Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt
MoS@Rt

а там же окошко всплывает перед нажатием "принять" - там все видно

Перед каким нажатием принять? Если на счет непосредственно отправки предложения - так там я и вижу, что этого персонажа нельзя отлучить.

Проблема в том, что я сотню своих герцогов попробовал - ни одного не отлучить.

Таким образом мне и нужно видеть именно СПИСОК персонажей, к которым папа плохо относится, чтобы не использовать метод тыка.

Сначала думал что через список персонажей на вкладке relations можно это сделать, но ошибся, т.к. там показывают их отношение к Папе, а не наоборот.

lavpaber
Так Византия же в 1453 пала

C 1204 по 1261 Константинополь был в руках латинян (4й крестовый поход).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

drdollar

Так они что, в разные стартовые даты одним и тем же провинциям привинтили разное название государства?

О, майн баг год...

Arrakin

Уже два раза сталкиваюсь с такой проблемой.

При бунте претендента ряд вассалов встают на его сторону. Внезапно их армии исчезают и все они становятся независимыми государями, хотя в сепаратистской войне они не участвовали.

drdollar

а статус войны/противника исчезает?

а статус войны/противника исчезает?

нет конечно. товарищ просто не пробовал сам за независимость воевать.

какой статус должен быть у бунтовщика? естественно независимое государство.

поддержавшие бунт, просто становятся независимыми государствами-союзниками претендента в войне. в случае победы претендента вроде его вассалами становятся. но не уверен, не проигрывал. а вот соседи частенько, независимые графства себе забирали во время войны.

Есть ли в игре временное ограничение (как в Европе), и как его снять?

drdollar
(изменено)

Уважаемые игроки, в спешке к Пасхе у разработчиков русика закралась досадная ошибка,

просьба перекачать русификатор и заменить файлы.

В главном меню Вы сможете на полную воспользоваться кнопкой разработчики ;)

Изменено пользователем drdollar

Как вылечить зябрики? А то вместо перевода иностранные символы.

drdollar

удалить папку фонтс перед установкой и накатить поверх ещё раз.

почитить кеш в документах/...

GameForGame

А почему русский текст нельзя вводить ? например в имена.

Jwerwolf
А почему русский текст нельзя вводить ? например в имена.

Эту проблему, к сожалению, исправить не получилось. По всей видимости нужно лезть в экзешник для этого.

lavpaber
Уже два раза сталкиваюсь с такой проблемой.

При бунте претендента ряд вассалов встают на его сторону. Внезапно их армии исчезают и все они становятся независимыми государями, хотя в сепаратистской войне они не участвовали.

Бунтовщики на время бунта становятся независимым государством. Это логично. Твоя задача - от вернуть их земли в своё подчинение до самому удержаться на троне.

kustodes

интересует вопрос, как сделать так, чтобы увеличить владения своего правителя, чтобы не было штрафов?

Араил
интересует вопрос, как сделать так, чтобы увеличить владения своего правителя, чтобы не было штрафов?

Если хочеш больше герцовств иметь - то никак - скидывать лишние на наследника можно если не хочется в совсем уж чужие руки отдавать .

Если гарфств то без учета "раздельного" типа наследования когда все твои владения графства поделятся между сыновьями , качать легализм , разными правдами-неправдами максить управление королю лично и жену выбрать с найбольшим управлением . так если повезет с параметрами можно до 10-ти дотянуть . Но как по мне лучше побольше дипломатии и чтоб с вассалами дружить , а 6-7 личных графств королю предостаточно , выше крыши.

У меня вопрос по поводу нового перевода : при попытке загрузить сейв игра каверкает названия гарфств на непереведенные( вернее на те которые были в бета-версии перевода с каким я стартовал игру)

Это как-то можно исправить ?

lavpaber

Если ты имеешь ввиду непосредственно владения твоего персонажа - то кроме того, что написал Араил имеет значение титул персонажа - король при прочих равных может управлять большим количеством графств, нежели герцог, а герцог - больше, чем граф.

Плюс технологии.

Arrakin
Бунтовщики на время бунта становятся независимым государством. Это логично. Твоя задача - от вернуть их земли в своё подчинение до самому удержаться на троне.

Но я не проиграл! У меня был положительный счет в войне с претендентом на трон, как вдруг наступает мир без всяких причин и сообщений.

lavpaber
Но я не проиграл! У меня был положительный счет в войне с претендентом на трон, как вдруг наступает мир без всяких причин и сообщений.

А что стало с претендентом-бунтовщиком?

Arrakin
А что стало с претендентом-бунтовщиком?

Бросил играть, сразу не посмотрел.

Загрузился.

Брат Генриха VIII был графом одной из недавно освобожденных от мавров провинции. Его мятеж поддержали рейнские аристократы. Поскольку его графство обрело временную самостоятельность, то мавры, не скованные ни перемирием, ни страхом перед великой СРИ, объявили ему войну и проглотили его графство. Как бедный родственник он прибыл к моему двору, где ему нашелся уголок в темнице. Мятежники, по идее, должны были либо покаяться, либо продолжать мятеж либо примкнув к другому претенденту, либо в войне за независимость.

Араил
ну вот и корень проблемы... Нужно начинать новую игру, значит...

Да .

Поковырял сейв ... в общем незнаю есть ли возможность в игре переименовывать провинции как в некоторых других играх парадоксов , но в сейве этот функционал реализован ипоковыряв сейв обнаружил что в нем запоминются имена графств, непонятно зачем , скорее всего ноги растут из других игр парадоксов .

А косяк в том что после единократной загрузки сейва все названия пров записываются в общий кеш и если его не почистить то любая новая игра будет с названиями графств из того сейва. тоесть нужно удалить кеш и начать новую игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1295996

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...