Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Требования к администрации Стратегиума

Толстый

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

И снова Срачи...

Старый добрый стратегиум....

! 

Может быть, воздержимся от оффтопа и флейма?

С уважением Chaos Destroyer

Salazar
Изменено пользователем Salazar

Всем уходящим говорю до свидания. С вами было интересно. Жизнь не ограничивается форумными посиделками, так что, надеюсь, когда-нибудь с вами пересечемся "вживую" на просторах нашей Родины. Пускай даже и не будем знать, что уже общались под анонимными никами ;)

belogvardeec
Конечно! Настал момент, когда у БГ получиться попасть в политику и реализует замыслы во благо Форума.

Ты в долгу перед Ко или они ради тебя сделали т.е заново реинкарнировали политический трупЪ? :D

Тебя то кто реинкаринровал, мумия?

А я в политике уже был и в принципе ушел по тем же причинам, что и Толстый. Что тогда что щас... ситуация мало меняется. Стратег меня прочил на роль Толстого (тогда еще давно, когда толстого и в помине не было на Стратегиуме), но я не захотел потому, что сразу просек, что дело пахнет керосином. Вот Толстый, старался, старался (в меру сил и понимания), а всё ради чего? Надоело. Я эту ситуёвину видел изначально. Поэтому во власть особо тут и не рвусь.

Louis XV
Всем уходящим говорю до свидания. С вами было интересно. Жизнь не ограничивается форумными посиделками, так что, надеюсь, когда-нибудь с вами пересечемся "вживую" на просторах нашей Родины. Пускай даже и не будем знать, что уже общались под анонимными никами ;)

Заходи иногда в раздел Кинематографа.

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

Напеваю дома у компа:

Люди приходят, люди уходят,

Лишь растворяясь в тумане времен,

Что-то теряют, что-то находят,

И исчезают, как сотни имен.

Ты не приходишь, ты не уходишь,

Ты остаешься и дальше идешь.

Что-то теряешь, что-то находишь,

И за собою кого-то ведешь. (с)

belogvardeec

Сри не здесь, а где-то за углом.

Jwerwolf

Ну что ж, раз всё решено, то - до свидания. Интересно было с вами работать. Удачи на новом месте. :)

Chaos Destroyer

! 

Это последнее Китайское предупреждение!

Это приёмная правительства, а не раздел активных Дискурсий.

Белогвардеец, Денис Порфирьев,

Ссылка на новую тему - вот : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf
Изменено пользователем Jwerwolf

Хаос, ты всего лишь префект. Приемная вне твоей юрисдикции. :)

P.S. И как приятно я что теперь не министр и меня это не касается. :D

Strateg

Тоже хотел бы пожелать ушедшим всего самого лучшего. Удачи и всяческих благ на новом форуме!

Deagleby

Стратег ты ведь в курсе, что все сбежавшие от тебя пользователи, ко мне идут:)) по больше бы таких восстаний

electromagic

Самое забавное то, что форум лишается людей, которые не только сидели в разного рода "активных срачах", но и сильно развивали игровые разделы. Если не секрет, куда собираетесь уходить?

Раз уж подписалься, То я тоже ухожу.

Мне не понравилось как обошлись с Нимором, который модерировал форум, отвечал на вопросы новичков.

И дуэлянтом. Епти вы избавились от 2-х классных модеров.

ПГиМ пароль можете не менять не скажу не кому.

Strateg
Стратег ты ведь в курсе, что все сбежавшие от тебя пользователи, ко мне идут:)) по больше бы таких восстаний

Конечно, я рад за тебя. Своих пользователей нет, вот вы и рады чужим :rolleyes:

А вообще Стратегиум свободный форум, хотят люди уходят, хотят приходят. Это нормально.

Chaos Destroyer
Банить кучками пользователей, это свобода? запретить ЛС и удаление своих сообщений это свобода??

Да брось...) пожалей своих пользователей и уступи им, тебе то что. Ты все равно в выигрыше. Зато народ твой уважать тебя начнет :)

Напоминаем - оффтоп и троллинг неуместны!

i 

Если есть такая необходимость, - для этого есть раздел РАД.

Вервад

Как говорил tecka, "Раз уж подписалься, То я тоже ухожу."

Пафос здесь лишний, так что - тем с кем успел познакомиться - удачи, желаю вывести форум из такого состояния.

Удачи Админу, желаю ему все таки прислушаться (ну хотя бы немного) к требованиям.

В общем - удачи. Бувайте!

О каком восстании вы говорите? Несколько человек ушло с форума, такое происходит каждый день, просто они в отличии от этих не публикуют требования и петиции. Такой форум как Стратегиум этого ухода даже не заметит.

Dramon
А вообще Стратегиум свободный форум, хотят люди уходят, хотят приходят. Это нормально.

Нормально,в чем нормальность то,в самодурстве ФСБ и прочих анонимов,в невозможности достучаться до вас,в бессмысленном запрете ссылок,в несбалансированности полит раздела,когда за слово расстреливали,в том,что уходят люди делавшие что то ?

Chaos Destroyer
Нормально,в чем нормальность то,в самодурстве ФСБ и прочих анонимов,в невозможности достучаться до вас,в бессмысленном запрете ссылок,в несбалансированности полит раздела,когда за слово расстреливали,в том,что уходят люди делавшие что то ?

Ну, это проблема.

Однако тогда надо делать просьбы, а не требования.

Требования апеллируют с угрозу, угроза - к ненависти, ненависть - к страху, а страх приводит к быстрой смерти.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Напоминаем - оффтоп и троллинг неуместны!

[mod]Если есть такая необходимость, - для этого есть раздел РАД.[/mod]

Уберитесь же в свою Префектуру и стирайте там свои сообщения,вы здесь полномочий не имеете...

Вервад
Изменено пользователем Verv@d

.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 321
  • Создано 23.03.2011
  • Последний ответ 01.05.2011
  • Просмотры 52842
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 9.55

Лучшие авторы в этой теме

• Chaos Destroyer

49

• Louis XV

21

• Jwerwolf