Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf

Узнал мнение у моего товарища из штатов, что он думает о недавно мной опубликованной статье. На форуме MWO так и не отреагировали.

В общем не верит, что PGI могут испортить BattleTech в своей игре таким образом, но недавно ещё CGL считал адекватными, хех.

А если серьезно, то считает, что с  историей Трента они смогут подтолкнуть народ на симпатию к Дымчатому Ягуара, ибо редко кто из разработчиков решается на игры за плохих парней. Он конечно не хочет такого, но не исключает.

В целом говорит, что на всё согласен, главное что бы фриков, педиков и других больных тем не было. Ибо его эта тема достала и тошнит уже, особенно то как ее везде продвигают. Нормальной религии человек, как говорится.

Я так сужу, что Дымчатые Ягуары вообще за бугром никто не любит или их единицы. 

Pyc_MadWolf

Первый КМ вернулся из ссылки:D.

Ответил на что смог:

Цитата

Sorry for the delayed reply. Unfortunately, we are not able to answer most of the questions pertaining to the game content before official reveals.
I can provide the following information:
Mods support should be similar to MW5.
The game should be able to utilize DLSS.
SSD will likely help with loading times, but not required

I have forwarded the request regarding buffing tanks and including an encyclopedia to the dev team.

Regards,
GM Zen
Technical Support Rep
Piranha Games

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

ed60ad6a1e04088c2713b2c485b2c906.jpeg

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МЕХВОИНЫ!

Следите за новостями IGN LIVE, которые пройдут 7-9 июня и вас ждут три дня игр, фильмов, телепередач и комиксов!

Не забудьте посмотреть трейлер MECHWARRIOR 5: CLANS  посвященный дате выхода, который начнется 8 июня в 13:00 (00:00 по Москве) по Тихоокеанскому времени.

ОНЛАЙН РАСПИСАНИЕ IGN ЗДЕСЬ:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Pyc_MadWolf

88a6dff5ba4fdc82d0f20a52c697acd6.jpeg

Из игры. Похож на вариант Timber Wolf C.

Pyc_MadWolf

Мужик из кат сцены на изображении просто класс. Очень реалистично выглядит.

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Из игры. Похож на вариант Timber Wolf C.

Ну какой же это С? От С только 2 ЛРМ-15. Тут или нарисовали по принципу "как вижу" или показали что Тимбер все таки омнимех и можно конфигурацию менять. Хочется верить во второе

Pyc_MadWolf
2 часа назад, Warraxe сказал:

Ну какой же это С? От С только 2 ЛРМ-15. Тут или нарисовали по принципу "как вижу" или показали что Тимбер все таки омнимех и можно конфигурацию менять. Хочется верить во второе

А как же два ER LL? Ultra AC/5 может скрыт за свечением лазера.

Расс Буллок отмечал, что у каждого омнимеха будут свои варианты омниподов с разными точками подвески. Один омпипод заточен под большее количество энергетического оружия, второй под баллистическое и т.д. Имхо, это напоминает мех лаб игры BT 2018.

Да, тут так же у пилотов будут навыки которые можно выбирать, улучшать.

Pyc_MadWolf

Хех, как-то слишком много белых у PGI вокруг Кланов крутится и ещё нормальных на вид:D.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Кстати, в игре звуки оружия будут отличаться от MW5: Mersenaries. Тут в целом все звуки будут другие, включая повороты торсов.

Combatus

Как я и писал ранее, я буду разочарован, если история будет про Трента, тем более т.к. заявлена линейная кампания, то нас в итоге вынудят предать кланы. Такое я поддерживать деньгами точно не буду.

Pyc_MadWolf
3 минуты назад, Combatus сказал:

Как я и писал ранее, я буду разочарован, если история будет про Трента, тем более т.к. заявлена линейная кампания, то нас в итоге вынудят предать кланы. Такое я поддерживать деньгами точно не буду.

А если он предаст в ролике показанном в эпилоге, а так будем рвать и метать?

Combatus
12 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А если он предаст в ролике показанном в эпилоге, а так будем рвать и метать?

у любого предательства есть своя предыстория. Тут ситуация может быть аналогичной с той повесткой, что была описана в кампани оф хероес 2, когда в принципе неплохая игра была сляпана с такой лютой повесткой, что даже наши родные капиталисты решили убрать её с полок наших магазинов. В итоге, я эту игру принципиально пропустил (в стиме мне её в итоге запихнули с каким то бандлом, но ни ставить, ни играть её я точно не буду). Тут же, однозначно не буду брать на предзаказе, гляну пару обзоров и там решим стоит ли она того, чтобы я тратил на неё своё время и деньги.

Febus
14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

В целом говорит, что на всё согласен, главное что бы фриков, педиков и других больных тем не было. Ибо его эта тема достала и тошнит уже, особенно то как ее везде продвигают.

Ну судя как росло окружение эйдена прайда, в свободное от учебы время все чуть ли не оргиями занимались 

Pyc_MadWolf
11 минуту назад, Febus сказал:

Ну судя как росло окружение эйдена прайда, в свободное от учебы время все чуть ли не оргиями занимались 

Как пишут, для клановцев сексом заняться - воды попить. Всё полезно для здоровья :) .

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 минуты назад, Combatus сказал:

у любого предательства есть своя предыстория. Тут ситуация может быть аналогичной с той повесткой, что была описана в кампани оф хероес 2, когда в принципе неплохая игра была сляпана с такой лютой повесткой, что даже наши родные капиталисты решили убрать её с полок наших магазинов. В итоге, я эту игру принципиально пропустил (в стиме мне её в итоге запихнули с каким то бандлом, но ни ставить, ни играть её я точно не буду). Тут же, однозначно не буду брать на предзаказе, гляну пару обзоров и там решим стоит ли она того, чтобы я тратил на неё своё время и деньги.

Это то понятно, мало кому такая история понравится, нашим так точно. Надо ждать больше подробностей и релиз, плюс верить в лучшее :) .

_________
добавлено 4 минуты спустя

А дату релиза узнаем меньше, чем через 2 дня :) .

Pyc_MadWolf

По идее и список локализации должны опубликовать, но он будет таким же как и раньше. Так обещали в любом случае.

Предзаказ вряд-ли откроется, не того уровня контора, что бы такие привилегии иметь.

Pyc_MadWolf

В тоже время у меня не укладывается в голове как можно делать игру пропитанной Кланами во всём, но при этом показать историю предателя. Это просто издевательство будет. У игры даже значок экзешника - логотип Кланов.

6e0068ae43568b144b079c54d058b2d2548ba03d

Вот нытье, сопли и поругать руководство, это скорее будет.

Pyc_MadWolf

Уверен на все 220%, что на скриншоте кат сцены Кордера Перес, он же командир Галактики Бета. Звание видно :) . Столько деталей от PGI, умеют в отсылки и лор изучают, молодцы.

Впрочем MW5: M уже очень близка к лору, если брать все игры серии. Имхо, ближе, чем MW2 наверно и не было ранее.

P.S. Показали наше вышестоящее командование. Главного злодея  виновника торжества  обвинения.

Clan-Smoke-Jaguar.jpg

10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

А как же два ER LL? Ultra AC/5 может скрыт за свечением лазера.

2 ER LL у него в одной руке, а в другой UAC, а в этом случае у него по одному ER LL в каждой руке и блока стволов пушки совсем не видно

Pyc_MadWolf

24 минуты назад, Warraxe сказал:

2 ER LL у него в одной руке, а в другой UAC, а в этом случае у него по одному ER LL в каждой руке и блока стволов пушки совсем не видно

Точно, это я плохо посмотрел. Признаю себя вольнорожденным:D.

P.S. Помимо анонса ждём новой информации по игре, должна быть. Да и КМ сообщил, что до анонса NDA действует.

Pyc_MadWolf

Спросил у КМ на счёт мгновенного действия (скирмешира) и можно будет ли там выбрать мехи ВС. Говорит мгновенное действие будет, а на счёт мехов ВС не знает.

Подпольщики. И тут не признаются.

Combatus
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Спросил у КМ на счёт мгновенного действия (скирмешира) и можно будет ли там выбрать мехи ВС. Говорит мгновенное действие будет, а на счёт мехов ВС не знает.

Подпольщики. И тут не признаются.

Он может и просто не знать, ведь к разработке и концептам он имеет весьма далёкое отношение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1507
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 16.09.2026
  • Просмотры 121286
  • Ответов в сутки 1.36
  • Просмотров в сутки 109.37

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

987

• Combatus

126

• Warraxe

87

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...