Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демографическая ситуация в России

Arrey

Рекомендованные сообщения

irbis09sk
5 минут назад, Disa_ сказал:

кубаноид значит, живут на югах и думают что все им должны, российские х***ы короче

до чего узок и предсказуеи круг вашего мышления . При чем тут Новочеркаск ? Я живу , вы помните где ? 

Disa_
23 минуты назад, irbis09sk сказал:

до чего узок и предсказуеи круг вашего мышления . При чем тут Новочеркаск ? Я живу , вы помните где ? 

надеюсь в России, а в общем и целом - хз, таких везде навалом

самое страшное что можно представить это дать таким в руки оружие и чувство безнаказанности

ВелемирЪ
6 часов назад, irbis09sk сказал:

Одно не оспоримо , что антинародная власть , по своей антинародной сущности врет народу не имея ни совести , ни чести , ни заботы о людях и державе ! А за кого ВДВ , мой город прекрасно знает с 1962 года !!!

А что было в 1962 г и какой город имеешь ввиду ?

Arrey
В 11.01.2026 в 19:16, Флавий Аниций сказал:

Помню, когда я был ребёнком, в 90-ые и начале нулевых, у меня в качестве наказания за шалости на время отбирали игровую приставку. А когда подростком - то могли ограничить в доступе к компьютеру. Поэтому я мало шалил.

Да это и сейчас отлично работает. На праздниках был у товарища, у него пятеро... все послушные... интернет раздает только он со своего телефона... традиционная семья, никто никого ни разу не бил. С чего феминистки решили что традиционные семьи это про насилие они и сами доказать не могут, как по мне именно традиционные семьи самые дружные.

Arrey
7 часов назад, Disa_ сказал:

кубаноид значит, живут на югах и думают

Вообще то норм на кубани народ, особенно сильно казачество. И никаких межнациональных конфликтов.  И с демографией все отлично. И своих в обиду не дают. Там все народы ведут себя очень вежливо и корректно. Как по мне лучший пример для масштабирования на всю территорию РФ.

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
6 часов назад, ВелемирЪ сказал:

А что было в 1962 г и какой город имеешь ввиду ?

Сударь , прежде , чем задавать вопросы , научитесь на вы обращаться . Не всем , знаете ли ,нравится маргинальное тыканье 

ВелемирЪ
Изменено пользователем ВелемирЪ
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Сударь , прежде , чем задавать вопросы , научитесь на вы обращаться . Не всем , знаете ли ,нравится маргинальное тыканье 

раньше люди к своим обращались на ты, к врагам обращались на вы. Так что историю нашу полезно  всё же знать. Кроме того по моим сообщениям можно понять что постарше тут всех кто здесь участвует. Так что, так что.... 

ВелемирЪ
В 09.01.2026 в 11:18, ВелемирЪ сказал:

Пока Россия под внешним управлением и пока народ дурят с курсами иностранных валют никакого рая пока не предвидится 

Гаррет Джонстон: доллар по 15 руб., высокие технологии России и бизнес не про деньги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Однако, продолжу насчёт курсов валют. Значит этот Г. Джонстон всё правильно говорит что курс доллара значительно искусственно завышен, но он ещё не упомянул что до революции Россия вложила в коммерческую структуру при основании Лиги наций 88% в виде золота и всё это время ФРС США так и не выплачивала положенные 4% годовых за использование этого актива. И Л. Корнилов категорично отозвался об этой ситуации в стихах что мол если по честному то ФРС США должна принадлежать фактически России. Про это я тоже упоминал и ещё о том как дурят наш народ, говоря что доллар стоит от 6 до 120 ти руб.                                                       Но ещё немалый счёт можно предъявить американцам за то что они фактически в 1992 г в России повели экономическую диверсию. До этого обе наши страны экспортировали вооружений примерно на сумму по 20 млрд. долл. каждая страна.  Так что одна из целей американских "советников " было устранение России как конкурента по импорту вооружений а дальше мол как пойдёт.... Это им удалось сделать и с 1993 г пошёл явный спад в производстве и явная убыль населения по миллиону в год а то и более. В общем за всё это американцам можно предъявить немалый счёт. А как оказывается что наши чиновники спонсируют Америку по миллиарду долларов в день.... Так что в стране происходит какой то абсурд относительно всего этого 

irbis09sk
Изменено пользователем irbis09sk
16 минут назад, ВелемирЪ сказал:

раньше люди к своим обращались на ты, к врагам обращались на вы. Так что историю нашу полезно  всё же знать. Кроме того по моим сообщениям можно понять что постарше тут всех кто здесь участвует. Так что, так что.... 

Ну так это к своим . С которыми я брудершафил - тоже . А вас я не ведаю . А раньше обращались " ПРАВОСЛАВНЫЕ " !

Ну мне седьмой десяток , а вам ? И если у вас обращение по этикету в горле застревает , то на вашем общении я и не настаиваю . Честь имею 

Arrey
Изменено пользователем Arrey
25 минут назад, ВелемирЪ сказал:

по моим сообщениям можно понять что постарше тут всех кто здесь участвует.

У тебя в профиле указан 1989 год, если это так то ты все же помладше.

Что касается обращений то

25 минут назад, ВелемирЪ сказал:

раньше люди к своим обращались на ты, к врагам обращались на вы

снова вопрос, когда конкретно это было? Тоже слышал, что подобное было... но вот подтверждений этому в источниках нет. "Ты" обращение к одному "Вы" обращение к группе, уважительным обращение "Вы" считалось потому, что подразумевается, что человек представляет группу/род/народ... "Мы Николай второй" это потому, что чел представляет страну, а не что то еще... уважительное вы потому что чел представитель... при этом и "ты" если чел выдвигающийся сам по себе, без группы то это тоже уважительное... просто со временем вы стало еще и обращением к старшим по возрасту...

ВелемирЪ
10 часов назад, Arrey сказал:

У тебя в профиле указан 1989 год, если это так то ты все же помладше.

Не всему что написано в тырнете полагается верить. Может там написан не фактический возраст ? Обращались на вы в 19 веке даже дети к родителям, но считаю это было довольно глупо. В 20 - 21 веках все обращаются к родственникам, друзьям и знакомым на ты. А я как администратор исторической группы ВК по славянству читал что Светослав в 10 ом веке когда шёл на врагов говорил что Иду на " ВЫ"

Gulaev
20 часов назад, Disa_ сказал:

дать таким в руки оружие

Учитывая их уровень умственного развития, они, скорее, себе в ногу пальнут, чем во врага:D

11 час назад, ВелемирЪ сказал:

люди к своим обращались на ты, к врагам обращались на вы

Разрешаю обращаться к Ирискину "Эй, ты!"

11 час назад, ВелемирЪ сказал:

постарше тут всех кто здесь участвует.

Доски на гроб уже наворовал?:madness:

irbis09sk
2 часа назад, ВелемирЪ сказал:

Не всему что написано в тырнете полагается верить. Может там написан не фактический возраст ? Обращались на вы в 19 веке даже дети к родителям, но считаю это было довольно глупо. В 20 - 21 веках все обращаются к родственникам, друзьям и знакомым на ты. А я как администратор исторической группы ВК по славянству читал что Светослав в 10 ом веке когда шёл на врагов говорил что Иду на " ВЫ"

Сударь , не мудрствуйте лукаво . На вы не получается ? Но и тыкать я не позволяю . Даю вам альтернативу , вообще НИКАК не обращайтесь . Идет ?

Disa_
2 часа назад, Gulaev сказал:

Учитывая их уровень умственного развития, они, скорее, себе в ногу пальнут, чем во врага

под руководством большевиков они вполне успешно РИ развалили, погуляли на славу со своей "социальной справедливостью" и "грабь награбленное"

irbis09sk

Вы недалекий генерал - аншеф . Народ сразу большаки обманули , но дело опыта . Посмотрим насколько политически грамотными стали именно наши вожди . Ну не всех из жертв красного террора следует жалеть , очень многие его вполне заслужили 

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

под руководством большевиков они вполне успешно РИ развалили

По вашему, Керенский был не эсером, а тайным большевиком? Чудны дела твои, Господи:smile37:

3 часа назад, irbis09sk сказал:

я не позволяю

А уколы делать тебе ты тоже санитарам не позволяешь? Оно и видно:madness:

1 час назад, irbis09sk сказал:

Ну не всех из жертв красного террора следует жалеть ,

А жертв пьяного акушера жалеть надо?

_________
добавлено 3 минуты спустя
16 часов назад, irbis09sk сказал:

мне седьмой десяток

Идет аксакал. А по небу орел летит. Аксакал достал карамультук и в орла "бабах!" И - мимо! Аксакал сокрушенно покачал головой "Старый стал, совсем г***о стал..." Потом оглянулся - нет никого "Впрочем, когда молодой был - тоже г***о был":madness:

Disa_
40 минут назад, Gulaev сказал:

По вашему, Керенский был не эсером, а тайным большевиком? Чудны дела твои, Господи:smile37:

Николашка не равно империя, империю развалили когда поделили страну на национальные куски, подписав её смертный приговор

irbis09sk

Совсем ослаб генерал-аншеф ... Если страна развалилась , то жалеть ее не следует , туда ей и дорога ! Ибо , что должно и умирает , то и жить оно не способно !!!

Alex2411
9 часов назад, ВелемирЪ сказал:

Не всему что написано в тырнете полагается верить. Может там написан не фактический возраст ?

:smile121:

А какой смысл писать неправильный возраст? Чтобы... что? Чтобы вас не воспринимали всерьёз? :smile68:

9 часов назад, ВелемирЪ сказал:

А я как администратор исторической группы ВК по славянству читал что Светослав в 10 ом веке когда шёл на врагов говорил что Иду на " ВЫ"

:boy-cleanglasses:

А я, как посмотревший от начала до конца глубоко исторический фильм про времена Ивана Грозного, совершенно точно знаю, что обращались на "ты". В чём любой может убедиться, посмотрев этот самый глубоко исторический фильм про времена Ивана Грозного.

Кстати, фильм назывется "Иван Васильевич меняет профессию".:28156:

Gulaev
2 часа назад, Alex2411 сказал:

А я, как посмотревший от начала до конца глубоко исторический фильм про времена Ивана Грозного, совершенно точно знаю,

А я, из достоверных источников, знаю, что при Иване Грозном были открыты "икс-лучи" поскольку царь любил говорить своим боярам "Я вас всех насквозь вижу!":madness:

5 часов назад, Disa_ сказал:

империю развалили когда поделили страну

И какой дурак тогда написал в учебнике, что до 1 сентября 1917 была Империя, а после стала республика?:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7120
  • Создано 11.11.2023
  • Последний ответ 26.05.2026
  • Просмотры 347804
  • Ответов в сутки 7.64
  • Просмотров в сутки 373.18

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

2112

• valentin653

505

• Solomandra

393

• Disa_

364

• Поле93

363

• vodko

303

• irbis09sk

265

• Gulaev

250

• лекс

237

• KolenZo

168

• Febus

158

• psametix

134

• Blackfyre Kreis

128

• Alex2411

118

• WolfRus

118

• SpecOps

114

• UBooT

96

• Lioner

86

• Кудеяр

81

• Мотострелок

72

• Мишка Белый

62

• Зов Роботов

58

• Valamir

53

• Флавий Аниций

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Обсуждение вопросов демографии, миграции, экономических, культурных и иных факторов на них влияющих, а также, проблем, перспектив, решений...   Паспорт национального проекта "Демография"

Серж Барнаул

Разрешите вклиниться в дискуссию и прошу отнестись с пониманием, что все 319 предыдущих страниц я не читал, буду отвечать только на закрепленное сообщение и недавние посты. Уважаемый @Arreyпро

Sudoplatov1937

@Arrey К закрепленному комменту Реальность причин: 1. Экономика - мало пособий низкие доходы. Тезис не бьется с реальностью. Высокие доходы сами по себе скорее снижают рождаемость, хотя

Флавий Аниций

Это да, если русский принимает ислам, в том числе радикальный ислам, то такой русский становится вырусью. И своих детей называет не Иваном и Петром, а Мухаммедом и Ахмедом. Т.е. происходит полная

СУЛАРИУС

А серьезные картинки нормуль?   

Arrey

Ну что сказать, на подобные эксперименты действительно лучше смотреть издалека. Что касается самого подобного запрета то в СССР даже статья такая была и ничего толкового и этого не вышло. В случа

Olgard

Водко, лучше обрати внимание, даже понаехавшие арабы и прочие плодиться не хотят. Рождаемость в Европе стремительно падает Нет, не везде. В некоторых странах Африки падения не наблюдается. И ко

Olgard

Вне брака- это ни есть хорошо. Дети обычно повторяют поведение, а также судьбу соответственно, своих родителей. И ребенок, выросший в неполной семье, кроме того что сильно обделен в правильном воспита

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...