Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Огнезвезд
Первое. Взрослый человек не станет аргументировать предполагаемым возрастом собеседника.

Второе. Тринадцатилетнего. Одно слово.

Увы, но после усиления раздробленности и вторжения врагов действительно превратили Русь в отсталую и разрозненную территорию.

Россия оставалась хорошо развитой вплоть до Петра.

Шли-Шли монголы, шли-шли, все им покорились: Китай, Сибирь, АЗИЯ ВСЯ!

И идут такие, крутые и напарываются на Россию и в итоге терпят поражение и уходят, бросив татар на произвол судьбы.

В Татарстане есть хоть один монголин?

И пошли ушкуйники грабить татар, монголов и китайцев, до сиких поров остались доказательства того, как они грабили города татарские.

И наступали на Русь святую с Запада крестоносивцы проклятые, и были мы их, а то, что на территории Северной России проживало всего около 350 000 русских никого не интересовало, а западников было в десятки раз больше.

И прошло куча времени, и была объединена Русь во единое русское царство, и была она очень крутой.

И сказали татарам: мы решили, что если вы будете в составе нашей страны, мы получим больше выгоды, если будет грабить вас ежегодно, так что... И достигла России при Иване Грозном своего наивысшего расцвета и стала такой крутой, что была сильнее всей Европы... ну кроме Османской Империи....

Затем Смута...

И вновь Россия стала самой развитой технологически! Поставляя самое современное оружие в Европу и получая деньги из Европы Россия Стала одной из самых богатейших стран мира. (Больше всего оружия поставляли Голландцам).

Но Припёрся Петр, прорубил окно в Россию Европе... и... Россия была разрушена разграблена и дошла до экономического состояния сравнимым только со смутным временем. Благодаря его "Евро" политике восстало целое сословие - стрельцы.

Они верили Софье, не верили Петру.

Петр их уничтожил.

Создав армию по численности равную Шведской он стал с ней бодаться...... Потери в войне со Стороны России - 1 000 000 человек, Со стороны Швеции - 800 000 человек... В целом, Россия стала просто ничтожной и слабой страной, куда тысячами попёрлись иностранцы, дабы разграбить Её.

Кстати, он сравним с Горбачёвым, прорубившим окно в Америку.

Слушай Огнезвезд мне кажется ты просто действительно слепой человек, ты даже не удосужился скрыть свой возраст "Дата рождения: Май-4-2001" я конечно понимаю что у тебя бурлят гормоны и возможно тебе просто надо кого то "потроллить" то это не для тебя, если ты пришел только что бы слепо доказывать свою правоту прошу тебя идти в Контакт или куда нибудь еще, но уж явно этот форум не для оскорблений, мне самому 15 лет, но я почему ты не перехожу на "возраст"

Все, с кем я спорил в первую очередь обращали внимание на мой возраст.

Vladislavius First
Россия оставалась хорошо развитой вплоть до Петра.

Шли-Шли монголы, шли-шли, все им покорились: Китай, Сибирь, АЗИЯ ВСЯ!

И идут такие, крутые и напарываются на Россию и в итоге терпят поражение и уходят, бросив татар на произвол судьбы.

В Татарстане есть хоть один монголин?

И пошли ушкуйники грабить татар, монголов и китайцев, до сиких поров остались доказательства того, как они грабили города татарские.

И наступали на Русь святую с Запада крестоносивцы проклятые, и были мы их, а то, что на территории Северной России проживало всего около 350 000 русских никого не интересовало, а западников было в десятки раз больше.

И прошло куча времени, и была объединена Русь во единое русское царство, и была она очень крутой.

И сказали татарам: мы решили, что если вы будете в составе нашей страны, мы получим больше выгоды, если будет грабить вас ежегодно, так что... И достигла России при Иване Грозном своего наивысшего расцвета и стала такой крутой, что была сильнее всей Европы... ну кроме Османской Империи....

Затем Смута...

И вновь Россия стала самой развитой технологически! Поставляя самое современное оружие в Европу и получая деньги из Европы Россия Стала одной из самых богатейших стран мира. (Больше всего оружия поставляли Голландцам).

Но Припёрся Петр, прорубил окно в Россию Европе... и... Россия была разрушена разграблена и дошла до экономического состояния сравнимым только со смутным временем. Благодаря его "Евро" политике восстало целое сословие - стрельцы.

Они верили Софье, не верили Петру.

Петр их уничтожил.

Создав армию по численности равную Шведской он стал с ней бодаться...... Потери в войне со Стороны России - 1 000 000 человек, Со стороны Швеции - 800 000 человек... В целом, Россия стала просто ничтожной и слабой страной, куда тысячами попёрлись иностранцы, дабы разграбить Её.

Кстати, он сравним с Горбачёвым, прорубившим окно в Америку.

Все, с кем я спорил в первую очередь обращали внимание на мой возраст.

Крестоносцы не когда на Русь не шли, были Тевтонцы но они не крестоносцы, и полномасштабного КП на Русь не когда не было, были различные походы Поляков, Швед, Тевтонцев, Датчан, но Папы не объявляли на Русь КП не когда, татары и монголы это разные люди, не одни и те же, и иго Ордынское как такового не было, что понимать под Игом, насильственная инородная вассализация.

Огнезвезд
Крестоносцы не когда на Русь не шли, были Тевтонцы но они не крестоносцы, и полномасштабного КП на Русь не когда не было, были различные походы Поляков, Швед, Тевтонцев, Датчан, но Папы не объявляли на Русь КП не когда, татары и монголы это разные люди, не одни и те же, и иго Ордынское как такового не было, что понимать под Игом, насильственная инородная вассализация.

Крестоносцы не ходили на Русь?

Против Язычников?

Не ходить?

Да, татары сейчас все в Татарстане, а монголы напоролись на нас и ушли обратно.

Именно!!!

Ига не было.

fffggg

Ваши сообщения удалять что ли? Никак успокоиться не можете.

Огнезвезд
Ваши сообщения удалять что ли? Никак успокоиться не можете.

Это же мусорка?

Я его убедю и ты удалишь.

fffggg
Это же мусорка?

Я его убедю и ты удалишь.

Нет. Вы отсюда уйдете и я ничего удалять не буду.

Vladislavius First
Нет. Вы отсюда уйдете и я ничего удалять не буду.

Наконец то, а то я уже устал от этого

Крестоносцы не когда на Русь не шли.

Это Никлот. И он смотрит на тебя, как на участника крестовых походовНажмите здесь!
 640px-Niklot.jpg [Cкрыть]

Разумеется, я понимаю, что к Руси западные славяне не очень-то относятся, просто не мог не написать.

Тем более, если у тебя то вообще КП не было, то потом внезапно "больших, истенных КП" (а Ледовое побоище - это так, разминка видимо).

Огнезвезд
(изменено)
Так если у тебя 0 + 2400% от ноля , то сколько будет , то?

При чём тут ноль???

Дурак, что ль?

Если нет военных технологий, то гвардии и с читами не будет, вот так вот

При чём тут военки???

Это показатель кол-ва гвардии, коий прокачивается ЕЩЁ и военными техами.

Я не пойму, почему модификатор такой есть в персонаже.

А такого показателя В ПРИНЦИПЕ НЕТУ В ПОКАЗАТЕЛЕ РАСЧЁТА ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВО ГВАРДИИ, ПРОСТО НЕТ ЭТОГО МОДИФИКАТОРА

P.s это не сколько чит, сколько event + модификатор созданный руками... эм... мышкой и клавиатурой человека(меня)

Изменено пользователем Огнезвезд

Vladislavius First
При чём тут ноль???

Дурак, что ль?

Ну лол, у тебя нету военных технологий, у тебя просто нету гвардии, нету людей, у тебя просто размер гвардии увеличен, но нанимать ты их не сможешь из за технологий

Огнезвезд
(изменено)
Ну лол, у тебя нету военных технологий, у тебя просто нету гвардии, нету людей, у тебя просто размер гвардии увеличен, но нанимать ты их не сможешь из за технологий

Техи увеличивают ПОКАЗАТЕЛЬ кол-ва гвардии, а не открывают возможность создавать гвардию.

Я увеличил кол-во ресов ДЛЯ создания гвардии.

Если не разбираешь в моддинге, не лезь.

Жду умного человека(хотя скорее всего просто знающего).

Vladislavius First
Техи увеличивают ПОКАЗАТЕЛЬ кол-ва гвардии, а не открывают возможность создавать гвардию.

Я увеличил кол-во ресов от гвардии.

Если не разбираешь в моддинге, не лезь.

Жду умного человека(хотя скорее всего просто знающего).

И зачем это тебе? Это же чистерство, без читов хотя бы хоть как то интересно играть, а с читами совсем проподает интерес, но если это "моддинг" лазить по папкам и файлам, то тут я скажу тебе что и я так умею, и заметь это я тебе сказал про папку religion, не надо тут ля ля

Огнезвезд
Так если у тебя 0 + 2400% от ноля , то сколько будет , то?

Кстати, 0 - это показатель траты ресурсов гвардии на отряды гвардии.

И зачем это тебе? Это же чистерство, без читов хотя бы хоть как то интересно играть, а с читами совсем проподает интерес, но если это "моддинг" лазить по папкам и файлам, то тут я скажу тебе что и я так умею, и заметь это я тебе сказал про папку religion, не надо тут ля ля

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПРО ЭТУ ПАПКУ?????????????????????????????????

Да ежу понятно, что есть папка с религией, есть со всем остальным.

Я НЕ ЗНАЛ БЕЗ ТЕБЯ(Ты спас мне жизнь!!!) О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАПКИ ВООООООБЩЕ???

Читерство такого плана впосле позволительно, на мой взгляд.

Vladislavius First
Кстати, 0 - это показатель траты ресурсов гвардии на отряды гвардии.

ТЫ МНЕ СКАЗАЛ ПРО ЭТУ ПАПКУ?????????????????????????????????

Да ежу понятно, что есть папка с религией, есть со всем остальным.

Я НЕ ЗНАЛ БЕЗ ТЕБЯ(Ты спас мне жизнь!!!) О СУЩЕСТВОВАНИИ ПАПКИ ВООООООБЩЕ???

Читерство такого плана впосле позволительно, на мой взгляд.

Спокойствие... только спокойствие :D:lol:

Огнезвезд
(изменено)
Спокойствие... только спокойствие :D:lol:

СПОКОЙСТВИЕ???

ДА Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ Тупости и идиотизме(я не врач, но степень идиотизма и дебилизма определить могу) вас, коии ещё считают себя очень умными, но на самом деле просто слюнявые... э... кто там слюнявый в крестиках???

Vladislavius First
СПОКОЙСТВИЕ???

ДА Я В БЕШЕНСТВЕ ОТ Тупости и идиотизме(я не врач, но степень идиотизма и дебилизма определить могу) вас, коии ещё считают себя очень умными, но на самом деле просто слюнявые... э... кто там слюнявый в крестиках???

чаво?

Огнезвезд
чаво?

Ты - полный идиот.

Вот тебе и вся мораль.

Огнезвезд
Приколько, у меня был глюк что персоонаж был без одежды :D

Я хочу себе такого!

Кстати, никто не замечал и никому не казалось, что персонажи в крестиках какие-то... уродливые?

Vladislavius First
(изменено)
Я хочу себе такого!

Кстати, никто не замечал и никому не казалось, что персонажи в крестиках какие-то... уродливые?

Зачем тебе голый персонаж? И кто такие персонажи в "крестиках"

Про крестики вопрос закрыт

Изменено пользователем Vladislavius First

Огнезвезд
Зачем тебе голый персонаж? И кто такие персонажи в "крестиках"

Про крестики вопрос закрыт

Дурак?

(fffggg, это не оскорбление, это вопрос, как-никак. И он вовсе не провокационный.)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299543

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...