Перейти к содержимому
Strategium.ru

Задержание Игоря Стрелкова

Дoбро

Рекомендованные сообщения

vodko
(изменено)
1 час назад, Дoбро сказал:

Примите как данность, есть иное мнение, не как Ваше. Вот и весь сказ.

Золотые слова.

1 час назад, лекс сказал:

Да дело не в том, что пишет проверенную или не проверенную информацию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не уверен что содержание поста полностью соответствует ст.282 У К РФ, но вот уверен что за словами следить надо особенно если ты являешься публичной личностью.

А вот этой личности надо следить за словами? Какой статье соответствует то, что он наговорил? Прокомментируешь:

а) Президент Владимир Путин заявил на встрече с военными, что на содержание ЧВК «Вагнер» из государственного бюджета за год ушло более 86 миллиардов рублей. 

б) ЧВК «Вагнер» с юридической точки зрения не существует. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту «Коммерсанта» Андрею Колесникову.

в) 86 млрд. ушло несуществующей организации.

Изменено пользователем vodko

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали:madness:

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Kapellan
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали:madness:

Посадили бы весь генштаб, шум был бы ликующим :108196:

Gulaev
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Посадили бы весь генштаб, шум был бы ликующим :108196:

А кто тогда работать будет? "Гинденбургов у нас для вас нет. Учитесь работать с тем, что есть"(с):)

belogvardeec
2 часа назад, Дoбро сказал:

Сейчас напрямую от адвоката зависит судьба Стрелкова.

если бы... Ты перепутал РФ с США.

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Ученый коть сказал:

Тут соглашусь. Если бы индивидуй не лез в политику (помнится писал тебе пару месяцев назад - что Стрелков развалит любое политическое движение к которому примкнет) тут претензий бы к нему ни у кого не было.

ля, у вас же как? не возглавляет политическое движение - ааа, трус, чмо, никчемный политик, ссыкун и так далее...

возглавил - ну еп, провокатор, попгапон, подставил всех, чмо, растакой, разэдакий.

2 часа назад, Ученый коть сказал:

Но он полез - создав тем самым, своим арестом, крайне нездоровый прецендент преследования за русские националистические убеждения вообще. 

серьезно? прецендент? xD А то до этого не закрывали жеж за русские националистические убеждения вообще?)

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, vodko сказал:

Ну что значит спелись, человек адекватен в суждениях

xD лан. вопросов больше не имею.

Изменено пользователем belogvardeec

Amateur
3 часа назад, belogvardeec сказал:

ну да) ты же себя ассоциируешь с новиопской илиткой, ты такой же как они. Но не так богат... аяй яй яй. почему жи таг! может потому, что ты из Кирова? xD

не обижайся. я все же думаю, что ты хороший человек..  в принципе. не говно. я в людях разбираюсь. 

Бг, уж что-что, а это точно не  сильная твоя сторона. Точнее, это критическая проблемная зона)

Ты не разбираешься ни в людях, ни в их мотивах, ни в причинах, ни в следствиях. Разбирался бы, да красивые мультики про французские булки, эполеты, кивера и мундиры, которые у тебя нонстопом в голове, мешают восприятию. Иначе бы давно понял, что Добро выживет при любом раскладе, даже при прямом ядерном ударе. Выживет и адаптируется, подстроится. Через несколько лет Добро будет убежденным евролибералом, не сомневайся. 

У таких ребят нет мнения, нет идей. Есть только феноменальная приспособляемость, как у животных-синантропов.

А вот ты приспособиться не сумеешь. По-твоему история не сложится, уже давно нихрена не складывается, как видишь, и чем дальше, тем больше на тебя это будет давить.

Solomandra

Нытья всего на 7 страниц. Фууу. Почему так мало?

_BJx6BQSbDw.jpg?size=393x329&quality=96&sign=36bd00d2f4d0c8f35741168b13d5e397&c_uniq_tag=gFtIIQketmG_M7rboZ7uJ40wY53yNyviyVE32isAN94&type=album

UBooT
52 минуты назад, Solomandra сказал:

Нытья всего на 7 страниц. Фууу. Почему так мало?

:boy-cleanglasses: БГ был не в ударе.

Febus
2 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: БГ был не в ударе.

Видно, что потускнел его кумир. Ведь у него новый идол - бульба

UBooT
3 минуты назад, Febus сказал:

Бульба, она такая да... А ежели молодая, да в мундире, да с у***пом отварить... Ух !..:winner:Не то, шта фри какое Стрелков...

belogvardeec
7 часов назад, Amateur сказал:

По-твоему история не сложится, уже давно нихрена не складывается, как видишь, и чем дальше, тем больше на тебя это будет давить.

Хреновый ты психолог. Мне плевать на тебя и на то, что ты тявкаешь.

А история по-моему уже складывается, хоть и частично. Крым вернули. На Украину вторглись. А о необходимости и неизбежности всего этого я говорил еще году в 2010м-09м, если ты помнишь. Несмотря на ваши вскукареки. 

Amateur
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Хреновый ты психолог. Мне плевать на тебя и на то, что ты тявкаешь.

А история по-моему уже складывается, хоть и частично. Крым вернули. На Украину вторглись. А о необходимости и неизбежности всего этого я говорил еще году в 2010м-09м, если ты помнишь. Несмотря на ваши вскукареки. 

И Крым назад отдадут, и из Украины уйдут. Поспорим на что-нибудь?)

Amateur
1 час назад, Febus сказал:

Бг как русский ваня из сказки, всем верит, все его дурят, а он верит и верит. Ваня думает, это Кащей из тридевятого царства Русь-матушку угнетает, а что местный тит титыч с держимордами творит, это он ушами хлопает. Считает, что тит титыч свой, православный, и в крайнюю  обиду не даст. Отец родной. Свой сукин сын. А когда тит титыч набутыливает его, коня со двора уводит, вопит ваня удивленно, как же так? Я же православный, не имеете права, конституцию какую-то вспоминает, дурачок. А тит титыч ему говорит, что это все Кащей виноват, дурачок ваня и успокаивается.

Ваня думает шаблонами русский-нерусский, потому и дурак наш ваня. Поэтому и будут ваню всегда  набутыливать, ибо без лоха и жизнь плоха)

belogvardeec
3 часа назад, Amateur сказал:

И Крым назад отдадут, и из Украины уйдут. Поспорим на что-нибудь?)

в какой срок?

Дoбро
13 часа назад, belogvardeec сказал:

если бы... Ты перепутал РФ с США.

Жаль, что не сталкиваешься с адвокатами в РФ. Масса случаев, где адвокат решает проблемы людей. С месяц назад знакомый адвокат добился прекращения уголовного дела с последующим извинением районного прокурора и выплатой за незаконное преследование, а также увольнением должностных лиц из СК. :) 

лекс
15 часов назад, vodko сказал:

Золотые слова.

А вот этой личности надо следить за словами? Какой статье соответствует то, что он наговорил? Прокомментируешь:

а) Президент Владимир Путин заявил на встрече с военными, что на содержание ЧВК «Вагнер» из государственного бюджета за год ушло более 86 миллиардов рублей. 

б) ЧВК «Вагнер» с юридической точки зрения не существует. Об этом рассказал президент России Владимир Путин в интервью специальному корреспонденту «Коммерсанта» Андрею Колесникову.

в) 86 млрд. ушло несуществующей организации.

Не всё что не существует юридически не существует фактически.

Или в Бахмуте солдаты ВСУ сами в себя стреляли?

vodko
53 минуты назад, лекс сказал:

Не всё что не существует юридически не существует фактически.

Или в Бахмуте солдаты ВСУ сами в себя стреляли?

А на это смотрит и называет УК РФ? Это риторический вопрося естественно.

лекс
25 минут назад, vodko сказал:

А на это смотрит и называет УК РФ? Это риторический вопрося естественно.

Существование это юридический вопрос или фактический? ВопросЯ, конечно, риторический, естественно.

vodko
(изменено)
2 часа назад, лекс сказал:

Существование это юридический вопрос или фактический? ВопросЯ, конечно, риторический, естественно.

Опять делаешь вид, что не понимаешь xD Ок.

Изменено пользователем vodko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42886

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

51

• Дoбро

37

• Флавий Аниций

18

• Пройдоха

17

• Amateur

16

• UBooT

14

• bornrules

14

• лекс

13

• Rettich

13

• vodko

10

• Kapellan

9

• Н.G-Man

9

• Febus

8

• Solomandra

7

• Alex2411

7

• Wojt

7

• Selivan

7

• Disa_

5

• Gulaev

4

• 0wn3df1x

3

• Ученый коть

3

• Olgard

2

• Муцухито

2

• Venc

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

Gulaev

Я охреневаю, дорогая редакция! Посадили отставного прапорщика с манией величия. А шуму, как будто весь Генштаб пересажали

Alex2411

На мой взгляд, новость со знаком "плюс". Стреножили ещё одного слетевшего с резьбы "патриота России"(тм)? Для здоровья страны, полагаю, сие полезно, особенно в нынешние времена. P.S. А в трудном

Octopus

Было очень смешно. Столько хейтили "либералов", что они только фонарики могут и самолётики, а как до суровых правых дошли, так вообще никого не видать   

Alex2411

В трудное для страны время бросаться оскорблениями на президента своей страны в публичном поле на радость безмозглому стаду булкохрустов - это не мужество и не патриотизм, это глупость и подлость, гра

belogvardeec

А пока такие вот цепные псы охраноты будут кидаться на порядочных людей, чьего и мизинца они не стоят:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   ситуация будет лишь ухудшаться.   

Пройдоха

Не могу, вот не могу я пройти мимо, не обратив внимания на эти замечательные, чудесные комментарии. А замечательны они тем, что чрезвычайно ярко живописуют особенности характера взаимоотношений в наше

Amateur

Лакейство - это как имперство, православие и сильная рука, духовная скрепа. Так вычеркнут. И бг придется вычеркнуть, балбеса старого. Не понимает он глубинной русской сути - царелюбия. Свободы он

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...