• Ярослав33

7

• flajbi

7

• xumuk_Ps1h

6

• Січовик

6

• Sharlatan

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

No Good

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Русификатор | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | bd3

Флавий Аниций

Читайте внимательно. Там же написано внизу. "Скачать локализацию с яндекс диска или с гугл диска". Это и есть ссылки на русификатор.  

Noobozadrot

В этой теме. В шапке есть ссылки.

Midgard

Обновил русификатор. Ссылка в шапке.

вен

салют самое смешное ,если парадоксы и(или) локализаторы "наедут" со сваими "правами" вместо спасибо..

Aurelius36

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36

Вы кидали в папку mod которая в игре? А можете зайти в файл Rus_3.04_beta.mod и установить там кодировку win 1251

Aurelius36

Установите мод в папку mod которая в корне игры, не в документах.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...