Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MechWarrior 5: Clans

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Combatus

Ну козлы то они с точки зрения Сферы, с точки зрения же кланов вполне рядовой ортодоксальный клан Крестоносец эпохи Вторжения наряду с кланом Нефритового Сокола. Именно на них вылетел корабль-разведчик Ком-Стара и именно они наиболее рьяно ратовали за начало Вторжения и их же Хан, в качестве ильХана возглавил Вторжение в его начале, пока не погиб, ну а также именно их ильХан показал, что единство кланов миф и что их общество настолько обособилось, что никакая единая цель уже не вернёт единство кланов. Ну а также они оказались удобными мальчиками для битья очередной "новой Звёздной Лиги", потому что "клан для любителей Сферы уже был (клан Волка), как и клан для любителей кланов (Клан Нефритового Сокола)" (с), а Сфере нужна была "Великая Победа над кланами", так что как то так.

Pyc_MadWolf

Скорей бы новую информацию выдали. Но похоже в июне всё будет и возможная дата релиза.

Pyc_MadWolf

По последним данным из финансового отчёта EG7 за прошлый год, в PGI работает 111 человек.

Pyc_MadWolf

У EG7 большие надежды на выпуск Кланов. Ожидается большой прирост чистого дохода с момента релиза. И Кланы являются основным капиталовложением за прошлый год среди всего выделенного бюджета EG7 на игры.

И PGI показали хорошие показатели по чистой выручки за прошлый год благодаря постоянному выпуску DLC.

Pyc_MadWolf

Будет прикольно, если игра выйдет в августе :) .

Combatus
10 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Будет прикольно, если игра выйдет в августе :) .

ну это вряд ли, в лучшем случае 4 квартал

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
11 час назад, Combatus сказал:

ну это вряд ли, в лучшем случае 4 квартал

Почему вряд-ли? Стоит вторая половина этого года, так что вполне. Я ставлю на август-сентябрь, в крайнем случае октябрь. Ноябрь и декабрь не очень удачные месяца для релизов, имхо.

Сейчас игра по факту полируется, балансируется и выявляют ошибки.

Pyc_MadWolf

На форуме MWO наконец-то создали подраздел посвященной новой игре. Моя тема уже там, хотя она была ещё ранее создана.

Pyc_MadWolf

Решил проверить все игры серии Mechwarrior, что бы понять на сколько кампании так или иначе напрямую связаны с литературой вселенной при их создании. Как гласит Sarna, только кампания Mechwarrior 2: 31 Century Combat писалась по сурсбуку The Falcon and the Wolf 1689, при чем там некоторые сценарии по описанию имеют скопированные тексты напрямую с сурсбука. И я отмечал, что там после каждой миссии кроме сюжетной составляющей идёт описание с лора. Мне такой подход нравится.

Отрядов наемников и героя (Gideon Braver and the Blazing Aces) из Mechwarrior 1989 года канонизировали в Recognition Guide: ilClan, vol. 11.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И всё, в остальных играх кампании связаны с лором только по факту происходящего, но там уже вольности авторов идут при разработке миссий. 

По сути самая близкая игра к канону на данный момент при составе миссий это Mechwarrior 2: 31 Century Combat. 

Кампания Mechwarrior 5: Clans пишется с упором на трилогию Майкла Стэкпола "Кровь Керенского". Как я понял, там главные герои явно не Кланы и сюжет не вокруг них пишется, скорей всего Расс Буллак таким образом намекал, что в игре будет 5 волн и эту книгу привел в пример. 

Но точно известно, что их главный нарративный директор с литературой знаком на ты и знает в чём суть.

Pyc_MadWolf

Были времена :). 

N8d06b9wuqg.jpg?size=1129x1564&quality=9

Pyc_MadWolf

А вот те ребята которые создавали Mechwarrior 2 :) .

sQ-ThywzQls.jpg?size=1209x740&quality=95

Pyc_MadWolf

Обратил внимание, что грядущая игра PGI очень многих вдохновила и продолжает это делать на покраску миниатюр в цветах Дымчатых Ягуаров, в частности пошли панорамы в стиле миссии из демки :) . MW5: Clans вносит свой вклад в популяризацию Дымчатых Ягуаров и они ещё не вышли.

Pyc_MadWolf

Обратил внимание, что у модели Summoner от PGI сохранены "ракетные установки" на ногах классической модели FASA как и кабина имеет сферу. У модели CGL кабина имеет углы и нет мифических ракетных установок.

Спойлер

Thor.jpg?timestamp=20070613014821

Спойлер

MWO_Summoner.png?timestamp=2018012515194

Спойлер

Summoner_(Theseus)_BTLegends.jpg?timesta

Pyc_MadWolf

Классика от FASA. Тема Кланов актуальна как никогда :) .

Clan-Mechs.jpg

Invading-Clans.png

Tc-Fj-UBSx-O0-Q.jpg

technicalreadout-3050u1680x1050.jpg

Pyc_MadWolf

Кстати, ни один омнимех в демо версии не имел варианта в названии. Возможно ещё в процессе или из-за того, что можем собирать, что захотим, теряется смысл вариантов.

Febus
21 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, ни один омнимех в демо версии не имел варианта в названии. Возможно ещё в процессе или из-за того, что можем собирать, что захотим, теряется смысл вариантов.

Но шасси то должно оставаться 

Combatus

prime - обычно, ну и смысл вариантов, если это будет вариация слотов, а само оружие мы по типу мв 5 сами напихаем какое хотим. Я тут крайне сомневаюсь, что много человек будет гонять на каноничных вариантах.

Pyc_MadWolf
47 минут назад, Combatus сказал:

prime - обычно, ну и смысл вариантов, если это будет вариация слотов, а само оружие мы по типу мв 5 сами напихаем какое хотим. Я тут крайне сомневаюсь, что много человек будет гонять на каноничных вариантах.

Я буду гонять. Чем плохи каноничные варианты? Очень даже отличные. Stormcrow Prime тому пример и не только он :) .

Pyc_MadWolf
11 час назад, Febus сказал:

Но шасси то должно оставаться 

Шасси останется. Да и разные варианты омниподов у всех мехов разные будут. Вообще интересно как они сделают.

Pyc_MadWolf

IJc-U4-Fm-Vws-U.jpg

7f-Xqq-D06-C-g.jpg

y-WSs9c-EQEb-E.jpg

r-KUu-Dl-HEVf-U.jpg

f-YAn5doz-Qk-U.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1507
  • Создано 15.09.2023
  • Последний ответ 16.09.2026
  • Просмотры 121567
  • Ответов в сутки 1.36
  • Просмотров в сутки 109.52

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

987

• Combatus

126

• Warraxe

87

• Febus

57

• deus-vult

41

• Combatus1

34

• Валерий39999

30

• Vanovano

24

• Blackfyre Kreis

22

• Диккенс

21

• ОскарТапатушка

18

• Imryk

18

• WolfRus

12

• Adrens

10

• Terranoid

8

• Die_Zerber

4

• 26sergy

4

• Izzy_Cash

2

• EugeneL

1

• СУЛАРИУС

1

• tumannik17

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

ОПЕРАЦИЯ ВОЗРОЖДЕНИЕ НАЧНЁТСЯ  17 ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА   Дата выпуска: 17 октября 2024 года. Разработчик: Piranha Games Inc. Издатель: Piranha Games Inc. Русская локализация: тек

Vanovano

Сейла, мехвоины! Наконец-то прошёл игру, за 2,5 месяца, с перерывами на работу и семью , осилил. Игра понравилась, на твёрдую четвёрку, не идеал, можно было бы и лучше, но плюсов больше, чем минусов.

Pyc_MadWolf

Ответ получил, русская локализация будет . Впрочем локализация будет на тех же языках, что и MW5: Mersanaries.    

Combatus1

Хочу Мехкоммандер за кланы, идеально зайдёт по игромеху все эти ограничения по тоннажу, классу и тд и тп.

ОскарТапатушка

Не не не, всё по лору и игрок типа не обладает пост-знанием. Превозмогай!

WolfRus

лучше пусть сделают Кланы гомофобами, а сферу - сборищем ЛГБТК+, сражающимся за неотъемлемое право использовать все отверстия любым доступным или недоступным способом. Ну и деление по великим домам Сф

Pyc_MadWolf

Держите .  

Pyc_MadWolf

Я знаю, вы ждали это сообщение. До релиза осталось ровно 4 дня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...