Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Дон Антон

Рекомендованные сообщения

Эйблин
(изменено)

Бугага

Изменено пользователем Эйблин

Kassatka
(изменено)

2 часа назад, resursator сказал:

Женщины не могут в духовенство, вы что.

Чтоб не оффтопить, спрошу в мусорке. А что это за мем "может в <именительный падеж>" "не может в <именительный падеж>"? Что это за манера так выражаться с выворачиванием падежей? На Стратегиуме, ВКонтакте, на Ютюбе, блин, везде и все так пишут. Уже несколько месяцев. А я совершенно без понятия, что это за мем. И не знаю какое словосочетание для мема ввести, чтоб посмотреть на Лурке, например.

PS: нашел что-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но толкового ответа на вопрос всё равно не вижу.

Изменено пользователем Kassatka

resursator
23 минуты назад, Kassatka сказал:

Чтоб не оффтопить, спрошу в мусорке. А что это за мем "может в <именительный падеж>" "не может в <именительный падеж>"? Что это за манера так выражаться с выворачиванием падежей? На Стратегиуме, ВКонтакте, на Ютюбе, блин, везде и все так пишут. Уже несколько месяцев. А я совершенно без понятия, что это за мем. И не знаю какое словосочетание для мема ввести, чтоб посмотреть на Лурке, например.

PS: нашел что-то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но толкового ответа на вопрос всё равно не вижу.

Лично я в этом вижу связь с polandballs/countryballs (можно найти на той же лурке, также и на вики), где тема отсутствия у Польши космической программы является одной из основополагающих. Poland cannot into space - Польша не может в космос. Вы, наверное, могли заметить ачивку в еу4: Poland can into space - это как раз отсылка к страношарам. Комикс, впрочем, выпускается рандомными людьми, так что политоты в таких комиксах достаточно. Но и годноты хватает. Ну а употребление такой фразы с нарочито неправильной грамматикой дает, с моей точки зрения, немного комичности или несерьезности. Как это видят другие люди - я, понятное дело, не знаю, но надеюсь, что примерно также.

Каллиграф
i

В архив.

VecktorScoor

Можно задать вопрос?
В общем, поползал по форуму в поисках множества тем о конвертации. Где-то писали, что из-за русификаторов, игру из СК2 нельзя перенести в Европу, что мол нужно начинать на английской версии, а не русской. Так ли это в реалиях обновленного недавно Конвертора?
Еще, интересует, может ли кто объяснить пошагово (я не тупой, просто не могу собрать в единую картину всю информацию), как конвертировать сохранение? Я играю в CK2 Reaper Due, т.е. последнюю версию на данный момент. Также у меня есть европа последней версии. Что и где нужно сделать? На СК2 стоит фул русификатор Novgorod, а на Европе кажется lite.

Вольфрекс

fag pus. where my ability to destroy the living? YES YOU GO fuck!

Вольфрекс
В 01.01.2017 at 01:16, Вольфрекс сказал:

fag pus. where my ability to destroy the living? YES YOU GO fuck!

Это я печатал? Ыы.. я не помню. Нужно меньше пить первого января %))

Ners Corleone

согласен 

Ners Corleone

тоже такой вопрос был

Ners Corleone

где она?

Ners Corleone

любимая!!!

Ners Corleone
Тартария это татары?

Romanticka

можно ли актевировать оба русификатора сразу?  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   и  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Никаких ошибок не возникнет?

30 минут назад, VIP_Historian сказал:

Крестоносцы, подскажите как делать бэкап на айронмене. 

А о каком тогда айронмене может идти речь, если вы запасной аэродром готовите?

30 минут назад, VIP_Historian сказал:

25 минут назад, CKyHC сказал:

ребята я тут хотел создать в начале игры несколько своих персонажей(посмотреть что будет) но так нельзя и предыдущий созданный правитель сбрасывается-а нет ли какого нить способа(модика) что бы это обойти? :3

А для каких целей, позвольте спросить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1289503

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH

114

• Detech

101

• Аркесс

81

• tabularasa

77

• Aspen

67

• lavpaber

66

• TrueSight

65

• Diplomate

65

• Ouwen

62

• Tempest

60

• Араил

59

• Menschenhasser

54

• White Drake

52

• Alariko

47

• Falcssonn

46

• waldemar

45

• varrus

44

• tecka

40

• MoS@Rt

39

• Templier

39

• Шольц

39

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

kalifriki1

Вобщем так ,играю за Шотландию,женился на норвежской принцессе.Норвежцы через пару лет начали вторжение в Англию ,я по призыву присоединился как союзник.Войну выигрываем уже 52%,подскажите как замирит

Ydaa

Не та тема, удалите сообщение.

Ydaa

Псс, те кто ищут во что поиграть, в соседней теме внезапно обнаружился шикарный мод. Да, я про Lux Invicta.

Aleator

То есть гений и силач может быть сразу у одного персонажа ? Я всегда думал, что только один такой врожденный трейт может быть. Если правитель гений, то всегда брал ему жену тоже с трейтом гений. Я дум

Aleator

Ясно. Ни разу в игре таких не видел, поэтому думал, что один врожденный трейт блокирует другие.

Ydaa

Кыш, подстрекатель тут блин нашелся. Не может отличить нытье от другой точки зрения с примесью отчаяния.

persoloid

Их не распиливают. Дополнения расширяют игровой процесс, но и без них можно играть, базовая СК2 вообще бесплатно в стиме раздаётся. Просто если бы игры вышла целиком с дополнениями она бы себя просто

Aurelius36

А можно скриншот, должна быть..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...