Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре 4th Generation Warfare/Geopolitical Simulator 4

Рекомендованные сообщения

Ozon52RUS

У меня не сохраняет и выбивает демо. Спалили кряк, наверное disgust.gif

У меня не сохраняет и выбивает демо. Спалили кряк, наверное disgust.gif

похоже, что так и есть

Theodor
(изменено)

Да ладно вам,ей богу убогое зрелище.Собралась кучка владельцев пираток и яростно ноют что обновили защиту,лучше при таком раскладе сразу убейтесь ап стену.У меня естественно тоже пиратка,так как платить за такую игру считаю признаком дурачины,но я же не гажу в три струи по поводу ее неработоспособности.

Изменено пользователем Theodor

Да ладно вам,ей богу убогое зрелище.Собралась кучка владельцев пираток и яростно ноют что обновили защиту,лучше при таком раскладе сразу убейтесь ап стену.У меня естественно тоже пиратка,так как платить за такую игру считаю признаком дурачины,но я же не гажу в три струи по поводу ее неработоспособности.

И где же ты слёзы-то увидел? И я думаю, еще не игравшим стоит знать, что пока качать не стоит. А игра хоть и не фонтан, но все же единственная в своем роде на данный момент.

Ozon52RUS

Конечно-же, про новый кряк ничего не слышно, да ?

Дoбро
(изменено)
Конечно-же, про новый кряк ничего не слышно, да ?

Удалите из папки c:\Users\*****\Documents\Rulers Of Nations\ файлы user.dat и _start.dat. Замените no сd.

При загрузке игры появляется обновление, нажмите отмена. Игра работает.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Удалите из папки c:\Users\*****\Documents\Rulers Of Nations\ файлы user.dat и _start.dat. Замените no сd.

При загрузке игры появляется обновление, нажмите отмена. Игра работает.

А что делать, если игра отказывается активироваться? Пишет "неудачная активация" и все. =\

hulio703
(изменено)

Короче смотри, мне так помогло после ихней проверки на лицензию, удаляеш игру через унистал, проверяеш удалилась ли она полностью в Програм Файлс, если нет сам дооудаляеш, дальше идёш в Мои документы, находиш так-же папку Рулес оф натион, и если нужны сохранёнки, то находиш их, вырезаеш куда либо, но тока сохранёнки, сами файлы, не более, это если они тебе нужны, а саму папку удаляеш полностью. Дальше устанавливаеш репак 4.22, уже со вшитым кряком, ну у меня так по крайней мере, такую версию я скачивал репаковскую, как установил, запускаеш, не в коем случае не обновляешся, активируешся, активацию принимает 100%, дальше заходиш в игру, не обновляясь, заходиш в компанию, сразу сохраняешся за любую страну не чего не делая, проверяя тем самым работает ли сохранялка, если работает, ну можеш найти своё сохранение в игре и загрузить, и если оно работает, выходиш из игры, запускаеш обновляеш, но как тока установиш обновление, не скачаеш а уже установиш, в игру не заходи, а поставь кряк для версии 4.23, заходиш в игру, начинаеш играть за любую страну, не чего не делая сохраняешся, выходиш из кампании, открываеш сохранения в игре, и если сохранилось, значит 50% мы обошли защиту, дело в том, что защита может отключиться во время кампании, даже самой первой, ну а там уже понимаеш, пробуеш кампанию, если во время игры за свою любимицу страну у тя работают сохранения, то ты уже окончательно защиту, но и тут тока на 80-90%, эти хитрые Эвересты что то мутят с этой игрой, может так опять раз, и снова появится экран - Вы используете что-б вас в рот пиратку, а ну нах покупай лицуху, это означает что кряк оять слетел, и нужна заново проделывать вышенаписанную операцию.

Изменено пользователем Patik

Дoбро
А что делать, если игра отказывается активироваться? Пишет "неудачная активация" и все. =\

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Архив распакуйте, содержимое скопируйте c:\Users\*****\Documents\Rulers Of Nations\ . Перед запуском игры следует отключить интернет.

Ozon52RUS

Когда отключаю интернет и запускаю игру, то пишет "неудачная активация."

hulio703

Спасибо, работает метод!

У меня нубский вопрос, не как не могу понять вот бюджет страны 10.25 милиардов,10 это будут трилеарды или милиарды?

Дoбро
У меня нубский вопрос, не как не могу понять вот бюджет страны 10.25 милиардов,10 это будут трилеарды или милиарды?

Миллиарды.)

Убилась, но нигде не могу найти, как объявить призыв в армию. (( Подскажите, пожалуйста.

Дoбро
Убилась, но нигде не могу найти, как объявить призыв в армию. (( Подскажите, пожалуйста.

Армия---->Законодательство---->Издать приказ о всеобщей мобилизации...

Армия---->Законодательство---->Издать приказ о всеобщей мобилизации...

Большое спасибо! А с введением обязательной воинской повинности это никак не связано? Или это решает проблему в долгосрочной перспективе?

Ozon52RUS

Это когда я скопировал файлы по ссылке

Ozon52RUS

У меня мега-вопрос: как переделать форму правления на военную диктатуру ?

Theodor
У меня мега-вопрос: как переделать форму правления на военную диктатуру ?

Когда топлучалось носейчас точно нескажу.Вроде те жереформы что ив обычной диктатуре только должно быть военное положение,запрещен вьезд и выезд граждан и еще какая то фигня.Проверю,если получится отпишусь.

Дoбро
(изменено)

Это когда я скопировал файлы по ссылке

Видимо этого мало.

Пользователь hulio703 подробно расписал наилучший вариант обхода защиты.

А с введением обязательной воинской повинности это никак не связано?

Привлечение граждан во время войны, безусловно дополнительный ресурс, если не хватает военнослужащих. Но, данное явления негативно скажется на экономической ситуации в стране. Одним из явных внешних признаков будет:

- падение производства, уменьшение объёмов производства;

- после окончании войны повышается уровень безработицы;

- увеличиваются затраты на ведение военных действия.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,870
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 710105

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

323

• Eug

177

• tiburon8

165

• Killen

115

• Дoбро

98

• Tamerlane

96

• skif7

76

• Nationalist

74

• serafim911

72

• pol25

64

• zinkarla

64

• Dart_Evil

63

• MrSega13

62

• Drovosekas

55

• DrakonoS

50

• Dictator

47

• Theodor

46

• Decease

44

• john99doe

44

• Holst

42

• Kurginyan

42

• SECRET

37

• Ruler123

37

• roman9091

36

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Anavaron

1. Понижать налоги не нужно - их просто нужно привести к разумному равновесию, рост доходов населения ведет к росту поступлений в бюджет (повышение МРОТ, пенсий), а дальше запускается цепочка: доходы

Raizel

i Вопросы по геймплею задаём в этой теме. Просьба не создавать отдельных тем под вопросы, предполагающие короткий и однозначный ответ Если ваш вопрос касается предыдущих версий игры

Raizel

так такая статья ДОХОДОВ есть вроде, нет? если ты это видишь в налогах, значит, это тебе платят. а я почти уверен, что это так.

Raizel

а сколько деняк есть?) первые выборы вывожу на предоставлении свобод. дальше на повышении пенсий, мрот, уменьшении ндс или взнос рабочим в социальное страхование. все это подстегивает покупательс

DrakonoS

Кардинально эффективных методов по увеличению своего ВВП в игре три: 1. Всем известные контракты, 2. Укрепление валюты. 3. Инвестиции в секторы экономики и популисткая политика. С

DrakonoS

Итак, небольшой гайд по бюджету или "почему меня свергают, когда профицит в плюсе?"   Для начала небольшая ремарка: надо понимать, насколько игра недружелюбна к неподготовленному игроку, пот

Nationalist

Как уничтожить полностью (и возможно ли?) незаконную организацию, которая получилась после запрета партии? Добил до того, что у одной: сочувствующих = 0, бойцов = 0, наёмников = 0. Но каждый раз

DrakonoS

Насчет нефти и газа, в том числе и сланцевых: откройте отчетные таблицы, мировые производства - энергетика - запасы нефти. Если ваша страна там есть, значит где-то на ее просторах есть нефть и газ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...