Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Distant Worlds

Hetzer-D

Рекомендованные сообщения

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8

Вот ещё интересный ресурс с графическими модами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tiburon8

А так же добавление новых рас Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Люблю космическую тематику, поэтому решил хотя бы мельком глянуть, что за игра. При первом запуске впечатлило количество настроек для создающейся галактики, а непосредственно в игре количество закладок интерфейса ( видимо, придется со всем этим долго разбираться)) Удивило, кстати, еще то, что несмотря на очень простенькую графику, у меня лично ноут подлагивает в игре по какой-то причине.

P.S. Она, как вообще, сложная в освоении?

ребята кто занимался переводом - вы боги! за такую работу надо памятники ставить

Патч с переводом удален, может кто ссылку дать чтоб скачать?

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Обновите ссылку, пожалуйста.

Изменено пользователем XeHKoK

я скачал с пиратской бухты оригинал запускаю, он мне че то устанавливает, но игры нет, искал долго

Изменено пользователем terradok

Насчет перевода - на elite-games вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. предпоследний (на данный момент) пост.

Сегодня вышло продолжение Distant Worlds: Shadows

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Detech

Эх... не в ту сторону игра явно развивается... не нужны глобалке такого класса детализированные планетарные битвы.. а это, насколько я понял, добрая половина дополнения...

Столько в игре исправить надо, а они планетарки впиливают. Которые не то чтобы даже не особо нужны, а скорее даже вредны.

После... 60 минут игры или больше, ошибку выбивает. (ошибка только после 1 часа игры )

a792b9fb0a50ba30f7ec4b9e4042359a.jpg

Win7/64x

i5.2500.

8,GIG

580, Gefors.

Дайте пожалуйста нормальную ссылку на игру 1.02

не патч а саму игру

что бы через медиаджет можно было скачать

Namida Sora

жаль мультик так и не припаяли(

чёнить с хаком для русика нового аддона слышно?

Namida Sora
После... 60 минут игры или больше, ошибку выбивает. (ошибка только после 1 часа игры )

a792b9fb0a50ba30f7ec4b9e4042359a.jpg

Win7/64x

i5.2500.

8,GIG

580, Gefors.

бывает тоже и частенько ... я так понял что игрушка не может выдержать большое кол-во объектов на карте или обсчитать их 1) при старте или 2) движении вообще

Обновите игру до последней версии.

Последний патч 1.11

Патч переведён.

Führer88

Как игра вообще? Как она соотносится с такими играми как Цивилизация, Космическая федерация, глобальные стратегии Парадоксов?.

Заразюка
Изменено пользователем Заразюка

Отличная игра мне понравилась.

Интерес в том что ИИ играет по ситуации - всё зависит от рандома при генерации галактики так как они постоянно разные при каждом старте новой игры, что делает игру менее предсказуемой, и выбор сложности играет не такую значимую роль так как можно на нормале появится в попе мира без ресурсов а на харде в куче богатых ресурсами систем.

В последнем дополнении Distant Worlds: Shadows [Eng] всё прекрасно и без криворуких русификаций, очень нравится играть за пиратов с Доварп эры, на Супер-Хард правда половину обязанностей передаю ИИ ибо за всем не уследишь.

Для тех кто не знает что такое Гугл внизу ссылка на скачивание оригинальной версии - без репаков и всяких посторонних вмешательств + Crack:

Distant Worlds + Expansion packs: Return of the Shakturi, Legends, and Shadows

Для особо одарённых в папке с установленной игрой есть файл update.exe он не проверяет файлы игры, а ставит обновы сравнивая версии, так что если установите русификатор то позаботьтесь чтобы установочные файлы оригинала были на всякий случай.

Метод установки обновлений такой же как и и игры - с помощью DWSetupCrack ничего не бойтесь с вас не будут требовать диск или ключ или денег, так что обновляйтесь на здоровье :)

P.S. Подскажите похожие игры по атмосфере.

tiburon8
Изменено пользователем tiburon8

Спасибо!Одна из самых масштабных космических стратегий!!!Жалко мануала на русском нет.Так бы наверное больше людей с ней познакомилось.Вот новее перевод тема на elite-games.ru Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и крутите в конце,страница 30-я и далее свежие ссылки,пока под версию 1.12.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 315
  • Создано 16.03.2011
  • Последний ответ 23.05.2023
  • Просмотры 180282
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 32.54

Лучшие авторы в этой теме

• tiburon8

41

• Serg

23

• Hetzer-D

22

• LeGuS

22

• Detech

20

• Alone

14

• Altark

12

• Flatron

7

• Revan

6

• Discrim

6

• had

5

• Violet Dragon

5

• Juanito

4

• wladimiron

4

• GameForGame

4

• Namida Sora

4

• Perf

4

• elbardo

4

• Arimand

4

• Kommunist

4

• Ibrahim-bey

4

• Führer88

4

• WolfRus

4

• ramsky

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Violet Dragon

Начал недавно снимать гайды по этой игре. Вероятно многие из вас уже знакомы с этой игрой и вам они не нужны. Но я все равно считаю нужным о них рассказать. Я считаю что игра заслуживает внимания несм

LeGuS

До 8 января принимаются заявки на участи в разработке, нужны люди, шарящие в 3-d моделировании.  

Violet Dragon

Раз для игры сделали отдельный раздел то я сделаю для гайдов отдельную тему. Говорю сразу все гайды я сюда постить не буду хотя бы по причине того что один из них содержит матные армейские шутки. Вы м

Violet Dragon

Distants worlds это космическая глобальная 4х стратегия. Специфика игры в том что она глубокая и проработанная но очень многое в ней делается на автомате. Когда вы начинаете игру все делает бот но вам

LeGuS

Озвучу кратко некоторые тезисы из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Выйдет бета тест и релиз в 2020 году, точной даты нет, так как нет еще маркетинговых планов. Работы над игрой ведутся уж

tiburon8

Основной доход идет с налогов с планет,чем больше население на них тем больше налогов.Но количество жителей ограниченно размером планеты.Плюс чем больше поставляется ресурсов роскоши на планеты тем вы

LeGuS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Фото с разработки, обещано несколько вариантов камеры: как в оригинальной игре и некоторые другие.

Ibrahim-bey

до чего же уматная игра, мне понравилась, только вылитает, ска! с ошибкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...